Для человека, который никогда не учился академическому вокалу, - достойно. Хрен пойми, почему выгнали, это был далеко не самый худший номер.
Цитата:В: Слушай, а как ты узнала об этом? Они просто сказали «у нас не складывается работа вместе, мы тебя любим и бла-бла-бла» … или написали тебе электронное письмо?
А: Да. Они написали e-mail моему менеджеру.
В: Что?????
А: вот так.
В: Они так сделали?
А: Да… Так делается бизнес.
В: У вас было какое-либо вмешательство (мое примечание: конфликты, вероятно)?
А: Нет… У нас были встречи, когда мы организовали группу (мое примечание: имеется в виду период, когда Анетт присоединилась к группе). Я из Швеции, я работала в офисах много-много лет секретарем. Когда есть проблемы, то проходят совещания (встречи). Так делают шведы. И я пыталась так делать в метал-группе (все смеются). И они были очень милы… У нас встреча в 3 в автобусе, сзади автобуса.
М: Утра или вечера?
А: Утра. Вот мы собираемся. Я говорю: «Привет, я думаю то-то-то-то и то» и они не говорят НИЧЕГО. Я им: «Вам есть что сказать?» Они мне: «Нет». Хорошо. Пока!... И так было где-то пару недель. И в конце концов один из них размышлял долго, несколько недель об этом. И на одном из таких собраний, в Шотландии вроде, я спросила: «Есть кому что сказать?». Барабанщик ответил: «Мне есть что сказать!» (Мое примечание: ни разу Анетт не сказала Юкка, только «барабанщик»). И он достал 7 листков бумаги с жалобами на меня. И я забрала их и сказала: «Ок.» И добавила: «Хорошо, я поразмышляю об этом». И с тех пор у нас не было совещаний…
Цитата:Другую - по-тихому по электронной почте и со списком жалоб
Dis писал(а):Неужто по-нормальному обсудить всё лицом к лицу нельзя?
Isa la Belle писал(а):Челы на оффоруме написали
ВаКса писал(а):Тот еще достоверный источник информации.
ВаКса писал(а):получается, что проблемы обсуждать не надо?
Isa la Belle писал(а):Не думаю, что инфа о рейтинге Тахдет Тахдет или выдержки из интервью Торикки - наглая ложь и провокация.
Isa la Belle писал(а):, а у Анетт уже через пару недель-месяцев после начала тура возникли прямо ПРОБЛЕМЫ, которые нужно обсуждать, то дело какбэ в Анетт.
Simon Ronnèr-Farmer писал(а):Тарья вон терпела, в итоге натерпела. Все взорвалось и забрызгало фекалиями ой вей.
Simon Ronnèr-Farmer писал(а):По-хорошему, Эво мог и должен был, канеш, вмешиваться. Но.. Не вмешался, а зачем, ведь группа это Холопайнен. А всех остальных можно и заменить
Isa la Belle писал(а):И если мужики с юности вместе (БРИГАДА!), и все еще други
ВаКса писал(а):чтобы составить четкое мнение об Анетт и ее взаимоотношениях в группе, надо, как минимум, там быть и все своими глазами видеть.
ВаКса писал(а):Я это к тому, что строить свое мнение на пересказах дошедших до оффорума слухах, как бэ... не очень разумно.
ВаКса писал(а):Эво и есть корень всех зол в группе. Не понимаю за что ему платят деньги.
Isa la Belle писал(а):составить мнение об Анетт достаточно полистать ее инстаграм и почитать блок. Все, как на ладони.
Isa la Belle писал(а):И если ей написали 7 листов претензий
Isa la Belle писал(а):Раз он в группе, значит, есть за что.
Isa la Belle писал(а):к Эво у группы не было претензий.
Isa la Belle писал(а):Анетт в очередной раз пукнула в лужу.
Isa la Belle писал(а):Кароче, анетт в очередной раз обосралась.
Isa la Belle писал(а):То, как она путается в показаниях, а потом обмазываясь гумном, не оставляет простора для фантазии...