Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 00:52
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1501 Ссылка на пост Добавлено:
Simon Ronnèr-Farmer, на редкость разнообразный список. Wink Боюсь, что тут скорее может помочь Дед Мороз (или Санта-Клаус), а не фэны. Мечтать хорошо, конечно, но на всё это жизни точно не хватит.
#1502 Ссылка на пост Добавлено:
Ну дайте человеку помечтать, а! Very Happy
#1503 Ссылка на пост Добавлено:
С инстраграма Анетт:

thechosenone665
@veganmetalgirl ; my music is not main focus anymore, but will sing some in the spring but music business is dying and another job is better. Sad but reality
#1504 Ссылка на пост Добавлено:
Короче, печаль. Razz
Либо дела с музыкой у неё не идут, либо ей самой не до того или вообще лень.
#1505 Ссылка на пост Добавлено:
Бенуа Хершлаг писал(а):
and another job is better

Конечно, байсикол нерс куда круче. Особенно в возрасте под полтинник. Предел мечтаний в этой жизни. Very Happy Но дело хозяйское. У меня, честно говоря, нет никаких сожалений насчет того, что ее мьюзик бизнес из даинг. По-моему, щас мадам чотко на своем месте. Занимается, образно говоря, чисткой сараев - прямым своим делом и ликвидирует тем самым разруху в своем отдельно взятом "Омоле". Very Happy

Ждем обновления инстаграмчика Нете с подписью: "Байсикол нерс Удко спешит к пациенту вынести удку" Laughing 3

Спойлер. Нажмите для прочтения

Скоро, чувствую, к ней присоединится другая "дива", которая дазн'т си херселф эз э метал сингер энимор. Very Happy
#1506 Ссылка на пост Добавлено:
Странная заява какая-то, честно говоря... Ну даинг, окей, но если ты человек творческий, то энергия выход найдет.
#1507 Ссылка на пост Добавлено:
Просто она поняла, что нужно впахивать, что впереди дофига трудностей, как низкие продажи альбомов и деньги зарабатываются, в основном, с туров, а это значит, что нужно месяцами прочёсывать, как минимум, всю Европу, чтобы она не забыла вторую экс-Найтвиш.
Как недобросовестные агенства, которые бабки зажимают и хотят обмануть, это столько нервов нужно с ними бороться.
Постоянные разъезды, разлука с семьей, стресс во время туров, напряжения в интервью (ведь её не нравится, когда спрашивают про Найтвиш, а это будет чуть ли не на каждом интервью). В общем, крутить педалями легче Very Happy
Хотя, я не удивлюсь, если через полгода-год она уйдет с работы и скажет, мол, надоело, и теперь хочу стать телеведущей. Я буду рада ошибиться.
#1508 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas писал(а):
Странная заява какая-то, честно говоря... Ну даинг, окей, но если ты человек творческий, то энергия выход найдет.

Вот и мне кажется. Наверняка будет что-то сочинять/записывать потихоньку, через годик-другой выпустит еще один альбом. Натура то она весьма порывистая и непредсказуемая. Главное только, чтобы она эти песни по одной в сеть не сливала, а уж всем скопом выдала. Последние две, к слову, мне очень даже понравились.
#1509 Ссылка на пост Добавлено:
Анетт в честь галки в Фейсбук и в честь того, что её страничка отныне официальна, устроила Вопрос-ответ. Кое-какие, самые интересные на мой взгляд, я перевела.
Часть 1 ибо мозг уже не работает.

Lenya NW: Какая твоя любимая песня Найтвиш с точки зрения артистизма (ну, какой песней ты гордишься) и твоя любимая песня в персональном плане (которая больше всего тебя трогает)?
Анетт: Привет! Я думаю, это Slow Love Slow и Scaretale прекрасны артистически и лично моя любимая песня - это Meadows of Heaven=)

- Кто твой любимый певец и твой главный вдохновитель?
Анетт: Я всегда смотрела на таких див как Уитни Хьюстон и Марайя Кэри и Сару Брайтман, когда была моложе, и Барбару Стрейзанд=)

Geovane Trajano: Ты думаешь о релизе альбома в жанре рок/метал? Мне очень понравилось демо Guardian Angel, это действительно тяжелая музыка!
Анетт: Я уверена, что запишу больше рОковых песен тоже, даже если они не будут выпущены под моим именем. Я планирую написать песни со своим бывшим согруппником Никласом, так что посмотрим во что это выльется=)

Sidney Law: Привет, Анетт. Думала ли ты в общем над музыкальным направлением твоего второго альльбома? Будет ли более драматичен, чем первый?
Анетт: Привет, я еще не думала об этом. Я бы хотела больше петь на шведском, так что в будущем возможно будет больше песен на шведском=)

Nikki Marie: Привет Анетт! Какие твои планы на Рождество?
Анетт: Привет, Никки! Мы проведем Сочельник домавместе с мамой и мужем=) Затем будут важные экзамены сразу после Нового Года, так что мне нужно много учиться=)

Víctor Bitancourt: Расскажи какую-нибудь забавную закулисную историю?
Анетт: Хаха, множество=) Очень много пьяных людей, очень много поклонниц и очень много голых задниц=) хаха!

Myla Eslayne: Хей, Неттан! Хотела ли бы ты снова стать частью группы? И с каким бы певцом ты бы хотела сделать дуэт?
Анетт: Да, я вообще думаю об этом и это было бы здорово=) Я хотела бы спесть со Стингом, Андреа Бочелли, Майклом Бубле и другими=)

Matyáš Novák: Привет, Анетт! Какие у тебя любимые песни Найтвиш? Назови 5.
Анетт: Meadows of heaven, Song of myself, Last ride of the day, Eva and Sahara=)

Sinan Can Öner: Будет ли в ближайшем будущем тур по Европе?
Анетт: Нет на данный момент и это потому, что очень тяжело сейчас мне спланировать тур на подольше. Но посмотрим, что будет в будущем, когда у меня будет больше времени на дорогу и побольше песен!

Lisa Robinson: Хей, как тебе удается оставаться позитивной?
Анетт: Привет, Лиза! Я не всегда такая позитивная, поверь мне=) Но когда я впадаю в негатив, я стараюсь пойти и поговорить с людьми, которые могут дать мне заряд позитива. Звоню маме, говорю с друзьями, читаю новую книгу, слушаю музыку и т.д. И тренируюсь! Тренировка делает меня счастливей=)

Kei Long Cheung: Втдтшь ли ты себя в будущем в сотрудничестве (например, одно шоу, гостевой вокал и т.д.) опять с Найтвиш?
Анетт: Привет, Кей=) Кто знает, что нас ждет в будущем? Не я, поэтому я на этот вопрос отвечу «нет», но в данный момент я ни во что не верю.

James Briscoe: Ты очень красивая… Ты когда-нибудь дашь концерт на Аляске?
Анетт: О, а ты знаешь, что мы с мужем хотим жить на Аляске??=) Будет очень здорово спесть на Аляске, так что я надеюсь, что однажды я сделаю это!

Adam Kelly: Ты получила много ненависти после того, когда тебя объявили заменой Тарьи в NW. Это и сейчас преследует тебя? Если это так, как ты борешься с негативом?
Анетт: Привет! Ну, конечно, это было далеко не весело и казалось, что что бы я ни делала, они меня будут ненавидеть. Но я не могу перестать быть собой из-за этого и они меня не знают и они судят меня за случившееся и это их выбор. Я просто хочу, чтобы вся ненависть ко мне и, конечно, к другим вокалистам прекратилась, потому что ненависть никогда не было хорошей вещью, чтобы придерживаться. Она омрачает твою душу и делает жизнь отрицательной.

Océane Olzon: Ты всё еще пишешь книгу про твое время в NW и когда она может выйти? И какой твой лучший сувенир за время пребывания NW?
Анетт: Привет, милая=) Нет, я не думаю, что это будет хорошая книга, которую я могу написать и которую многие смогут прочитать=) Сувенир? Ты имеешь в виду воспоминание или вещь, которую мне подарили? Воспоминание: Hartwall arena и Icehall шоу в Хельсинки=)
Последний раз редактировалось: Kate_Moondance (18 дек 2014, 22:44); всего редактировалось: 1 раз
#1510 Ссылка на пост Добавлено:
Kate_Moondance писал(а):
Víctor Bitancourt: Расскажи какую-нибудь забавную закулисную историю?
Анетт: Хаха, множество=) Очень много пьяных людей, очень много поклонниц и очень много голых задниц=) хаха!

Спойлер. Нажмите для прочтения
#1511 Ссылка на пост Добавлено:
Kate_Moondance писал(а):
James Briscoe: Ты очень красивая… Ты когда-нибудь дашь концерт на Аляске?

Отличное развитие вопроса Very Happy
Ну вот же оно! Подтверждение того, что она вовсе не похоронила свою певческую карьеру. Это же здорово! Smile
#1512 Ссылка на пост Добавлено:
Часть 2 моего корявенького перевода вопроса-ответа от Анетт Smile
Выборка вопросов довольно субъективная, все 200 с лишнем вопросов можно найти на страничке Анетт.

Chiara Grasso: Привет! Каково быть певицей? Ты считаешь это занятие скучным или нет?
Анетт: Я люблю петь, но бизнес-часть музыки просто наискучнейшая вещь и она убивает всю любовь=( Создание музыки должно быть приятным или мне не будет нравиться, что я делаю=)

Marlon Souza: Как ты чувствуешь себя, находясь вдали от дома, выступая на разных концертных площадках, встречаясь с разными людьми по всему миру практически каждый день? Это тебя нервирует, огорчает или ты уже привыкла к этому?
Анетт: Сейчас я уже не езжу с турами, но мне было тяжело быть вдали ото всех и узнала многое о себе, лежа в одиночестве в гостинице или в bunk (койке?) в автобусе. Это сделало меня менее (социальной) общительной.

James Oakes: Когда ты ездила с Найтвиш, тебе встречались жестокие зрители, которые кричали тебе гадости и показывали неприличные жесты, как ты справлялась с этим? Как тебе удавалось оставаться позитивной и продолжать идти вперед?
Анетт: В основном, я выходила из себя! Но также это меня расстраивало, потому что все хотим нравится всем, поэтому получать ненависть было очень неприятно.

Eve Stobinski: Какой был твой самый неловкий момент на сцене?
Анетт: Ну, когда я напрочь забывала слова песен, это одно из худших и это часто происходило со мной! А также падения на сцене - это тоже очень неловко=)

(я просто поржала над этим вопросом)
John Hudson: Что с этими придурками в Найтвиш? Ты была прекрасна. Они правда не осознавали, что имели, пока ты была с ними. Я больше не буду их слушать. Я люблю Амарант.
Анетт: Хаха, спасибо, милый=) Я тоже люблю Амарант=) Я буду петь эту песню на своих концертах, так что приходи=)

Alex Miller: Как ты готовишься перед выступлением?
Анетт: Я всегда распеваюсь примерно 20 минут разными способами и пью горячий чай. И перед самым выходом на сцену я стараюсь уединиться, чтобы произнести молитву и затем увидеть себя на сцене, и после этого шоу проходит идеально=) Глупые вещи, но мне это помогает=)

Rebekah G. Richmond: Как ты себя чувствуешь с имзенением направления в твоей жизни, со школой подготовки медсестёр и тому подобное?
Ты чувствуешь, что это всё может исключить твои шансы на международные туры? Кроме того, сколько еще ты планируешь продвигать Shine/когда станут известны твои планы на второй альбом?
Анетт: Я люблю учиться и встречать новых друзей в школе и изучать новую «нормальную» профессию=) Это также немного нервирует меня по отношению к музыке, потому что мне приходится её заниматься только в неполный рабочий день и это очень тяжело совмещать всё это. Если бы у меня не было маленьких детей, я могла бы ездить по всему миру и зарабатывать немного денег, но теперь у меня трое детей и я не могу так просто покинуть дом. Но те обширные туры, которые я делала с NW были слишком для меня, и я не хочу чувствовать так опять. Я скучаю по гастролям и музыке, но в данный момент я нахожусь здесь, посмотрим что будет в будущем=)

Gustavo Cotta: Нетти, у меня к тебе 2 вопроса:
1 – Ты можешь петь академом? Или ты не можешь/не хочешь?
2- как держать свое дыхание, свою голову в порядке во время гастролей и записей альбома?
Анетт: Я могу петь оперу, как человек, который не является оперным певцом, но знает немного о технике, так как ходил на занятия по классическому пению. Я не люблю оперу, но я увлечена её техникой и хотела бы узнать об этом побольше, это точно! Что касается пения на гастролях, это сложно, когда ездишь с курильщиками и в автобусах с кондиционером, потому что у меня проблемы с астмой и сухим носом. Так что, надо пить много жидкости, много отдыхать, и пытаться избегать дыма и баров=)

Mustafa Ahmed: Какие современные музыканты тебя вдохновляют и с какими музыкантами ты бы хотела сделать дуэт?
Анетт: Мне очень нравятся музыканты, как Ellie Goulding, Ed Sheeran, кое-какие диджеи, как Авичи и Дэвид Гетта. Современно, но с прекрасными мелодиями и новым способом создания музыки =) Мне бы хотелось спеть с Геттой или с кем-нибудь из мной перечисленных, а если из другого жанра, то я мечтаю спеть со Стингом, Андреа Боччели, Майклом Бубле и Раммштайн=)

Said Mekki: Ты сейчас в плохих отношения с участниками Найтвиш? Вы ненавидите друг друга?
Анетт: Я никого не ненавижу, ненависть - это не очень хорошо для тебя=) Я была на связи с большинством из них, но, по большему счету, по бизнес делам.
#1513 Ссылка на пост Добавлено:
Kate_Moondance писал(а):
Я тоже люблю Амарант=) Я буду петь эту песню на своих концертах, так что приходи=)

Wait a minute, а как же клятвенное обещание никагда не исполнять песен NW на соло концертах?
#1514 Ссылка на пост Добавлено:
Red Queen писал(а):
Wait a minute, а как же клятвенное обещание никагда не исполнять песен NW на соло концертах?

Так это же Анетт, у нее мнение подобно флюгеру Very Happy
#1515 Ссылка на пост Добавлено:
Анетт сегодня выложила демо Романтисайд, которое она записывала при прослушивании в НВ, обещает выложить ещё и GLS.

Бай зе вей, вброшу (перевод с группы Сергея Савина):
Цитата:
И я сказала себе:

"-Дорогая Анетт, пора перестать гнаться за всем подряд и остановиться на одном деле и довести его до конца. Не нужно делать много вещей и в последствии оставлять их незаконченными. И не нужно многого требовать от себя. Отпусти все свои неудачи. Ты не неудачница, мы все делаем ошибки и нужно учиться на них. И начни заниматься йогой каждую неделю, читать книги и принимать любовь от окружающих тебя людей. И не давай другим издеваться над собой, просто пошли их!"

И вот я здесь:

Я начала новый образ жизни и начала по-новому думать. 2015 год станет годом, когда я буду думать о том, кто я, и я не буду прыгать с одного дела на другое, а сосредоточусь на чем-то одном.

И я сказала своей маме пару дней назад:

Я думаю, что в конце концов буду учиться=)

Подобно дереву, я буду расти и развиваться..

Люблю и обнимаю!

В общем, Анетт обещает сосредоточиться на чом-то одном, и это явно не музыка. Увы.
#1516 Ссылка на пост Добавлено:
Бенуа Хершлаг писал(а):

Цитата:
И я сказала себе:

"-Дорогая Анетт, пора перестать гнаться за всем подряд и остановиться на одном деле и довести его до конца. Не нужно делать много вещей и в последствии оставлять их незаконченными. И не нужно многого требовать от себя. Отпусти все свои неудачи. Ты не неудачница, мы все делаем ошибки и нужно учиться на них. И начни заниматься йогой каждую неделю, читать книги и принимать любовь от окружающих тебя людей. И не давай другим издеваться над собой, просто пошли их!"

И вот я здесь:

Я начала новый образ жизни и начала по-новому думать. 2015 год станет годом, когда я буду думать о том, кто я, и я не буду прыгать с одного дела на другое, а сосредоточусь на чем-то одном.

И я сказала своей маме пару дней назад:

Я думаю, что в конце концов буду учиться=)

Подобно дереву, я буду расти и развиваться..

Люблю и обнимаю!

В общем, Анетт обещает сосредоточиться на чом-то одном, и это явно не музыка. Увы.

И, эз олвейз, через некоторое время она опять передумает.
#1517 Ссылка на пост Добавлено:
Бенуа Хершлаг писал(а):

Сосредоточение на чем-то одном не означает, что все остальное непременно перестает существовать. Просто оно не в приоритете. Собственно, я и не рассчитывала после этого интервью, что Анетт в следующем же году выпустит новый альбом (учитывая, что предыдущий вышел только в этом), и поедет колесить по всему миру с концертами, не забыв про Аляску. Но семья и учеба не помеха тому, чтобы время от времени, когда вдохновение вдруг нашло (а это неизбежно случится, т.к. она творческий человек), заглянуть в гости к другу Никласу, и выплеснуть его в музыке.
#1519 Ссылка на пост Добавлено:
Анетт порвала отношения с earMUSIC.
http://www.blabbermouth.net/news/ex-nightwish-singer-anette-olzon-splits-with-record-label-less-than-nine-months-after-solo-album-release/

В общем, если и ждать от неё чего-то, то скорее отдельные песни через интернет, нежели полноценный альбом.
Форум / Творчество / Шведская сирена Анетт Ользон, часть II
Загрузка...
Быстрый вход: