Red Queen писал(а):Анетт в солярий сходила.
Анетт ходит в солярий, но не ест глютен. >_> Што-то тут не то.
Isa la Belle писал(а):Чем больше я наблюдаю за такими вот аутсайдерами, ем больше убеждаюсь, что гнобили их не зря.
Ты знаешь, это вообще интересная тема. Я знаю довольно много товарищей, которых в школе гнобили и обижали (по их рассказам), омежили и тд. И честно говоря, большая часть этих людей - озлоблены, закомплексованы, нереализованы. Можно быть заучкой, ботаном, нердом, обладать физическими недостатками и построить отношения с коллективом. Примеров сотни. И родителям тоже должно быть непофиг (моя маман при единственных попытках меня патралеть одноклассниками или учителями топала в школу и выписывала звездюлей, и ничего плохого в таком подходе я не вижу, а потом уже и я сама научилась отвечать, и меня не трогали). Когда двадцати-, тридцати-, сорокалетняя тетка ноет, что ее обижали, это выглядит очень стремно. Тут начинаешь думать - то ли это все придумки, то ли человек не умеет забивать на детские обиды (хотя, конечно, смотря какой буллинг, но опять же - есть прекрасные люди психотерапевты, не зря придуманы), то ли родители действительно были скотами и не смогли чадо защитить. А может и чадо вело себя мерзко (тоже родительский фейл). В общем, я хочу сказать, что буллинг весь этот - очень гигантское бабушко-надвое-сказала.
Что касается Анетт, то тут скорее всего была интересная семейная кулстори про нереализовавшуюся мамашу и с огромным трудом-таки реализовавшуюся, но все сфейлившую дочу. Тот еще ад.