Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 09:12
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#141 Ссылка на пост Добавлено:
Не вы одинSmile Питерский мне больше всего понравился.
#142 Ссылка на пост Добавлено:
мне питерский наряд тоже больше всего понравился)
ну и Киевский хорош.. а вот московский... может ,в живую все лучше смотрелось, но на фотках вообще никак
#143 Ссылка на пост Добавлено:
Вживую в Москве очень красиво её ноги смотрелись в этих облегающих штанах...а в целом так себе, хотя всем моим понравилось
А ещё у неё были трусы видны
#144 Ссылка на пост Добавлено:
мне рили нравится киевский наряд, очень непростой такой и офигенно Анеттке идет. Жалко, браслет наш не одела Smile
Питерский тоже ничего, хотя леггинсы и спорны, но в целом образ эдакой ведьмы Эльвиры выдержан Very Happy
московский же наряд из разряда трэшаков, такие тоже имеют место быть Smile с некоторых ракурсов он достаточно прикольно смотрелся, но потом, когда корсет сполз в район чуть ли не талии, смотрелось сие странновато..
#145 Ссылка на пост Добавлено:
А мне как раз московский прикид понравился больше всего - ну слабость у меня к кожаным брюкам (себе такие ищу уже хз сколько). И верх классный; уж не знаю, как оно сползало, но по цвету и фактуре все подобрано просто отлично. Образ такой настоящей рок-стар. И волосы длинные Very Happy

Питерский хороший костюм, но мне на некоторых фотографиях показалось, что длина брюк немного ноги уродует (возможно, просто ракурсы неудачные).

Киевский хороший наряд. Простой низ и насыщенный деталями верх, прическа отличная.
#146 Ссылка на пост Добавлено:
#147 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas, это же леген...подожди-подожди... наши цветы! Наши многострадальные прекрасные лучшие мятые дорогие цветочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
#148 Ссылка на пост Добавлено:
Bellz, это точно? Вы же их после концерта дарили. А тут видно, что он еще не кончился. И цветы другие, не розы, и форма другая.
#149 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki, я невнимательная белка, ты права, и букет больно маленький. Меня шипы на плечах сбили с толку!!!
#150 Ссылка на пост Добавлено:
Ей в начале концерта(во время сторитайма или ангела)на сцену букет кинули.Наверное,это онSmile
#152 Ссылка на пост Добавлено:
У меня наверное не все дома, но я сижу, читаю это, и у меня слезы текут. Я очень-очень рада, что Анетт и ребятам все понравилось, что они довольны, рада, что концерты прошли блестяще...
Но я так по Москве соскучилась - увидела высотку, застывший подо льдом берег реки, и все, понеслась Crying И так хочу в Киеве побывать...
#153 Ссылка на пост Добавлено:
Я рада, что им понравилось в России и Украине. Надеюсь, после этих шоу они будут посещать нас чаще! Cheesy
#154 Ссылка на пост Добавлено:
Мне не попадалась раньше такая

что-то я сегодня вас фотками закидала
#155 Ссылка на пост Добавлено:
Неттик-Семицветик - тётушка крутая,
Характером лихая и очень волевая,
Умеет добиваться цели!
Эх! Побольше бы так пели,
Сердца бы наши с вами грели!
Приятный нежный голосок,
Поёт как милый ангелок!
Пора мне подводить итог:
Считаю, что Анетт в Найтуиш –
Прекраснейший Цветок! Smitten
#156 Ссылка на пост Добавлено:
Если честно, Анетт у меня больше ассоциируется с противной сиреной на скорой или полицмашине, нежели с прекрасной сладкоголосой женщиной-полуптицей.
Последний раз редактировалось: настасья андреевна (9 апр 2012, 15:33); всего редактировалось: 1 раз
#157 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Блин, жизнь несправедлива. Почему только хорошие и умные 15-летние девочки обливаются краской для принтера? Где же благое провидение?
#158 Ссылка на пост Добавлено:
настасья андреевна писал(а):
често, Анетт у мнея

Оффтоп:
В таких случаях доктор Малахов советует принимать внутрь краску для принтера
#159 Ссылка на пост Добавлено:
настасья андреевна писал(а):
Если честно, Анетт у меня больше ассоциируется с противной сиреной на скорой или полицмашине, нежели с прекрасной сладкоголосой женщиной-полуптицей.

Не нравится - ненавидь молча.
#160 Ссылка на пост Добавлено:
Анетт выложила свои фотографии в новом концертном наряде, который был на ней на вчерашнем концерте в Дании http://anette-olzon.blogspot.com/2012/04/falconer.html Платье классное =)
Форум / Творчество / Шведская сирена Анетт Ользон, часть II
Загрузка...
Быстрый вход: