Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 15:53
Пользователи, которые читают эту тему: 3 гостя
Новая тема Ответить
#1561 Ссылка на пост Добавлено:
Red Queen писал(а):
Анетт в солярий сходила.

Анетт ходит в солярий, но не ест глютен. >_> Што-то тут не то.

Isa la Belle писал(а):
Чем больше я наблюдаю за такими вот аутсайдерами, ем больше убеждаюсь, что гнобили их не зря.

Ты знаешь, это вообще интересная тема. Я знаю довольно много товарищей, которых в школе гнобили и обижали (по их рассказам), омежили и тд. И честно говоря, большая часть этих людей - озлоблены, закомплексованы, нереализованы. Можно быть заучкой, ботаном, нердом, обладать физическими недостатками и построить отношения с коллективом. Примеров сотни. И родителям тоже должно быть непофиг (моя маман при единственных попытках меня патралеть одноклассниками или учителями топала в школу и выписывала звездюлей, и ничего плохого в таком подходе я не вижу, а потом уже и я сама научилась отвечать, и меня не трогали). Когда двадцати-, тридцати-, сорокалетняя тетка ноет, что ее обижали, это выглядит очень стремно. Тут начинаешь думать - то ли это все придумки, то ли человек не умеет забивать на детские обиды (хотя, конечно, смотря какой буллинг, но опять же - есть прекрасные люди психотерапевты, не зря придуманы), то ли родители действительно были скотами и не смогли чадо защитить. А может и чадо вело себя мерзко (тоже родительский фейл). В общем, я хочу сказать, что буллинг весь этот - очень гигантское бабушко-надвое-сказала.

Что касается Анетт, то тут скорее всего была интересная семейная кулстори про нереализовавшуюся мамашу и с огромным трудом-таки реализовавшуюся, но все сфейлившую дочу. Тот еще ад.
#1562 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas писал(а):
глютен

Просто щас в моде безглютеновые диеты Very Happy
Завтра будут бессолевые там какие-нить, и Нетти в инстраграме и блоге будет уверять, что следует им, потому что они вери-вери полезны и эффективны.

А касаемо её взаимоотношений с маман - она отвечала нашей Лере в блоге насчет пирсингов и тату, мол, наконец-то! Наконец-то, в 36 я могу захерачить себе стопицот тату и тыщупицот пирсингов! Потому что в 16 мне мама запрещала... Окай.
Т.е. Анетт воплощает нереализованные подростковые хотелки. Вычеркнула койчо из давешнего списка желаний. И даже не надо про возможный особый смысол украшений - это не тот случай. Исполнение и общая "красота" говорят сами за себя. Сделано шоб було. Но если ей комфортно, то ладно.
#1563 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas писал(а):

да-да, а как же рак кожи, Анетт?
Ehwas писал(а):
Что касается Анетт, то тут скорее всего была интересная семейная кулстори про нереализовавшуюся мамашу и с огромным трудом-таки реализовавшуюся, но все сфейлившую дочу. Тот еще ад.

про это бы! да сериал бы Very Happy а что? я люблю семейные драмы! кого вы предложите на роль нашей ауринки? Мое предложение

Она на лисапеде Cool Cool Ну вы улавливаете иронию? Улавливаете? Нетти лисапедная медсестар и Хелена на лсиапеде wink wink
#1564 Ссылка на пост Добавлено:
хеленка на лисапеде смотрится гармонично. тем более на таком лисапеде и в таком прикиде. так шо не надо ля-ля!
#1565 Ссылка на пост Добавлено:
Бенуа Хершлаг писал(а):
Наконец-то, в 36 я могу захерачить себе стопицот тату и тыщупицот пирсингов! Потому что в 16 мне мама запрещала... Окай.

Да, меня эта мотивация тоже смутила как-то. Не просто потому что захотелось, интересно, круто, хочется самовыражения и тд, а потому что наконец-то можно типа.

Simon Ronnèr-Farmer писал(а):
да-да, а как же рак кожи, Анетт?

Ну как бы да, после сорока не стоит увлекаться такими штуками=/

Simon Ronnèr-Farmer писал(а):
Нетти лисапедная медсестар

А Йохана кому? Жонне?
#1566 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas писал(а):

Под фото написано про "spray tan", так что про солярий речи не идет.
#1567 Ссылка на пост Добавлено:
Red Queen писал(а):
Анетт в солярий сходила.

*зевает* А я в Воронеж съездила и дальше чо?
#1568 Ссылка на пост Добавлено:
Amaranth, а, окей=)
#1569 Ссылка на пост Добавлено:
ВаКса писал(а):
зевает* А я в Воронеж съездила и дальше чо?
ты должна всенепременно запостить об этом тут, вконтакте, фэйсбуке, инстаграме и блоге, обязательно снабдить посты фотками. иначе ты НЕ ДИВА! Рулез
#1571 Ссылка на пост Добавлено:
Тут Анетт продолжает воспламенять сердца или, выражаясь фигурально, щи мейкс май эсс би он файе!

1. У Ауринки отит и болят ухи. При этом, наше будущее светило медицины считает, что виной всему пронырливые мерзавцы-бактерии, которые атаковали ее дом и заставляют болеть. Спасибо, чо не сахар, вызывающий рак, как говорится.
2. Ауринка мечтает придумать боди-спрей (как это парузке), который защищает ото всех бактерий и всех болезней. Также она подумывает быть не байсикол нёрс, а микробиологом и спасти планету от инфекций.
3. Ауринка не смогла не швырнуться какашкой в адрес бывших (иф ю нау вот ай мин) калек по группе, сказав, что нынче она может позволить себе поболеть, а не как раньше зайцем скакать по сцене. Вот ироды найтвишевцы! Небось, еще и не забесплатно ее работать заставляли.
4. Ауринка перевелась в другую школу поближе к дому. Причиной этому стали не хейтеры (вот ведь щит!), а расстояния. Просто мозгов у нашей дивы изначально не хватило, чтобы догадаться отнести доки в ближайшее к дому ПТУ, а не через три часовых пояса, поэтому теперь она будет изучать такие дисциплины, как клианинг эссес и дуинг энемас заново.
5. Ауринка продолжает продавать свои старые вещи в милом шопчике. Опчим, велкам!
#1572 Ссылка на пост Добавлено:
Isa la Belle писал(а):
У Ауринки отит и болят ухи.

Шлем надо было утепленный надевать, не май месяц чай.

Isa la Belle писал(а):
наше будущее светило медицины считает, что виной всему пронырливые мерзавцы-бактерии, которые атаковали ее дом и заставляют болеть

Прям вижу эту картину в стиле концовки последней "Обители зла". Very Happy

Isa la Belle писал(а):
мечтает придумать боди-спрей (как это парузке), который защищает ото всех бактерий и всех болезней

Она тоже смотрела "С 8 марта, мужчины!"? Very Happy

Isa la Belle писал(а):
еревелась в другую школу поближе к дому. Причиной этому стали не хейтеры (вот ведь щит!), а расстояния.

Даже удивительно. Very Happy
#1573 Ссылка на пост Добавлено:
Кхм... Я просто оставлю это здесь Very Happy

Байсикол, видимо, за сценой. Там же и шлем. Laughing 3
#1574 Ссылка на пост Добавлено:
В кои-то веке новости не из спортзала

Спойлер. Нажмите для прочтения
Цитата:
Moi Suomi!! I'll be in Tähdet tähdet in mtv3 this spring!!!

Regram from @kamppi_fi and when I was presented for the press and Finland in live TV from the big shopping mall in the middle of Helsinki

А вы говорите байсикал нёрс, байсикал нёрс... Very Happy
Цитата:
Moi Suomi!! So I´m going to be in a lovely Finnish TV-show called Tähdet Tähdet starting March 1st and I am sooo happy that I can finally tell you all!
Me and my family will live in Finland for the TV-show and I am gonna sing lots of cool genres so expect to hear me do punk, 90s, opera and more!!
Today we were in the biggest mall in Helsinki - Kamppi where we were presented in live-TV for the press and people of Finland=)
#1575 Ссылка на пост Добавлено:
Хм, так Анетт всё-таки споёт академом?! shok Ну всё, я хочу это услышать.
И там будет Яркко Ахола. Cool
#1576 Ссылка на пост Добавлено:
А как же ее пенсионеры?! И учеба?

Ради телешоу она уже снова готова бросить все.
#1577 Ссылка на пост Добавлено:
Ещё Анетт дала интервью журналу Seiska. Такое желтое-желтое издание в Финляндии. Короче, ждем статьи на тему "Найтвиш козлы!" Very Happy

Кстати, а что это никто не запостил? Smile

Промо фото всех.

Рок-н-ролл по Анеттовски Smile
Последний раз редактировалось: Kate_Moondance (21 янв 2015, 14:08); всего редактировалось: 2 раза
#1578 Ссылка на пост Добавлено:
Я это ванговала еще в самом начале - Нете как гумно в проруби колошматится от красных к белым и обратно, так что и в роли байсикол нёрс не задержится. Забавно, но в данном случае я рада, что она бросает заниматься дурью и мыть жопы, и возвращается к более менее музыкальной деятельности. Рулез
#1579 Ссылка на пост Добавлено:
Это передача типа нашего "Универсального артиста", тока с вылетами
http://fi.wikipedia.org/wiki/T%C3%A4hdet,_t%C3%A4hdet_(1._tuotantokausi)
Короче, Анетт предложили принять участие в шоу сбитых лётчиков, которым нужон пеар. К тому же это второй сезон.
Я один беспокоюсь за шведских стариков, которых их байсикал нёрс бросила без ухода?
#1580 Ссылка на пост Добавлено:
Red Queen писал(а):
А вы говорите байсикал нёрс, байсикал нёрс...

А что, не так?
Пока что она байсикал нерс, которую каким-то ветром занесло на шоу талантов.
Певицей она была во время своей работы в Nightwish. И снова будет ей, когда начнет уделять музыке гораздо больше внимания, чем пятничные завывания на вебку.

Mermaid писал(а):
А как же ее пенсионеры?! И учеба?

Ради телешоу она уже снова готова бросить все.

Ален, я тебя умоляю! Ты будто не знаешь, как такие шоу делаются. Она за несколько недель отснимется в шоу и вернется обратно к пенсионерам. И будет мыть им задницы, отвлекая их телевизором, мол смотрите, меня и там и тут показывают, круто, да? Very Happy
К тому же, кто сказал, что она продержится дольше первого тура? Wink2
Форум / Творчество / Шведская сирена Анетт Ользон, часть II
Загрузка...
Быстрый вход: