Ну дык - мьюзик бизнес из даинг! Куда проще парить себе самой мозги на счет промоушена, нежели иметь более ли менее твердую почву под ногами в виде лейбла. Ах да, это ж тяжело отстаивать свою точку зрения перед злобными меркантильными дядьками из отдела A&R. А когда речь заходит про гастроли... В общем, что хочу сказать, с каждой подобной новостью я все больше убеждаюсь, что ей эта ваша музыка не нужна в принципе. Nightwish это доказал. Под конец ее пребывания в сием ВИА, у меня сложилось впечатление, что она все делала там just for fun. Как говорится, иногда нам дается что-то, для того что бы мы поняли, что нам это не нужно. Видимо этот как раз этот случай. Но раз ее это устраивает, то вперед. Только пусть потом не жалуется на неудавшуюся музыкальную карьеру.
Она в вопрос-ответ написала, что хочет уйти с лейбла, так что неудивительно.
Так обидно, что она... Ну, продолбала всё. Но, видимо, ей это и не нужно было. И вообще, она же говорила, что музыка у неё больше не в приоритете и что она хочет заниматься "нормальной работой".
Ждем посты от Анетт в духе "тяжела и не казиста жизнь народного шведского артиста", где она будет рассказывать про свою судьбинушку. И про то, что лейбл плохой, и промоутеры гады, а вообще, во всем Нихтвиш виноват, инфа 146%.
У меня бомбит очень сильно, простите.