Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 18:55
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1541 Ссылка на пост Добавлено:
Efrit, Мануэла Краллер из Ксандрии, если не ошибаюсь.

Анетт выложила новое видео
https://www.facebook.com/video.php?v=348088228712454&set=vb.195540893967189&type=2&theater
Хорошая шляпа Cool На ком я её уже видел?
#1542 Ссылка на пост Добавлено:
you know I am not a pianist and my piano sooo out of tune

Confused У меня тоже есть расстроенное фоно в комнате, но я почему-то на нем не играю и ПОЧЕМУ-ТО не выкладываю видосы в инет
#1544 Ссылка на пост Добавлено:
Нетти косплеит Холопайнена Laughing 3
#1546 Ссылка на пост Добавлено:
Alena, Ты меня опередила! Вот на три минуты буквальноSmile Я только-только собиралась эту прелесть сюда ссылочкой запостить под хэштегом #Кащенко_ТВ_представляет Very Happy Но решила, что сначала надо проржаться.

В общем, да. Все идет по нарастающей. Я так понимаю, недуг прогрессирует. Нетти показана лоботомия. Заткнулся
#1547 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan писал(а):
В общем, да. Все идет по нарастающей. Я так понимаю, недуг прогрессирует. Нетти показана лоботомия.

Как и всем, кто занимается йогой и делает стойку на голове, по вашей логике? Им тоже лоботомия показана? Простите, но это смахивает на невежество. Что здесь может быть смешного? И какое отношение вообще ее занятия спортом и ЗОЖ имеют к ее сольной карьере? Это составляющие ее жизни, которыми у нее есть потребность поделиться, как у любого экстраверта.

Лично я, при просмотре этих роликов и фотографий ее безглютеновой еды в Инстаграм, могу только поаплодировать личным достижением Анетт, и порадоваться за нее. Наверное, я отстала от жизни.
#1548 Ссылка на пост Добавлено:
Tatiana писал(а):
Как и всем, кто занимается йогой и делает стойку на голове, по вашей логике? Им тоже лоботомия показана?

Tatiana, разумеется, нет. У меня более чем уважительное и адекватное отношение ко всем тем, кто занимается йогой и делает стойку на голове. Равно как и к тем, кто не занимается и не делает.Very Happy

Мой образный комментарий (заметьте - именно образный, ибо, боюсь, лоботомию давно уже не практикуют в нейрохирургии) относился не ко всему тому, что делает Анетт, чем она заполняет свою жизнь, а к публичной демонстрации конкретного эпизода. В котором, к слову, я не увидела ни йоги, ни реальной стойки на голове. Smile

В контексте Анетт Ользон как персоны медийной и публичной, С МОЕЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ, подобные подробности ее эвридэй лайф, так сказать, выглядят неуместно, нелепо, комично и, пожалуй, жалко. И мое восприятие этой ситуации не имеет ровно никакого отношения к общим вопросам ЗОЖ, спорту и йоге, с одной стороны, и к праву каждого пользователя определять содержимое своего личного инстаграмчика, с другой. Я не склонна к обобщениям и какой-либо экстраполяции, речь была о конкретном эпизоде конкретной личности. Smile

Tatiana писал(а):
И какое отношение вообще ее занятия спортом и ЗОЖ имеют к ее сольной карьере? Это составляющие ее жизни, которыми у нее есть потребность поделиться, как у любого экстраверта.

То отношение, что ее инстаграмчик со всеми этими делами привязан к ее сайту - сайту певицы песен ртом Анетт Ользон Smile И на него ссылка прямо с главной страницы. А значит, все это позиционируется как неотъемлемая часть ее медийной персоны, а не нечто более приватное, идущее отдельно от основной, так сказать, канвы.Smile И в данном контексте все эти ползанья на карачках, стояния на голове, прочая какая-то анеттодвижуха воспринимается (лично мной, да) как занятия ерундой. Вместо чистки сараев прямого своего дела. Отсюда и едкость в комментариях.Smile

Tatiana писал(а):
Лично я, при просмотре этих роликов и фотографий ее безглютеновой еды в Инстаграм, могу только поаплодировать личным достижением Анетт, и порадоваться за нее.

А я могу поаплодировать, к примеру, Тарье Турунен. Которая после рождения ребенка изумительно быстро привела себя в офигенную форму и демонстрирует нам итоговый результат, а не цирк с конями. И является именно по факту успешной сольной певицей, и впахивала и продолжает впахивать ради этого как папа карло. И вот ЭТО - цельный, достойный образ соло-дивы. Лично для меня. А вовсе не то, что я вижу в лице презент-дэй Анетт Олзон. Возможно, это как раз я отстала от жизни. Пора догонять и скорей становиться на голову! Very Happy
#1549 Ссылка на пост Добавлено:
Кстати, что-то подобное Нетти демонстрировала и во время солирования в ВИА NIGHTWISH, но хоть лично мне это и не нравилось( скажу честно, я вообще не сторонник такого близкого общения исполнитель/поклонник), но это было нормально. Ибо ее блог был как бы милым приложением к успешной и занятой певице Анетт Олзон. Теперь же мы видим только одну составляющую - ее блог.
Но и это было бы неплохо, ведь ведением блога можно неплохо зарабатывать и вывести это на проф уровень. Вот вам фитнес блоггер Лена Миро , так же можно поставить на поток и каверы на ютубе -

Однако делать что-то хорошо и выкладываться на 100 процентов - пока не выбор нашей Ауринки, увы
#1550 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan, я поняла вашу точку зрения, хоть она и отличается от моей. Smile

Все же я не так категорична в плане необходимости создания ее цельного образа, как творческой единицы. Она изначально была простой и открытой для фанатов, и, собственно, этим и подкупила многих. И я согласна, что прям на главной странице сайта не стоило размещать ссылку на инстаграм, достаточно было виджета в блоге, но и сомневаюсь, что это была лично ее идея, а не того, кто верстал сайт.

А Тарье я аплодирую перманентно, как трудяге, полностью посвятившей себя музыке, и влюбленной в нее бесконечно, что видно с первого взгляда. Тарья дива, да, и никак иначе. Анетт же совсем другого толка человек. Она не дива, и никогда ей не будет. Семья для нее превыше карьеры, и создания нерушимого образа звезды. Но у нее тоже есть, чему поучиться. Можно в чем-то быть и проще, проще относиться к каким-то вещам, ослабить контроль, так сказать. Smile
#1551 Ссылка на пост Добавлено:
Tatiana писал(а):
Но у нее тоже есть, чему поучиться. Можно в чем-то быть и проще, проще относиться к каким-то вещам, ослабить контроль, так сказать.

Tatiana, не знаю, возможно, и есть. Но я не вижу, чему именно можно поучиться у Анетт.

Причем, что характерно, я как... ммм... historically devoted fan, назовём это так, была долгое время более чем лояльна к личности Анетт, к ее месту и значению в мире музыки. Как в составе Найтвиш (я поддерживала ее и еще в далеком благословенном 2007-м отбивала её от нападок хейтеров прямо здесь, на фиолетовых страницах), так и после знаковой даты 1 октября 2012 года. Многое в ее поведении оправдывала, опять же, как фан ее таланта, много кредитов ей выдавала. Альбому её радовалась, перспективам её радовалась, но вот то, к чему я сейчас пришла - к роли достаточно лютого и язвительного анеттокритика, - это был долгий путь, которым провела меня сама Анетт.

Я вижу жуткую непоследовательность в том, что она говорит, в том, что она делает. Я вижу несерьезное отношение к тому, что она сама, по сути, ранее поставила во главу угла. Семья главное - это все понятно. Думаю, для Тарьи семья имеет ничуть не меньшее значение, она хорошая мать и жена. Да и по жизни я наблюдаю чертову уйму разных успешных в своих областях женщин, великолепно (и последовательно!) совмещающих семью и карьеру. И вот это то, чему действительно, с моей точки зрения, здорово было бы поучиться. Smile

Ну и еще в плане Нетти - отделять же действительно надо мух от котлет. Не создавать столь лютую привязку собственных дурачеств к образу сольной певицы. И не нужно быть как та обезьяна из анекдота, пытающаяся разорваться между умной и красивой. Если эназер джоб из беттер - займись ею всерьез и надолго, а не скачи кузнечиком от одного к другому.Smile Это просто со стороны смотрится как-то не совсем алё.

Я понимаю, что начать реальную, успешную, годную сольную карьеру певицы - дело затратное, трудоемкое, хлопотное и со всех сторон трудное. Я вон наблюдаю за той же Мануэлой, она тоже одно время была обильна на громкие заявления, но сейчас я уважаю ее за то, что она пусть и не штурмует бастионы мегаизвестности на музыкальном поприще, но по крайней мере сидит тихо, не позорится, а общается с фанами адекватно, не вынося на публику кормление свиней и не делая тем самым, в отличие от Анетт, образ этакой, простите, "ипанько". Very Happy И поэтому я как опять же девоутед фэн ее вокального таланта готова быть куда более снисходительной по отношению к ней, нежели по отношению к Нетти. Хотя Нетти как певицу я по-прежнему люблю и по-прежнему желаю ей успеха и буду рада любым проявлениям ее ТВОРЧЕСТВА. Именно творчества, а не публичных демонстраций стойки на голове. Smile
#1552 Ссылка на пост Добавлено:
Все, что попадает в интернет, перестает быть личным (с) пословица.

Анетт демонстрирует миру какую-то лютую нелогичность. С одной стороны она радостно трясет перед публикой трусами, акцентируя внимание оной на не самых приглядных аспектах своей жизни, а с другой - обижается, когда публика ей прямым текстом намекает, что это уже перебор. И сразу начинаются очень говнистые посты про буллинг, хейтеринг и то, что у авторов коментов "Авринка, твой маникюр сакс" нет личной жизни, работы и член 10 см. И при этом мысля закрыть инстаграм или не выкладывать, как мне кажется, фото для семейного просмотра в открытый доступ, нете в голову не приходит. Чудны дела твои господни.

Кстати, буквально несколько дней назад Айлин перенесла операцию на глаза. И почему-то не выкладывает фото рассеченной роговицы, бинтов, кровищи и скальпеля. Видимо, она не в тренде.

П.С. Посмотрев видево, что скинула Зоня, поняла:
Мотас гениален. Стока лет пезне, а до сих пор аж до слез.
Я хочу этого чела в Найтвишь. Уж он бы дал всем просраться. И без всяких стоек на голове.

Добавлено спустя 11 минут и 42 секунды

Кстати, добавлю: далеко не всем можно делиться с общественностью. Даже если очень хочется.
Вот от публикации фото детей она же как-то удерживается. Так почему она постит рыхлые, отнюдь не привлекательные телеса чаще, чем гисмет выкладывает сводки погоды?
#1553 Ссылка на пост Добавлено:
Пока вы тут фсе злорадствуете - Анетт в солярий сходила.
#1554 Ссылка на пост Добавлено:
Isa la Belle писал(а):
Кстати, добавлю: далеко не всем можно делиться с общественностью. Даже если очень хочется.
Вот от публикации фото детей она же как-то удерживается. Так почему она постит рыхлые, отнюдь не привлекательные телеса чаще, чем гисмет выкладывает сводки погоды?

Вот да. И раз уж эта тема сегодня снова всплыла, хочу еще вот что сказать. Я аналогичное говорила ранее, буквально в этой же теме, но, наверное, можно и повториться.

Это совершенно нормально для див, звезд, селебритис, медийных персон - как их ни назови! - в наш замечательный век тотального инета, соцсетей и инстаграмчика и тенденций шеринга всем чем угодно - от жрачки до пописов и покаков своих чадушек - публиковать какие-то зарисовки из своей эвридэй лайф, делиться с фолловерами впечатлениями, что-то демонстрировать и т.д. Я на протяжении длительного времени наблюдаю, чем делятся в инстаграмчиках и на фейсбучках наши известные метальные дивы-вокалистки. И мне, например, приятно смотреть эти милые фотографии Шарон ден Адель - ее детей в костюмчиках человека-паука, ненавязчивые зарисовки их с Робиртам отдыха на лазурном берегу и т.д. Мне нравятся фотки кошычек Шарлотты Весселс. Мне нравятся сабачьки Хейди Парвиайнен. Мне бы и свинки Мануэлы понравились, я люблю свинок! И так можно до бесконечности перечислять, но я это к чему: ничьё инстарграм- и фейсбук-добро, которым шарятся наши приснопамятные селебритис, не производит лично на меня такого угнетающего (и одновременно вызывающего лол!) впечатления, как публично размещенное интернет-добро Анетт Ользон. Может, я предвзята? Не знаю, ребят. Ну ладно бы я такая была одна, но вот и другие меня поддерживают и выражают сходное мнение. Smile
#1555 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan, так ведь и обычные юзеры точно так же могут выкладывать умильные фоточьки - немного и к месту. А кто-то запросто выкладывает: вот я пьяный мордой в оливье, вот я и мой ковер. Просто ввиду непубличности не вызывают такого бугурта. И я в сотый раз повторюсь. Я бы и не против была, если бы Нетти завела там кулинарный блог "мы готовим с детьми", ну или "фитнес будни". Сделав это круто и качественно. Книгу бы написала "как из свиноматки я стала накачанной свиноматкой" ( тут я просто очень извиняюсь перед ребятами, которые любят Анетт, но мне дико не нравится состояние ее фигуры сейчас. Потому как накачанное женское тело мотивирует на подвиги в фитнес зале

)
#1556 Ссылка на пост Добавлено:
Simon Ronnèr-Farmer писал(а):
так ведь и обычные юзеры точно так же могут выкладывать умильные фоточьки - немного и к месту. А кто-то запросто выкладывает: вот я пьяный мордой в оливье, вот я и мой ковер. Просто ввиду непубличности не вызывают такого бугурта.

Simon Ronnèr-Farmer, конечно, могут, что за вопрос! Просто я здесь умышленно рассматриваю только публичных персон и селебритис, как раз в связи с тем, о чем ты написала выше. К ним-то повышенное внимание, и их интернет-контент по вполне адекватным причинам подвергается иной оценке. Чаще всего, более жёсткой и пристрастной, об этом и речь. Smile

И я согласна по поводу тематических блогов. Кулинарных, фитнес-блогов и прочего-прочего-прочего. Это совсем другой коленкор уже. Но, видицили, все нимношка не так.Smile Покамест мы видим, что все свалено в одну большую кучу. В ней, как в какой-нибудь потенциально возможной сюрреалистической скульптуре Зураба Церетели, в одной тугой ком слеплены байсикол нерсы, хейтеры, злые лейблы, отвратный дядька Мотас, стойка на голове, зубодробильное бренчание на пианинке в качестве аккомпанемента к очередному хоум-мейд каверу... Вот в чем закавыка-то.Smile Это все надо бы рассортировать и грамотно расставить акценты. Или в противном случае - исключить и заняться энозер джоб. Very Happy
#1557 Ссылка на пост Добавлено:
Чем больше я наблюдаю за такими вот аутсайдерами, ем больше убеждаюсь, что гнобили их не зря.
Анетт, взрослая семейная тетка с детьми, до сих пор вспоминает старые обиды, которые были нанесены ей 30 лет назад. Это первое.

Второе: Ауринка, как та ляля трех лет, запнувшаяся о скамейку, на полном серьезе считает, что виновата скамейка.
В том, что в 2007-ом году ее, толерантно выражаясь Very Happy , не сразу приняли за свою, виноваты хейтеры, а не она, которая считала возможным выходить на сцену так:
Спойлер. Нажмите для прочтения

Или так:
Спойлер. Нажмите для прочтения

Попробуйте так на работу сходить, потом поделитесь впечатлениями.

В том, что лейбл всего-то записал ей альбом и снял клип, виноват лейбл, а не она, которая пишет, что "мьюзик бизнес из даинг" и "эназер джоб из беттер". Конечно, после такого, лучшие продюсеры мира должны в очередь выстроиться, чтобы предложить неточке вложить в нее бабла.

В том, что на концерты в Испании никто не пришел, виноваты орги. В том, что Мотас отказался терпеть ее закидоны, виноват Мотас. Ауринка святая.

Ну и третье, что я тоже поняла - она легко загорается и так же легко тухнет. Пройдет пару месяцев, какая-нибудь парализованная маразматичка скажет ей "Май эсс из дёрти. Ю диднт клин ит вери вел. Флог ёрселф иммидиатли!", и посыпятся откровения о том, что все вокруг такие крюэл энд рюд, а она одна в белом пальто. Хе-хе.
#1558 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan,
возможно, с точки зрения рассудительного взвешенного подхода со стороны ее постоянный поиск себя (назову это так) выглядит как бесконечные и бессмысленные метания из стороны в сторону. Но взгляните на ее бакет-лист, список того, что она хочет сделать в своей жизни, - он изобилует разнообразием, и я не думаю, что пунктик "стать медсестрой" был запланирован как отступной позорный путь, если с сольной карьерой не срастется.

Просто вот такая она, Анетт, и так многого всегда хотела и хочет от жизни. А теперь еще и возраст подошел такой, когда, видимо, есть страх уже все не успеть, как бы она не храбрилась, говоря, что рада быть самой взрослой из сокурсников. И в этом ей можно только посочувствовать.

Посмотрим, насколько всерьез и надолго она взялась за освоение профессии медсестры, но учеба, как я могу судить со стороны, пока проходит хорошо и с энтузиазмом.
В конце-концов, это ее путь, и никто никого не в праве осуждать за сделанный выбор. Каждый ведь живет так, как умеет, и учится на своих ошибках. И да, конечно, большое отличие ее он нас в том, что она персона медийная и ее казусы и промахи у всех на виду. И это хреново.

Я тоже ОЧЕНЬ хочу услышать от нее новый материал, - жду, верю, и, думаю, он обязательно будет, через какое-то время. Smile
#1559 Ссылка на пост Добавлено:
Тем временем песню "Shine" крутили по нью-йоркскому радио.
#1560 Ссылка на пост Добавлено:
Red Queen, Рулез ну наконец, хоть какие новости. Круто жы, чо
Форум / Творчество / Шведская сирена Анетт Ользон, часть II
Загрузка...
Быстрый вход: