Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 03:16
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1481 Ссылка на пост Добавлено:
Sad знаете чо.. Ой все.
Я понимаю, что в Европе это норма. Понимаю, что там, наверное, это даже не постыдно. Но Анетт. Ты что творишь такое.
Ой все[2]
#1482 Ссылка на пост Добавлено:
Ну не зря я записала Анетт в категорию "Пукан года 2014". Это безальтернативный пуканище. Меня рили от нее бомбит. Very Happy

Ох, Анетт-Анетт... Что у тебя в голове - серое вещество или коричневое? Laughing 3

А с другой стороны, это же рождение нового мема! У нас уже есть мемы Лиза "Свободная касса" Миддельхауфе, Мануэла "НИШТО" Краллер и будет вот Анетт "Байсикл Нерс" Олзон! Very Happy
#1483 Ссылка на пост Добавлено:
Мне кажется, у Анетт банально швах с деньгами. То, что было заработано в Nightwish, она вложила в прогоревшую фирму по организации праздников.
Певицей она много не напоет, тем более в это дело по чесноку надо дофига вкладываться. Так что теперь она земский доктор - эдакая Ольга Будина шведского розливу.
#1484 Ссылка на пост Добавлено:
Я сама люблю учиться и весьма уважаю людей, которые не перестают получать новые знания , но тут я, честное слово, до сих пор в себя придти не могу. После объявления о том, что Нете будет ходить в школу нянек, я как-то продышалась и успокоилась - дескать, у нее двое малолетних детей, а знания как оказать грамотную медицинскую помощь никогда не будут лишними, я еще надеялась, что это просто блажь человека, который пресытился развратом шоу-бизнеса и решил обратить свой взор в сторону гуманизма и вспомоществования. Я никогда так не ошибался (c). Оказывается, ауринка всерьез решила посвятить рест оф лайв выносу уток и деланию клизм. Ну почему не получить профессию учительницы, коль уж приспичило поменять сферу деятельности? Ихи бухгалтера? Профессии хоть и не шибко хлебные, но зато одно дело сидеть в офисе в любимых неточкой дольчегаббанах или в уютной классной комнате с малышаме (и это не Светка!), а совсем другое - на лисапеде километраж нарезать и в снег, и в дождь, и в жару +45, когда на асфальте можно глазунью готовить. Ладно б студенточка какая была, а то ведь тетка пятый десяток разменяла. Короче, я очень расстроена и обескуражена. Sad

Добавлено спустя 14 минут и 43 секунды

Кстати, во всей этой анеттодеятельности есть один огромный плюз - когда мне лень или что-нибудь бобо и хочется подушить диван, я читаю нетеблок и говорю себе - работай, мля, работай, если не хочешь на старости лет горшки выносить. Знаете, хвори и лень как рукой снимает. Лайфхак. Бесплатно. Very Happy
#1485 Ссылка на пост Добавлено:
Бенуа Хершлаг писал(а):
она вложила в прогоревшую фирму по организации праздников.

У, а я что-то пропустила этот факт биографии, а можешь поподробней рассказать?)
#1486 Ссылка на пост Добавлено:
Ну это Лола находила. Анетт вроде купила фирму Momma Anka, а та вроде как обанкротилась.
#1487 Ссылка на пост Добавлено:
Фирма вроде как существует. В всяком случае в телефонном справочнике она все еще есть, но, уж коль Нете парашу моет, то вангую, что денег ей бизнес не принес.
#1490 Ссылка на пост Добавлено:
Red Queen писал(а):
Добрый вечер

Это та самая девочка, которая "до сих пор бегает в каске и смеется" (с) Она существует! Very Happy

Alena писал(а):
Тренировочка под Найтвиш)

Люто, но есть еще более лютые зарисовочки из спортивной жизни Нете:

http://instagram.com/p/wBSrmmLEZD/?modal=true

Very Happy

Craaab peooople, craaab peooople Laughing 3
#1491 Ссылка на пост Добавлено:
Red Queen писал(а):
Добрый вечер

Vera_Donovan писал(а):
http://instagram.com/p/wBSrmmLEZD/?modal=true
Craaab peooople, craaab peooople

Мне одновременно смешно и грустно на это всё смотреть. Конечно, круто, что она занимается спортом, помогает пожилым людям, но так безбожно упускать время, за которое она могла бы хоть как-нибудь поднять свою сольную карьеру хоть на какой-нибудь уровень... Видимо, эта мадама тоже больше не видит себя ни рок/метал-вокалисткой, ни в музыкальной индустрии вообще. Ну что, остается пожелать ей счастья в семейной жизни и успехов на новой работе, а что-нибудь музыкальненькое, кроме каверов, я, если честно, заколебалась ждать.
Ой, всё [3]
#1492 Ссылка на пост Добавлено:
Alena писал(а):
Тренировочка под Найтвиш)
http://instagram.com/p/wCKBp1LESf/?modal=true

Посмотрела на превью и поняла, что мне страшно запускать ролик.
#1493 Ссылка на пост Добавлено:
Интересно, а ее это не бугуртит - делать все эти упражнения под собственные песни? Раньше пела в НВ, потом все так печально кончилось, а теперь...
#1494 Ссылка на пост Добавлено:
Новая мессага от Нетти. Перевод взят из её самой крупной фан-группы в вк.
Планов громадьё..))

Почему время идет так быстро?

Всем привет! Простите за мое отсутствие, но я была занята подготовкой к экзаменам в университете, работала медсестрой здесь, у нас в городе, лечила свой насморк и мне нужно было уделить время семье.

Но теперь я здесь и сегодня хочу написать о том, что я чувствую в данный момент. Время идет очень быстро и уже декабрь! О боже! Скоро этот год закончиться и я чувствую, что становлюсь старше, но я еще очень много не сделала в своей жизни. Помогите! =)

Вы тоже это чувствуете? Чувствуете, что жизнь очень коротка для реализации всех своих желаний?

Я всегда была человеком, у которого все время появляются новые планы. Например устроится на новую работу, начать новую карьеру, найти новое хобби и так далее...

Я помню, когда я была молодой девушкой я всегда думала о том, чего хочу достичь в жизни. И моей самой главной мечтой, конечно же, было стать известной певицей=) И я думаю, что я сделала это!

Также я хотела быть парикмахером. Сделано! Я парикмахер.

Я хотела быть медсестрой. И это почти сделано, ведь я учусь и в свободное от школы время работаю медсестрой в доме престарелых. Сделано!

Я хотела быть учителем. Но думаю, что я уже не сделаю этого=)

Я хотела быть дизайнером и иметь свой магазин. У меня конечно есть интернет-магазин, но я еще не дизайнер, так что еще не сделано!

Я хотела иметь лошадиную ферму, но пока что это еще мечта, так что ещё не сделано!=)

Я так же хотела бы иметь собственную пекарню / кафе, но даже если я что-то готовлю и выкладываю в инстаграм это еще не значит, что я это сделала. Так что не сделано!=)

Так же я хотела бы быть музыкантом и сочинять музыку...

Я хочу быть телеведущей в какой-нибудь детской программе, так что это еще одно, что нужно сделать=)

И я хотела бы сделать альбом с новогодними песнями и устроить тур по церквям. Даже если я пела в церковном хоре в качестве солистки это еще не значит, что я это сделала!

И я хотела бы быть спортивным тренером и я вряд ли это сделаю, но все же внесу в свой список мечтаний.=)

И я также хотела бы петь оперу. Я, конечно, обучалась академическому вокалу, когда была моложе, но этого не достаточно. Так что не сделано!

Также я хочу тело как у Бикини-фитнес модели. Это я тоже внесу в список мечтаний.=)

Хммм... Я также хотела бы родить еще одного ребенка, но на это уже нет времени, ха-ха.=))

Таааак... Я чувствую, что время летит очень быстро!!! ПОМОГИТЕ МНЕ!!! Я хочу сделать все это, пока моя жизнь не закончилась!=)

А у Вас есть список мечтаний? Если да, то расскажите мне и может быть мы поможем друг другу в их реализации!=)

Люблю и обнимаю!
#1495 Ссылка на пост Добавлено:
Я просто пожелаю Нетти всего хорошего Razz
#1496 Ссылка на пост Добавлено:
Почему у меня складывается впечатление, будто ей не 43, а максимум 10?
#1497 Ссылка на пост Добавлено:
Мне понравилось, как она строчку про музыканта закончила - то есть не закончила. Very Happy

Единственное я не пойму, а что значит "помогите"? Помогите ферму купить лошадиную или что? Сорри, Анетт, но если у меня будут бабки на лошадиную ферму, я куплю ее себе Razz
Вообще Анетт можно замутить проект на кикстартере по сбору денег на сбычу мечт. А что, многие так делают. В качестве призов можно разыграть растянутое платье от Веры Вонг или поддельную сумку от Луи Вьютона. Ну или песню по заказу ^^
#1498 Ссылка на пост Добавлено:
Петь в опере меня убило в первый раз.
Тело фитнес-бикини - во второй.
Ой, все [4].
#1499 Ссылка на пост Добавлено:
Академический вокал? Пение в опере?! shok Альбом с новогодними песнями и тур по церквям?!!! Это всё серьёзно?!! Заткнулся

Добавлено спустя 20 минут и 22 секунды

Анетт не считает себя музыкантом? Laughing 3 Ehwas, песня лучше всего. Только, чур, не кавер в домашних условиях. Laughing 3
#1500 Ссылка на пост Добавлено:
Анетт списывала у Тарьи. good
Форум / Творчество / Шведская сирена Анетт Ользон, часть II
Загрузка...
Быстрый вход: