Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 11:38
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#161 Ссылка на пост Добавлено:
Ох..платье чудесное просто!Так ей идёт!И эти крейзи лешез pink glasses
#162 Ссылка на пост Добавлено:
Платье классное! У меня какая-то патологическая нелюбовь к гороху >.<, но здесь очень даже ничего
Ресницы и прическа просто супер =)
#163 Ссылка на пост Добавлено:
мейк конечно трешовый, я с выпученными глазами минуты три сидела)))
#165 Ссылка на пост Добавлено:
Хороший пример человека, которому чуток пофиг на музыку и старается привлечь внимание рассказами типа того, в каком городе она в носу палец себе сломала и т.п. и т.д. Анетт, некрасиво бельё на всеобщее обозрение вывешивать, кому нужен твой ушибленный палец, а?Я ,например, тоже вчера тоже травму получила, расколотила коленную чашечку в пух и прах ( короче, сезон катания на лошадях открыт успешно), нога второй день опухшая и что ???Об этом даже родители не знают.
#166 Ссылка на пост Добавлено:
Безусловно, именно Анетт как никому другому не хватает внимания, вот уж 5 лет как Very Happy Wink2
#167 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
По-моему, внимания настасье не хватает Very Happy Поговорила бы что ли с родителями - это иногда помогает Wink
#168 Ссылка на пост Добавлено:
Cailleach, плохой из тебя психолог, всё утро с родителями проболтала.А насчёт Анетт, то уже реально достало: то рёбро себе сломает, то пальцы и все сразу все подробности должны знать.
Последний раз редактировалось: настасья андреевна (16 апр 2012, 18:37); всего редактировалось: 1 раз
#169 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
настасья андреевна писал(а):
хреновенький из тебя психолог

Деточка, я б сказала, что из тебя "хреновенькое", да из уважения к форуму не стану. От тебя и требовалось-то всего-навсего - не залезать в блог, который, по идее, тебя не интересует и который пишется для фанатов а не для тролльчат. Полезла - нечего теперь жаловаться на полученную информацию. Любопытной настасье варваре... дальше по тексту.
#170 Ссылка на пост Добавлено:
А Холопайнен-то, Холопайнен вообще все свои переживания и происшествия в песни превращает, да еще и наживается на этих никому ненужных откровениях, в разных версиях продает. Фупазор, тупость и ацтой какой.
#171 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Во-первых, где я такое написала? Во-вторых, возглас был совсем по другому поводу. И вообще, если тебе так люто не нравится Анетт, зачем ты заходишь в эту тему? Сообщения плодить?

Ehwas
Вы чего тут устроили? Что это за кошачьи разборки? В чат, в личку, куда угодно - только тут не хватало еще устраивать свары с жирненьким тролльчонком. То, что Настю тут держат и не банят в очередной раз не значит, что всем остальным надо следовать ее примеру.
Последний раз редактировалось: Kate_Moondance (16 апр 2012, 19:32); всего редактировалось: 1 раз
#172 Ссылка на пост Добавлено:
Не кормите тролля Wink2
#173 Ссылка на пост Добавлено:
#174 Ссылка на пост Добавлено:
нда, бывает такое... вообще, если здраво рассудить, блоги для того и заводят, чтобы писать о том, что в жизни человека происходит, чем он живет, а не просто чтобы фанам инфу сливать. не нравится блог - не читай, не нравится Анетт - не смотри и не слушай. в чем проблема...

Hevein, это во время какой песни?) я еще не смотрела видосы Smile
#175 Ссылка на пост Добавлено:
Millie_Night, судя по экрану - финал ласт райд вроде бы
#176 Ссылка на пост Добавлено:
Это Over the Hills - в теме разделом выше видео есть.
#177 Ссылка на пост Добавлено:
Необычный мейкап Smile

#179 Ссылка на пост Добавлено:
слушай, и вправду. я сообразил Smile
#180 Ссылка на пост Добавлено:
http://everythingispossibleinprague.tumblr.com/post/22125034546/i-ve-just-met-anette-olzon-from-nightwish-in-a-little - одна девушка из Прани только что встретила Анетт с семьей в магазинчике Smile

Фото вставить не могу, айпод не дает Smile

upd:

Нимо беленький такой, однако, контраст с гатишными предками немалый Very Happy
Форум / Творчество / Шведская сирена Анетт Ользон, часть II
Загрузка...
Быстрый вход: