Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 04:59
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1641 Ссылка на пост Добавлено:
Из группы вк:
Цитата:
Большинство моих фанатов не из Финляндии и сейчас я скажу Вам, как вы можете проголосовать за меня, если живете за пределами Финляндии, чтобы я смогла продолжать участие в TÄHDET TÄHDET. Я буду очень рада, если вы проголосуете!=)
Итак, сначала перейдите на этот сайт: http://www.mtv.fi/viihde/ohjelmat/tahdet-tahdet/aanesta
Затем пролистайте вниз, чтобы найти меня. Мой номер всегда 7.
Нажмите на слова: Äänestä Anettea netissä.
Затем выберете, сколько голосов вы хотите купить.
Затем выберите в списке Luotto-ja maksukortit и поставьте галочку в окне Hyväksyn sopimusehdot.
Затем нажмите Vahvista maksu.
На следующей странице введите номер карты, срок действия и так далее. Когда все будет сделано, нажмите Hyväksy.
Это довольно легко и вы можете голосовать в любой день, не только сегодня.
И помните: Мне очень нужны голоса, т.к. я аутсайдер!=)
Люблю и обнимаю!

1 голос = 1 евро (66 рэ).

Чоты быстро сказка кончилось, я думал, она хоть в шоу сбитых лётчиков долго продержится и хорошо проявит себя. С Еврибади она вообще 100% из 90-х была.
А даже если она и останется, всё равно возникает вопрос: что дальше, после шоу?
#1642 Ссылка на пост Добавлено:
У Тарьи анонсирован пятый концерт в Бразилии, а Анетт даже в шоу сбитых летчиков с первой же передачи улетела в арьергард. Просто фантастическая способность профукивать любые шансы на светлое будущее.
#1643 Ссылка на пост Добавлено:
У, так мы тогда и не услышим оперу в исполнении Анетт. Sad
#1644 Ссылка на пост Добавлено:
Походу у Нетти скоро будет новый лейбл

Цитата:
Been at a very nice meeting at a record label today

#1645 Ссылка на пост Добавлено:
Red Queen писал(а):
у Нетти скоро будет новый лейбл

Надолго ли... Confused
#1646 Ссылка на пост Добавлено:
Кстати, за что я люблю госпожу Олзен, так это, за её человечность (скажем так). Вспомним отчёт, о вручении подарков от найткома, найтам. Вспомните, там Юкка и Эмппу отмахнулись и пошли спать (понять их можно, тут без наездов). Тем не менее, Олзон, бегала, бегала. И в конце концов, послала нафиг журналиста и пошла к нашим ребятам. Да ещё потом и помощь предложила! А, что Флор? Только жалуется, это ей не так, другое не то... Про Тарью, ничего сказать не могу, не интересовался, хотя где-то тут читал, что она такая же, как Флор, но менее вредная
#1647 Ссылка на пост Добавлено:
yellow_crow писал(а):
Только жалуется, это ей не так, другое не то..

Ну Анетт как бы тоже на всех жалуется, у неё все виноваты, в том числе в отсутствии нормальной музыкальной карьеры кроме неё)
Артисты, их можно понять.
#1648 Ссылка на пост Добавлено:
Alena писал(а):
Ну Анетт как бы тоже на всех жалуется, у неё все виноваты, в том числе в отсутствии нормальной музыкальной карьеры кроме неё)
Артисты, их можно понять.

Не, я имею в виду по отношению к фанатам. Вспомним Флор, которая ненавидит телефоны, обнимашки и "не тру" фанатов)
#1649 Ссылка на пост Добавлено:
yellow_crow писал(а):
Вспомним Флор, которая ненавидит телефоны, обнимашки и "не тру" фанатов)

И тем не менее, у Флор ничуть не меньше фоток с фанами с обнимашками в том числе, а может и больше)
Да о сливе сингла она резковато высказалась, но я, допустим, не принимаю это на свой счёт и трагедии не делаю.

Анетт в блоге конечно очень открыта для фанов, если выкладывает вот такое в сеть https://instagram.com/p/0hUmOqrEVV/?taken-by=thechosenone665

А по мне так это больше состояние без царя в голове, чем открытость и няшность. И опять же, у меня тоже не бомбит от этого. Веселуха же)
Последний раз редактировалось: Alena (22 мар 2015, 21:47); всего редактировалось: 1 раз
#1650 Ссылка на пост Добавлено:
yellow_crow писал(а):
Кстати, за что я люблю госпожу Олзен, так это, за её человечность (скажем так). Вспомним отчёт, о вручении подарков от найткома, найтам. Вспомните, там Юкка и Эмппу отмахнулись и пошли спать (понять их можно, тут без наездов). Тем не менее, Олзон, бегала, бегала. И в конце концов, послала нафиг журналиста и пошла к нашим ребятам. Да ещё потом и помощь предложила! А, что Флор? Только жалуется, это ей не так, другое не то... Про Тарью, ничего сказать не могу, не интересовался, хотя где-то тут читал, что она такая же, как Флор, но менее вредная

Тот факт что Тарья всегда разрешает фоткать ее на концертах абсолютно всем - уже значит что она не такая как Флор. И вообще, по общению с ней в реале, сложилось впечатление что она очень добрый, искренний человек, никогда не откажет от совместной фотографии, и от общения, если есть на то время.
#1651 Ссылка на пост Добавлено:
Эту арию Анетт будет петь в воскресенье
#1653 Ссылка на пост Добавлено:
В общем, финита ля комедия - Нетти едет домой с концами. Между нами, ее opera performance был реально провальным.
#1654 Ссылка на пост Добавлено:
Red Queen, буллер! Хейтер! Very Happy

Анетт в очередной раз пукнула в лужу. Very Happy
И чота у меня внутре вся любовь к ней как к сольной певицы памирла. Confused Похоже, что мыть жопы пенсам до гробовой доски - это действительно ее.
#1655 Ссылка на пост Добавлено:
Почему "пукнула" то? Это шоу, и никто не утверждал что она там останется до конца, произошло то что и должно произойти рано или поздно.
#1656 Ссылка на пост Добавлено:
volkoveritas, дело не в формате мероприятия, дело в отношении к нему сабжа.
#1657 Ссылка на пост Добавлено:
Перевод ее последнего поста из фб. Взят из группы MetalGossip (У Савина мы больше не тырим Kissing ):

Вчера Анетт Ользон выбыла из финского телешоу TÄHDET TÄHDET по итогам зрительского голосования. Вот что сама певица написала по этому поводу на своей страничке в социальной сети:
"Я еду домой из заснеженной Финляндии в цветущую Швецию.
Здесь, в Суоми, я прекрасно провела время и познакомилась с замечательными людьми, с которыми, я надеюсь, я буду поддерживать отношения и в будущем. =)
Я еще вернусь в шоу для записи финального эпизода и, разумеется, для того, чтобы поздравить победителя конкурса. Почему-то мне кажется, что выиграет Яркко (Яркко Ахола, финский оперный певец - прим. пер). Оперная ария в его исполнении - это что-то невероятное. И кто теперь осмелиться заявить, что рокеры не умеют петь оперу? =)

Дома у меня накопилась куча дел. Как вы знаете, из-за занятости в шоу я пропустила много часов в университете, а сейчас узнала, что мой первый экзамен будет уже 7 апреля. Так что вы теперь знаете, чем я займусь в первую очередь - УЧЕБОЙ! И я очень хочу, наконец, вернуться к своей скучной домашней жизни, учебе, спорту и т.д. Да, мне, как артисту, иногда нужен драйв, но в равном же количестве мне нужен покой домашнего очага. Жить очень приятно, когда не приходиться крутить колесо без остановки.

Спасибо всем тем, кто за меня голосовал, тем, кто меня поддерживал. Знаете, мне многие говорили, что я ужасно смелая, так как рискнула принять участие в финской телепрограмме, хотя я шведка, и, более того, сумела продержаться целых пять недель! Скажу честно, мне было страшно и в своих собственных глазах я уже победитель. Благодаря шоу я сделала то, о чем давно мечтала - спела оперную арию, так что спасибо, Финляндия, за то, что исполнила мою мечту.
Любит и светите!
Анетт."
Что ж, как мы видим, Анетт совершенно не расстроена итогами голосования, чего и нам советует.
#1658 Ссылка на пост Добавлено:
Isa la Belle писал(а):
Почему-то мне кажется, что выиграет Яркко

Ну немного неэтично ей про это рассуждать, потому как остальные подружки могут расстроиться Very Happy Хотя может им и пофигу.
#1659 Ссылка на пост Добавлено:
Верхний регистр у неё красивый и даже здесь норм, но оперой, конечно, не пахнет
#1660 Ссылка на пост Добавлено:
опера, не опера, но по-моему довольно таки красиво спела
Форум / Творчество / Шведская сирена Анетт Ользон, часть II
Загрузка...
Быстрый вход: