ВаКса и
Бенуа Хершлаг, а что с подачей? Подачи то как раз и нет, все настолько беспретенциозно, что аж челюсти сводит от скуки. Вот если бы она сказала со сцены/по радио/в интервью о том, что, мол бизнес то музыкальный загибается, тогда это было бы заявлением публичной персоны, и смачный кусок в глотку СМИ и всех ненавистников Анетт, который было бы просто грех не разжевать, выплюнуть, и еще раз разжевать и выплюнуть. Она же просто тихонько настрочила об этом в комментарии к какой-то там картинке в инстраграме, где как и в блоге рассуждает о жизни и обо всем вообще на свете. Вы бы могли вообще эту картинку не прокликать, благо там есть из чего выбрать. И я почему-то уверена, что сама она не придает всему написанному такого значения, как вы.
Simon Ronnèr-Farmer, кстати да, я постепенно уже сама склоняюсь к выводу, что это всего-навсего такая манера общения, и, знаете, мне как-то становится радостнее на душе.
Так она уже давно не работает в группе с очень высокими стандартами, почему бы и вам планку слегка не опустить?
Она выдохнула и расслабилась, так как устала соответствовать этим высоким стандартам, завышенным ожиданиям и требованиям. И речь не о вокальных данных, думаю вытянуть голосом партии, не заточенные под ее диапазон на том же DPP было чем-то вроде полезной закалки для нее, спортивного интереса, с чем ей самой было приятно совладать, а нам приятно послушать. Речь, конечно, об этом постоянном давлении и нагнетании обстановки со стороны фанатов группы и музыкальных критиков. Ибо где-где, но в музыкальном плане она действительно перфекционист, и когда включается кнопка "Rec" в студии звукозаписи, несовершенство заканчивается, и начинается усиленная работа и настоящее творчество. Это касается и концертов, в принципе.
И мне совсем уж не понятно, почему тебе должно быть неловко за действия другого человека, который даже не твой соотечественник.
Isa la Belle, как я уже написала выше, и как ты сама заметила, Анетт однако не выдает парашу когда речь заходит о ее музыкальной карьере. Каверы не в счет, я имею ввиду только от и до ее творчество. Да, она может сто раз легкомысленно относиться к сливанию в инстаграм разных компрометирующих фотографий или видео, где она в нелепых позах занимается гимнастикой, НО она предельно серьезна и даже, не побоюсь этого слова, мудра, когда заканчивается личная жизнь и начинается сольный материал. Это как раз и есть повод ее уважать, на мой взгляд.
Также насчет легкомысленности - мне кажется, однажды подкатывает в нашей жизни такой период когда тебе становится на какие-то вещи просто наплевать, и среди всей этой суетной шелухи и мишуры ты выбираешь только то, что действительно важно - моменты, определяющие твою жизнь, и тебя саму - семью, верных друзей, любимую работу. А со всего остального сбрасываешь важность. Анетт не важно, что мы можем подумать, глядя на ее не совсем подтянутый пресс, и ей не важно всегда и постоянно демонстрировать совершенство, но ей важно сделать качественный альбом, и хорошо выступить на сцене.
Vera_Donovan, спасибо за еще один ответ.
Рада прояснить, что вы не испытываете к Анетт неприязни, и при написании оных постов вас не захлестывают негативные чувства. Просто если этого не знать, остается слегка неприятный осадок.
Не подумайте, что у меня нет чувства юмора и я ярая противница проявлений сарказма.
В некоторых случаях я с удовольствием читаю ваши посты, где присутствует сарказм. Можно сказать, во всех случаях, но до сегодняшнего дня почему-то кроме тех, что связаны с Анетт. Теперь буду и сама относиться к этому проще.
Ко мне, кстати, можно и на "ты"
В общем, спасибо всем отписавшимся!