Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 06:45
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#121 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
Анеттосемьяяяяя

Нет, вот хоть убейте меня, а страшный у Анетт мужик Заткнулся Надеюсь, Немо на маму будет похож, а не на папу. Только пусть полосатые колготки не надевает Very Happy
#122 Ссылка на пост Добавлено:
По-моему, шикарный (опять же Заткнулся ). Выглядит, как настоящая рок-метал-стар, под стать Анетт. И блин, чувствуется, что он Мужыыыыг!
#123 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Aermessy писал(а):
Зная сколько неполовозрелых настасий андреевн бродит в интернетах

В чем-то я может быть и согласен, но не надо уж так прям Rolleyes#2

P.S. "Ребята, давайте жить дружно" кот Леопольд.
#124 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas, ППКС на все сто, очень красивый и статный дядька. Настоящий северянин, хоть и не блондин Smile
#125 Ссылка на пост Добавлено:
Да шикарный мужиГ, о чем речь Very Happy

Очень няшное и разумное псто про Анетт от некоего Джейсона Хаскинса: http://jasonhuskins.wordpress.com/2012/02/03/a-goddess-with-the-voice-of-an-angel/
#126 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, а чё это за группа? о_О
#128 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Don`t Listen to the siren, я знаю группу пэйн, просто в лицо не узнал его))) и новость о том что отец ребёнка анетт - басист пэйна дошла до меня только что, ахах) теперь радуюсь с вами)
#129 Ссылка на пост Добавлено:
На сколько я не люблю хайратых мужчин, а вот Йохана не считаю некрасивым. Очень интересный мужчина и, судя по фотографиям, отношения с Аней ему пошли на пользуSmile
#130 Ссылка на пост Добавлено:
Kettu писал(а):
На сколько я не люблю хайратых мужчин

#131 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas, вот плюс плюстыща ваще.
#132 Ссылка на пост Добавлено:
Анетт пишет:

Just back after a super fun and once more magic gig:-) all of you who came made us feel wonderful and a very special thanks to all of you girls and boys who stood outside waiting for me when I was going back here to the hotel now. It’s so cold outside and seeing all of you still being out there to meet us - it’s hard to find words but kiitos from the bottom of my heart:-) And one of you said something that made me so happy and proud. You said: I now accept you as the lead singer… No need to say more than that you made me very very happy:-)

Facepalm
#133 Ссылка на пост Добавлено:
И бросили они плакаты, торбы, футболки с ликом Тарьиным к ногам Её. И сказали они: "Не верим более в Богиню. Отныне Тебе верны мы, Анетт Солнцеликая!". И возрадовалась Она.

Блин, прям решение вечевого схода: так и быть, мы принимаем. Very Happy
#135 Ссылка на пост Добавлено:
Oh dear! Rolleyes#2 Rolleyes#2 Rolleyes#2 Rolleyes#2

Анетт, пожалуйста, надень этот наряд на концерты в Питере и/или Москве, пожаааалуйста Smitten Smitten Smitten Smitten
#136 Ссылка на пост Добавлено:
в этим нарядом она просто убила! рука пистолетиком, мол, получи фашист гранату, я такая секси-шмекси. эталон. эталон. эталон. эталон.
#137 Ссылка на пост Добавлено:
Ох, я этот наряд с первой секунды полюбила Kissing Он так грамотно продуман - этот вырез, подчеркивающий все... достоинства; и красивая юбка, которая при ближнем рассмотрении полупрозрачная, а там ноги Rolleyes#2
Блин, нельзя мне такое показывать Very Happy
#139 Ссылка на пост Добавлено:
Санкт-Петербург; Москва; Киев. Ну во всех городах она хороша Smile

*я типа фапаю и всех поздравляю*
#140 Ссылка на пост Добавлено:
чо-то я на последней ее не узнал..
Форум / Творчество / Шведская сирена Анетт Ользон, часть II
Загрузка...
Быстрый вход: