Simon Ronnèr-Farmer, на редкость разнообразный список. Боюсь, что тут скорее может помочь Дед Мороз (или Санта-Клаус), а не фэны. Мечтать хорошо, конечно, но на всё это жизни точно не хватит.
Бенуа Хершлаг писал(а):and another job is better
Ehwas писал(а):Странная заява какая-то, честно говоря... Ну даинг, окей, но если ты человек творческий, то энергия выход найдет.
Kate_Moondance писал(а):Víctor Bitancourt: Расскажи какую-нибудь забавную закулисную историю?
Анетт: Хаха, множество=) Очень много пьяных людей, очень много поклонниц и очень много голых задниц=) хаха!
Kate_Moondance писал(а):James Briscoe: Ты очень красивая… Ты когда-нибудь дашь концерт на Аляске?
Kate_Moondance писал(а):Я тоже люблю Амарант=) Я буду петь эту песню на своих концертах, так что приходи=)
Red Queen писал(а):Wait a minute, а как же клятвенное обещание никагда не исполнять песен NW на соло концертах?
Цитата:И я сказала себе:
"-Дорогая Анетт, пора перестать гнаться за всем подряд и остановиться на одном деле и довести его до конца. Не нужно делать много вещей и в последствии оставлять их незаконченными. И не нужно многого требовать от себя. Отпусти все свои неудачи. Ты не неудачница, мы все делаем ошибки и нужно учиться на них. И начни заниматься йогой каждую неделю, читать книги и принимать любовь от окружающих тебя людей. И не давай другим издеваться над собой, просто пошли их!"
И вот я здесь:
Я начала новый образ жизни и начала по-новому думать. 2015 год станет годом, когда я буду думать о том, кто я, и я не буду прыгать с одного дела на другое, а сосредоточусь на чем-то одном.
И я сказала своей маме пару дней назад:
Я думаю, что в конце концов буду учиться=)
Подобно дереву, я буду расти и развиваться..
Люблю и обнимаю!
Бенуа Хершлаг писал(а):
Цитата:И я сказала себе:
"-Дорогая Анетт, пора перестать гнаться за всем подряд и остановиться на одном деле и довести его до конца. Не нужно делать много вещей и в последствии оставлять их незаконченными. И не нужно многого требовать от себя. Отпусти все свои неудачи. Ты не неудачница, мы все делаем ошибки и нужно учиться на них. И начни заниматься йогой каждую неделю, читать книги и принимать любовь от окружающих тебя людей. И не давай другим издеваться над собой, просто пошли их!"
И вот я здесь:
Я начала новый образ жизни и начала по-новому думать. 2015 год станет годом, когда я буду думать о том, кто я, и я не буду прыгать с одного дела на другое, а сосредоточусь на чем-то одном.
И я сказала своей маме пару дней назад:
Я думаю, что в конце концов буду учиться=)
Подобно дереву, я буду расти и развиваться..
Люблю и обнимаю!
В общем, Анетт обещает сосредоточиться на чом-то одном, и это явно не музыка. Увы.
Бенуа Хершлаг писал(а):В общем, Анетт обещает сосредоточиться на чом-то одном, и это явно не музыка. Увы.