Tatiana писал(а):Она же просто тихонько настрочила об этом в комментарии к какой-то там картинке в инстраграме, где как и в блоге рассуждает о жизни и обо всем вообще на свете. Вы бы могли вообще эту картинку не прокликать, благо там есть из чего выбрать. И я почему-то уверена, что сама она не придает всему написанному такого значения, как вы.
Да, но все же, если она полагает себя лицом публичным, то она должна понимать, что любое ее действие (даже то, которое она сама считает может быть незначительным и мелким, прочтет не только узкий круг фэнов, следящих за ее инстой, но и... вообще все, кто помнит, кто она такая=)
Тут на мой взгляд диссонанс в чем: с одной стороны, Анетт явно хочет быть селебой (все эти ее "бьюти-советы", фоточки луков, интервью с удовольствием раздает, участие в проектах и тд), но с другой - такой свойской теткой, которая и вещи со своего плеча раздает, и записывает каверчеги на фоне простыни. Получается несооветствие, нельзя сразу на двух стульях сидеть - глупо выглядит. Ну и потом, каверчеги те же сугубо непрофессиональны, как и игра на расстроенном фо-но. Тут уж надо выбирать: либо ты вокалистка и профи с интересной карьерой за плечами, либо ты "сбитый летчик" и твоя жизнь сейчас - спортзал, дети и хреновый маникюр. Анетт выбрать не может. Соответственно, и отношение к ней такое же несерьезное.
Тащем-то, Лолы правильно сформулировала:
Isa la Belle писал(а):Не, если ей не стыдно трясти трусами перед публикой, то почему мне должно быть стыдно над этим, извинити, ржать?
И Игоряша в посте чотко подвел итог своими усами, напоминающими нам о г-де Холопайнене.