Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 21:58
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1521 Ссылка на пост Добавлено:
Ну дык - мьюзик бизнес из даинг! Куда проще парить себе самой мозги на счет промоушена, нежели иметь более ли менее твердую почву под ногами в виде лейбла. Ах да, это ж тяжело отстаивать свою точку зрения перед злобными меркантильными дядьками из отдела A&R. А когда речь заходит про гастроли... В общем, что хочу сказать, с каждой подобной новостью я все больше убеждаюсь, что ей эта ваша музыка не нужна в принципе. Nightwish это доказал. Под конец ее пребывания в сием ВИА, у меня сложилось впечатление, что она все делала там just for fun. Как говорится, иногда нам дается что-то, для того что бы мы поняли, что нам это не нужно. Видимо этот как раз этот случай. Но раз ее это устраивает, то вперед. Только пусть потом не жалуется на неудавшуюся музыкальную карьеру.
#1522 Ссылка на пост Добавлено:
Она в вопрос-ответ написала, что хочет уйти с лейбла, так что неудивительно.
Так обидно, что она... Ну, продолбала всё. Но, видимо, ей это и не нужно было. И вообще, она же говорила, что музыка у неё больше не в приоритете и что она хочет заниматься "нормальной работой".
Ждем посты от Анетт в духе "тяжела и не казиста жизнь народного шведского артиста", где она будет рассказывать про свою судьбинушку. И про то, что лейбл плохой, и промоутеры гады, а вообще, во всем Нихтвиш виноват, инфа 146%.
У меня бомбит очень сильно, простите.
#1523 Ссылка на пост Добавлено:
Red Queen писал(а):
В общем, что хочу сказать, с каждой подобной новостью я все больше убеждаюсь, что ей эта ваша музыка не нужна в принципе. Nightwish это доказал

Another job is, suka, better! Very Happy

Какие лейблы? Какие концерты? Какая музыкальная карьера? Вот Неттин карьерный инструментарий:

Спойлер. Нажмите для прочтения

А вообще, Нетти, седлай педального коня, поезжай к Краллер в Баварию! Там ни лейблов, ни гадких алчных дельцов из даинг бизнеса, ни вероломного Мотаса, ни оравы хейтеров, ни троллинга, ни буллинга, ни сигаретного дыма в лицо. Тока Альпы и свиньи, свиньи и Альпы. И свежий воздух с лёгким амбре навоза. Very Happy И вообще, там надо собрать всех. И Вибеке Стене, и Лизу Миддельхауфе, и тёзку последней - флористку из Дракониан. Кого я еще забыла?

Всем сольной карьеры, посоны! Very Happy

А если серьезно - действительно, это очень закономерный результат. Red Queen все сказала четче некуда, а Катя добавила. Тока у меня уже не бомбит что-то. Я ржу как больная над этим всем. И уже давно благодушно похрустываю попкорном, созерцая умопомрачительную мыльную оперу "Просто Нетти". Laughing 3
#1524 Ссылка на пост Добавлено:
Анетт выложила в инстаграм видео, где она играет Eva на фортепиано. Но в какой-то своей собственной интерпретации, как мне кажется, или мне уже надо уши чистить

http://instagram.com/p/xMyuwyLEaO/?modal=true
#1525 Ссылка на пост Добавлено:
Погодьте хаять, может она на другой лейбл ушла или собирается идти.
Вот тут она хвалится, что Lies на MTV USA крутят:
https://www.facebook.com/anetteolzonofficial/posts/344852402369370
Кто знает? Angry
#1526 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan писал(а):
И Вибеке Стене

Вот нинада про Вебеку. Она, в отличии от кое-кого, во всю над новым проектом работает, помимо God Of Atheist.
#1527 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Red Queen писал(а):
Вот нинада про Вебеку. Она, в отличии от кое-кого, во всю над новым проектом работает

Red Queen, ну ладно, ладно, там и без Вибеки компания нехилая соберется.Smile А Вибеку поскорей бы услышать. Хоть кто-то (кроме Парвиайнен) какие-то надежды подаёт ещё. Very Happy
#1528 Ссылка на пост Добавлено:
я тута перечитал ответы Анетт в группе вк. примечательны о её карьере вот эти:
Цитата:
Ramses: Привет Анетт. Почему ты не сменишь лейбл? Конечно, он помог тебе при релизе первого альбома, но он не помог в дальнейшей раскрутке. У тебя замечательный голос, ты моя любимая певица, поэтому, мне кажется, тебе следует работать над вторым альбомом и раскручиваться, чтобы собрать больше фанатов

Анетт: Привет Ramses Я согласна. Я уже расторгла контракт с Ear, чтобы двигаться дальше

Цитата:
Марк: Почему отменили концертв Барселоне? Я приехал только из-за тебя туда из Германии. Но я провел замечательный день, конечно же в хард-рок кафе

Анетт: Привет Марк! Да, это правда печально! Не хочу показывать пальцем на виновников, скажу лишь, что организаторы в Испании не провели никакую рекламу концертов, когда дни подходили, они не смогли перевести мне аванс, который обычно платят перед поездкой, и игнорировали моего бухгалтера, после чего они решили отменить концерты. Очень грустно, я очень хотела что-то изменить, но теперь, единственное, что я могу сделать - это не работать больше с теми людьми. Рада, что тебе там было весело=) Обнимаю!

Ну в общем, в том, что её гимном па жызне стала не веберовская Music of the Night, а квиновская I want to ride my bycicle - виноваты лейбл и этот клуб в Испании. Ничо они не сделали сверх должного.

Анетт в свою очередь сама ничего не сделала. Снова всё профилонила - даже в рамках своей офстранички на фейсбуке. Вот взять тех же The Sirens - там и фоточки с концертов, и анонсы следующих шоу в нескольких экземплярах (хочешь, не хочешь, а увидишь). Всё по делу, но в тоже время очень мило. Где это всё у Анетт? Нет, вся стена засрана видевами типа этого:

В видеве мат 18+

и лытдыбрами ни о чем... Ну да, в этом тоже виноваты лейбл, клуб в Испании, Nightwish и хейтеры.
#1529 Ссылка на пост Добавлено:
Бенуа Хершлаг, нету на вас самого респектфул юзера сего ресурса. Она бы вам мозги вправила, сказав, что Анетт - открытая и с сумашедшинкой, а то, что она ленивую жопу со стула поднять не может, так это оттого, что она просто не алчная дельчиха, как не будет показывать пальцем кто.
Я заметила, что лентяи по жизни всегда находят себе вполне жизнеспособные оправдания. И свалить все вину на лейбл - еще не самый гитлер капут. Вон надысь одна колхозница на букву К. отказалась ответить на пару вопросов, мотивируя тем, что свинья Сара сгрызла провод от печатной машинки.
#1530 Ссылка на пост Добавлено:
Согласна с вами, господа. Полиграф Полиграфыч приснопамятный вот не был согласен ни с Энгельсом, ни с Каутским, а я с вами - согласна на все сто! Smile

Про Анетт и байсикол тут все было сказано сто раз, можно только повторить уанс эген. Да, просранные полимеры - это такая вещь, что в их просирании всегда виноват кто-то из окружающих. Тем более, что мир жысток, он полон хейтеров, буллеров, троллей и курильщиков беломорканала в лицо. Это мы все знаем и проходили. И в который раз можно кивать на различные обстоятельства, дабы оправдать собственное лузерство и несостоятельность.

Isa la Belle писал(а):
Вон надысь одна колхозница на букву К. отказалась ответить на пару вопросов, мотивируя тем, что свинья Сара сгрызла провод от печатной машинки.

Isa la Belle, да что бы ты понимала! Она "из гоин ту криэйт мьюзик ту тачь пиплс хартс"! Уже за год с копейками стока накриэйтала сольно, что я каждый вечер обозреваю свою обширную фонотеку и задаюсь вопросом: а какой же из многочисленных сольных альбомов фрау К. мне сегодня послушать за бутылочкой "Хамовники-Мюнхенское"? Very Happy

Бенуа Хершлаг, а видео лютое. Оно отлично иллюстрирует позицию не только Анетт Олзон, но и демонстрирует нам искреннюю убежденность все той же фрау К. насчет собственной невъ...ности. И всей остальной такой вот... звездобратии с непомерным чсв.

И резюме для всех этих клинических случаев т.н. сольных карьер опять же гениальная фраза, сказанная в одном известном фильме устами персонажа легендарной Алисы Бруновны: "Делом надо заниматься серьёзно или не заниматься им вообще".
#1531 Ссылка на пост Добавлено:
А я всегда говорила, что индивид на своей личной странице хоть фото пописов и рыгулечек может выкладывать, если ему так нравится. Но на странице, представляющей его профессиональную деятельность, уж извините. На оффишал пейдж - все, что угодно, кроме нужной поклонникам инфы (Анетт, висящий на подмышках жир, который ты именуешь подтянутой фигурой, нужной инфой НЕ является). А! Однажды она кепки с лого рекламировала. Вот и вся ее деятельность. Бабке под старость лет башню-то снесло - видать, до сир пор мнит себя звездой Найтвишь, за которой манагеры на цыпочках ходят.
Зла у меня не хватает! Angry
#1532 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Isa la Belle писал(а):
нету на вас самого респектфул юзера сего ресурса

А вот эти респектфул юзерс смотрят сейчас на эту темку и думают, что какие же ж мы каки, поливаем грязью Анетт Very Happy Ничего мы не понимаем, мы ничего не знаем, а осуждаем человека, с которой так некарашо поступили.

По теме: Анетт, по-моему, яснее ясного дала всем понять, что с музыкой она того, всё. И будет радовать своих поклонников только каверами на фронтальную камеру Ифона.
У меня только один вопрос: а нафига она студию купила? Confused
#1533 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Kate_Moondance писал(а):
респектфул юзерс

Ваша информация устарела! Респектфул юзерс давно уже предали Анетт анафеме и развернули флюгер в другую сторону. Осенью 2012 года Нетти в глазах респекфулов резко стала нерукопожатна. Very Happy

Так что все нормалёк!
#1534 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Kate_Moondance, так нет у нее никакой студии. Деза была. На самом деле она купила офис и собралась организовывать праздники. Не срослось и сейчас офис пустует, а Ауринка крутит педали. Sad
#1535 Ссылка на пост Добавлено:
Может показаться, что я злобная тварь и просто ради самоудовлетворения парафиню тут порядочных людей, но нет.
В случае всех этих "див" стопятнадцатого эшелона митол-команд в принципе никаких предпосылок для развития сольной карьеры не было: я даже и не ждала, что Миддельхауфе что-то из себя выродит, так же как и Керстин Бишоф, Вибека, Моника Педерзен, Лиза из Дракониан и т.д. Бо они, даже будучи в своих группах, были известны узкому кругу почитателей, а уж уйдя на вольные хлеба и вовсе растеряли и без того куцую фанбазу. А вот ситуасьон с Нете была другой: в период с 2007 по 2009 год только ленивый не обсуждал ее стиль, ее пение, ее манеру вести себя на сцене. Да, не всегда она получала лестные характеристики, однако, что очень важно - ее приход в ВИА не прошел незамеченным. В отличие от всех этих баб, которые на одно лицо и один войс, наша байсикл нерс всегда имела индивидуальность. И возможность начать соло-карьеру у нее была, и не одна. И очень бесит, когда Анетт сидит и, жидко обосравшись, пытается переложить ответственность за свой слив на совершенно посторонних людей:
1/ Я не выпустила альбом, потому что не хотела конкурировать с Нв.
2. Я не выпустила альбом, потому что злые дядьки с метального лейбла посчитали его попсовым.
3. Я не выпустила альбом, потому что залетела.
4. Дважды.
5. Промоутеры не крутили рекламу моих концертов, на которых я забываю слова и роняю микрофоны, в прайм-тайм по федеральным каналам в перерывах между речью короля Фелиппе и экстренным выпуском новостей.
6. Потому что мьюзик бизнес из даинг, а вокруг - алчные дельцы.
Анетт, да найди в себе силы хотя бы не позориться вот такими высерами, а молча и с достоинством принять факт, что ты облажалась.
#1536 Ссылка на пост Добавлено:
Isa la Belle писал(а):
Анетт, да найди в себе силы хотя бы не позориться вот такими высерами, а молча и с достоинством принять факт, что ты облажалась.

Она не признает. Анетт из тех людей, судя по всему, которые считают, что их путь Добра и Позитива есть универсальная отмаза от всего. Это такой путь во время богов порядка, который выкашивает абсолютно все, а в первую каску здравый смысл. Такие люди себя всегда правыми считают. Когда они реально делают клевое дело - такой подход ЗБС, а вот когда лажают - свернуть на иной путь уже капец трудно,увы
#1537 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
В который раз соглашаюсь с вышеотписавшимися ораторами!Very Happy
В общем, резюмируя все вышесказанное о перспективах сольной карьеры Нетти и ее друзей, хочу запостить небольшую иллюстрацию:

#1538 Ссылка на пост Добавлено:
lonely_wolf писал(а):
Анетт выложила в инстаграм видео, где она играет Eva на фортепиано. Но в какой-то своей собственной интерпретации

я не могла пройти мимо этого. это ужасно, как теперь с этим жить (

девочка пела в церковном хоре... ©
потом девочка пела каверы. весьма, надо сказать посредственно.
потом девочке фортануло и ее взяли петь в найтвежь. и тут она подумала - чиорт, да я крута!
при всем моем двояком к ней отношении, в большинстве случаев мне нравилась анетт в найтвеже.
но все ее высеры после того, как ее ссаными тряпками выгнали из группы, заставляют мою филейную часть пылать адским огнем. все эти ее ЗОЖные фото и видео в инстаграме, все эти ее акапельные песнопения. уж лучше бы пасла поросят, как мадам К. и, как говорится, не отсвечивала.

#1539 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Не смог пройти мимо. Vera_Donovan, кто же изображён в правой части иллюстрации? С Анетт-то понятно...
#1540 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Efrit писал(а):
Vera_Donovan, кто же изображён в правой части иллюстрации?

Бывшая вокалиста Xandria Ману Краллер. Она уже под сраку времени достигает офигительные достижения по части сольной карьеры. Very Happy
А еще ниже справа, рядом с Анетт - тоже бывшая вокалистка Xandria Лиза Миддельхауфе. Ну не она сама, конечно, это символ - фотка кассира, апологета ее сольной карьеры за все эти годы начиная с какого... с 2010? Или она ушла раньше?
Последний раз редактировалось: Vera_Donovan (7 янв 2015, 17:54); всего редактировалось: 1 раз
Форум / Творчество / Шведская сирена Анетт Ользон, часть II
Загрузка...
Быстрый вход: