Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 11:05
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1601 Ссылка на пост Добавлено:
Tatiana писал(а):
Она же просто тихонько настрочила об этом в комментарии к какой-то там картинке в инстраграме, где как и в блоге рассуждает о жизни и обо всем вообще на свете. Вы бы могли вообще эту картинку не прокликать, благо там есть из чего выбрать. И я почему-то уверена, что сама она не придает всему написанному такого значения, как вы.

Да, но все же, если она полагает себя лицом публичным, то она должна понимать, что любое ее действие (даже то, которое она сама считает может быть незначительным и мелким, прочтет не только узкий круг фэнов, следящих за ее инстой, но и... вообще все, кто помнит, кто она такая=)
Тут на мой взгляд диссонанс в чем: с одной стороны, Анетт явно хочет быть селебой (все эти ее "бьюти-советы", фоточки луков, интервью с удовольствием раздает, участие в проектах и тд), но с другой - такой свойской теткой, которая и вещи со своего плеча раздает, и записывает каверчеги на фоне простыни. Получается несооветствие, нельзя сразу на двух стульях сидеть - глупо выглядит. Ну и потом, каверчеги те же сугубо непрофессиональны, как и игра на расстроенном фо-но. Тут уж надо выбирать: либо ты вокалистка и профи с интересной карьерой за плечами, либо ты "сбитый летчик" и твоя жизнь сейчас - спортзал, дети и хреновый маникюр. Анетт выбрать не может. Соответственно, и отношение к ней такое же несерьезное.
Тащем-то, Лолы правильно сформулировала:
Isa la Belle писал(а):
Не, если ей не стыдно трясти трусами перед публикой, то почему мне должно быть стыдно над этим, извинити, ржать?

И Игоряша в посте чотко подвел итог своими усами, напоминающими нам о г-де Холопайнене. Very Happy
#1602 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Ehwas писал(а):
о г-де Холопайнене.

Страшно представить, как расшифровывается это сокращение. Very Happy
#1603 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas, вещи со своего плеча раздают многие знаменитости - т.е. продают с уценкой или отдают бесплатно в качестве благотворительности. Это даже как бы их прерогатива. Так что в этом пункте "звездность" Анетт, на мой взгляд, никак не страдает. Smile

Видео из спортзала музыкант, на мой взгляд, тоже вполне вправе выложить, не осквернив свою репутацию музыканта. Но, разумеется, это должно быть в разумных количествах и без различных казусов. И да, здесь у Анетт отсутствует чувство меры, к сожалению, и чувство уместности.

Во многом Анетт движет импульсивность, которая ее не очень оправдывает, но кое-что объясняет.

Видео с игрой на пианино она всегда выкладывает с припиской "я ничего не умею, я только учусь". Не знаю, возможно, обнародование этих видео дает ей стимул развивать свои навыки. Но да, соглашусь, это лишнее. Как и каверы, в большинстве своем.
Но здесь видно все-таки превалирование музыки в качестве ее интересов и душевных порывов.

А в целом, мне кажется, эта грань дозволенного для музыканта очень зыбка. Да, Анетт явно периодически ее переходит, но в остальных случаях следить за ней приятно. Например, позволено ли певицам выкладывать фотографии своей еды? Симона Симонс это делает. Но должны ли мы знать, чем они питаются, какая обстановка у них дома и как выглядит их кошка? Или у нас должна создаваться иллюзия, что они как музы, живут исключительно искусством и все земное им чуждо?
#1604 Ссылка на пост Добавлено:
Tatiana писал(а):
позволено ли певицам выкладывать фотографии своей еды? Симона Симонс это делает. Но должны ли мы знать, чем они питаются, какая обстановка у них дома и как выглядит их кошка? Или у нас должна создаваться иллюзия, что они как музы, живут исключительно искусством и все земное им чуждо?

Конкретно здесь дело не в том, что она певица, а в том, что сейчас стало модно снимать еду, кошек и пр. И этим занимаются люди вне зависимости от их звездности.
#1605 Ссылка на пост Добавлено:
#1606 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas писал(а):
Да, но все же, если она полагает себя лицом публичным, то она должна понимать, что любое ее действие (даже то, которое она сама считает может быть незначительным и мелким, прочтет не только узкий круг фэнов, следящих за ее инстой, но и... вообще все, кто помнит, кто она такая=)

Я тут еще подумала, переспала с этой мыслью Very Happy

И, на самом деле, считаю, что здесь палка о двух концах, и смотря, с какого конца к ней подойти. С одной стороны - да, Анетт вынесла свое мнение на общественный суд, с другой же - облекла его в незначительно-мелкую форму. То есть она вроде бы и хотела им поделиться, с узким кругом читателей комментариев к фотографиям инстаграма, но не хотела нести за него ответственность, или делать чем-то выдающимся, что вызвало бы общественный резонанс. Из чего, мне кажется, любому несогласному с ее мнением следует сделать вывод, что и относиться к этому заявлению следует сообразно его посылу.

Резонанса, к слову, никакого и не случилось - это не опубликовано ни на каких сайтах (именно сайтах, а не соц.площадках). Также как и не появилось статей с заголовком "Анетт Ользон решила закончить свою сольную карьеру выносом уток из-под пожилых людей". Это может быть интересно только нам здесь. Ибо никакой уважающий себя ресурс не будет опираться на то, что звезда строчит у себя в блоге или инстаграме. Максимум, что он может сделать - попросить прокомментировать что-либо из написанного, и только то, что артист на это скажет уже в интервью, можно будет считать подтвержденной и окончательной информацией, что-либо определяющей в карьере оного.

А пока во всех интервью она считается певицей - никто на ней не ставит крест, и вопросы ей задают по большей части относящиеся к музыке.
В интервью, кстати, она умеет огибать острые углы.

Как-то так. Smile
#1607 Ссылка на пост Добавлено:
Брейкин ньюс от Нетте!

И на сей раз новости реально хорошие и ПО ДЕЛУ, а не отчет о чистоте жоп паралитиков.Very Happy

У себя на странице в Фейсбуке Анетт написала вот что:

"В скором времени я собираюсь снимать новое видео - на сей раз на песню SHINE!

В этот раз я буду это делать с одним своим козырным друганом, здесь, на чудесном юге Швеции! Клипец будет на фоне офигительной природы, совсем как Lies! Smile

Так что ждите, поросятки мои, это все будет замастырено ажно нынешней весной!" Smile
#1608 Ссылка на пост Добавлено:
Отлично! Жду! Cheesy
Анетт-певица еще нам всем покажет, я уверена. Wink
#1609 Ссылка на пост Добавлено:
Tatiana писал(а):
Анетт-певица еще нам всем покажет, я уверена.

Tatiana, я первая, кому бы этого хотелось, полагаю Smile

А пока мы ждем обещанного клипа, можно посмотреть на нижеследующие многообещающие кадры:

http://instagram.com/p/yO7tHpLEbr/?modal=true

Very Happy
#1610 Ссылка на пост Добавлено:
Однако, здравствуйте. Я вам кавер от Нетти принесла. Она снова вспомнила her good times in Nightwish и по сему решила спеть свою и мою любимую песню "Cadence of her last breath".

https://www.facebook.com/video.php?v=360049617516315
#1611 Ссылка на пост Добавлено:
ешкин кот, если она так скучает по исполнению найтопесен, так хоть бы гитарку какую приложила акустическую или попросила кого подыграть, сидя на диванчике дома, ощущаю в таком некий "дух село стайла" (с) Very Happy и безысходность от ощущения, что как исполнитель Нетка по сути никому не нужна
#1613 Ссылка на пост Добавлено:
Simbelmyne писал(а):
Well well what do we have here? (c) Anette Olzon
http://instagram.com/p/zFZ4tnrEXV/?modal=true
Это она серьезно?

Будут исполнять на концертах найторепертуар?
Меня не слишком радует сия перспектива, если честно. Но посмотрим, что будет, и как это будет.
#1614 Ссылка на пост Добавлено:
Мне кажется, лучше фильтровать всё, что она говорит и пишет, целиком и полностью. Это я про "никогда не буду петь песни Найтвиж" в частности.
Ладно, будем надеяться, Анетт переменит своё представление о том, что бизнес из даинг, и ей повезёт. Благо, продукт от неё (имею ввиду песни и промофотки токмо) вполне себе хороший.
#1615 Ссылка на пост Добавлено:
А я лично рада буду услышать от неё песни из найтовского репертуара.
Да и вообще отказываться от исполнения найтопесен было глупо даже чисто потому, что это отличная приманка для тех, кому сольное творчество Анетт неинтересно.
#1616 Ссылка на пост Добавлено:
Это не очень хороший путь - исполнять старые песни Nighwish. Они всё равно будут звучать по другому, и возможно, хуже. Много факторов: сыгранность и мастерство музыкантов, подача. Да и просто антураж будет не тот. Не хочется видеть на сцене кавер-группу Nighwish. Подобных неудачных примеров много...
#1617 Ссылка на пост Добавлено:
Dis писал(а):
А я лично рада буду услышать от неё песни из найтовского репертуара.

Тут дело даже не в том, что я не буду рада услышать песни Найто-эры на сольных концертах. Пусть поет все, что ей захочется. Но очень странно наблюдать за ее действиями и словами. То она снимает награды, то вешает их назад, то говорит, что буду только свой материал исполнять, то репетирует с новой группой песни Nightwish. Я даже не представляю, как она Last ride впишет в концерт, к своим песням. Все-таки Imagi несколько необычный альбом, и вот так вырвав из него кусок, вряд ли получится что-то стоящее. Это и правда из серии «Смотрите, я пела в Nightwish, это именно со мной они забацали такой крутой альбом, как Imaginaerum». Лучше бы она обратила внимание на Eva, Ever dream или For the heart I once had.
#1618 Ссылка на пост Добавлено:
Ну как-то да, песня эта очень драйвовая и найты, если не путаю, ее играли перед уходом на бис, то есть как бы "последней", и очень это вписывалось в атмосферу концерта. Так что не знаю, удасться ли Анетт набрать в сет столько драйвовых вещей, чтобы ЛастРайд среди них смотрелась органично, а не как внезапная СмэкМайБичАп на празднике в доме престарелых
#1619 Ссылка на пост Добавлено:
Simbelmyne,
Simbelmyne писал(а):
очень странно наблюдать за ее действиями и словами.

Да мне лично уже как-то и не странно. Тут просто, как уже сказал выше Бенуа Хершлаг, надо всё, что Анетт говорит, делить на два. Если б было иначе, то она бы не пошла в эту передачу и не снимала клип на Шайн после своей фразы про умирающий бизнес. Так что (не) исполнение песен - это ещё ладно. Very Happy Я уже спокойно к этому всему отношусь)).
Хотя, конечно, Ласт райд я не ожидала; это точно. Я думала, она что-нибудь типа Русалок возьмёт.
А вот касаемо Эвер Дрим я сомневаюсь, что у неё есть права исполнять сольно те песни, которые до её появления в НВ написали.

prowler, звучать по-другому - да, но внимание она к себе таким образом привлечёт. Что, если она всё же захочет полноценно заняться музыкой, ей не помешает. Да и необязательно, что оно будет звучать хуже. Тарья ж в первое время найтопесни активно исполняла, (да и щас порой может). Порой звучало иначе, где-то что-то не получалось, но всё равно не смертельно.
#1620 Ссылка на пост Добавлено:
Very Happy Laughing 3 бедный Туомас, как думаете, Флор будет выводить Elan на своих сольных концертах?
Думаю, русалок ей не стоит брать. Проблемы почти у всех возникают не с балладами, а вот с такими бодрыми боевичками
Форум / Творчество / Шведская сирена Анетт Ользон, часть II
Загрузка...
Быстрый вход: