Efrit писал(а):
Ну я пока не вижу каких-то откровенных фейлов для певицы её уровня.
И у меня к ней претензии не как к певице, а как к публичной личности.
Минутка истории: еще в бытность в Найтвишь, она написала грустный пост о том, как тижыло ей даются туры. И что ей не по нраву тратить на поездки до места проведения концерта больше времени, чем на сам концерт. Написано это было в таком бабском-недовольном тоне.
Хотите скажу, где был этот концерт? В Испании, да-да. Через два года Анетт будет прямо-таки рваться туда с концертами.
Чуть позже, когда ее уже выперли, первое, что она сделала, так это сняла награды за DPP и написала об этом в блок. Зачем? Ну сняла и сняла, это твое дело, не обязательно всем об этом сообщать.
Ну ладно, это как бы дела давно минувших дней.
Но вот ее недавние перлы:
- Эназер джоб из беттер, музик бизнес из даинг. И двумя днями позже - ОООО, щас я вам такое расскажу, ТАКОООЕ! Меня пригласили на МУЗЫКАЛЬНОЕ ШОУ! АААААААААА!
- Я много лет проработала в офисах, получала много денег и в месяц по 3-5 тысяч евро тратила только на одежду. Чуть позже - ооо, я многодетная мать, когда меня уволили из группы, мне не на что было кормить своих крошек. Сейчас я решила получить образование, чтобы хоть как-то их содержать.
- Ир Музик - такие козлы. Не пиарили мой альбом, не устроили мне концерты, не выпустили в срок сингл Shine. Чуть раньше - Я обошла все лейблы, но везде мне отказывали, т.к. мой альбом слишком попсовый. И только Ир Музик согласился меня взять, как говорится, на борт. Спасибо Ир Музику!
- Я никогда не буду петь песни Нв где-либо!11111 Пару недель спустя - Я записала новый кавер на песню Бла-бла-бла-хед, с которой ездила в Финку на прослушивание. Наслаждайтесь.
- Меня всю жизнь травили хейтеры и буллеры. Я такая несчастная. Следующим постом - смарите, я поросёнок. Фото моих послеродовых растяжек, видео, где я лохматая и отекшая делаю вокальную гимнастику, рассказ о моем похмелье, ПМС и том, что мне все завидуют.
На весь этот треш хочется ответить только одно - Где
деньги логика, Зин?
Даже обычный рядовой и ни капли не публичный человек, который па жызне мотыляется как оно самое в проруби, вызывает, мягко говоря, недоумение, а уж более или менее известная личность, транслирующая свои мысли посредством соцсетей, шоу и интервью, тем более. И нет, я не считаю, что тут действует принцип "не нравится - не ешь. Это ее личное дело как себя вести". Все, что попадает в интернет по собственной воле или случайно, личным быть перестает. Уот так уот.