Текущее время: суббота, 10 апреля 2021, 22:37
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#181 Ссылка на пост Добавлено:
Sone4ko писал(а):
где-то около центра

Эти ребятки ближе к Туо стояли))
СhRoM писал(а):
Я как увидел фотографию в блоге,

Ага-ага, блин, это офигенно Smile Я так рада, что тоже приложила руку к "трудам"^^
#182 Ссылка на пост Добавлено:
А блузку-то в итоге какого размера взяли?) а то вроде великовата, и рукава длинные, и в бедрах широко. По крайней мере, если по фото судить Smile
Поздравляю, фотка в бложиге это адски приятно ^^
#183 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
блузку-то в итоге какого размера взяли?) а то вроде великовата, и рукава длинные, и в бедрах широко. По крайней мере, если по фото судить

а она разве не должна быть такой широкой?
#184 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
А блузку-то в итоге какого размера взяли?) а то вроде великовата, и рукава длинные, и в бедрах широко. По крайней мере, если по фото судить Smile
Поздравляю, фотка в бложиге это адски приятно ^^

Взяли 46-го размера, мне кажется она должна быть немного свободной, может конечно 44 ей бы лучше подошел, но тут разве угадаешь)
Спасибо Smile
#185 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, угу, по рукавам немного длинновата, но по груди и по бедрам - в принципе, то, что надо, потому что вышиванку в обтяжку не носят Smile Суть как раз в том, чтобы тело дышало, хотя не знаю, мне с одной фотки недостаточно видно - чтоль попросить её сфоткаться еще раз? только боюсь, что в третий раз она мою просьбу не опубликует Very Happy
Красота, я балдю, ребят Smitten Спасибо большое тем, кто выбирал это творение Кул! Smile
#186 Ссылка на пост Добавлено:
А тем временем на том же Dime (кто в курсе поймет, ссылок не даю) появился полный, 15-ти гиговый видео бутлег Smile кому интересно - подключайтесь Smile
#187 Ссылка на пост Добавлено:
Вот и наконец то мой отчет о концерте)

Nightwish (Киев, 17.03.2012)
Все началось с Nightwish ... В одно прекрасное зимнее утро, 15 февраля 2008 года я стоял на остановке в ожидании маршрутного такси, когда все начали заходить, заметил перед собой девушку с рюкзаком Nightwish ...
Все может измениться всего за одно мгновение, оглядываясь на все эти поступки, понимаешь - это безумие Smile Новость, о которой я узнал в начале ноября стала этим мгновением, сначала даже не поверил - Nightwish приезжают в Киев! С этого момента начались дни и ночи размышлений, был куплен фан-сайт nightwish.com.ua, совершенно случайно нашел группу ВК с чрезвычайно приятными администраторами, подбирались подарки, появлялись идеи, преодолевались препятствия ... мы это сделали за 4 месяца, не идеально, но сделали!
В ночь перед концертом упаковав подарки и поменяв билеты мы с СhRoM'ом и его сестрой выехали на 3 часа раньше, чтобы встретить группу с поезда. На вокзале запомнился Туомас - усталый и, наверняка, не выспавшийся, Анетт, когда выходила, все вдруг притихли, она выглядела хорошо, хотя также была заметна небольшая усталость. Автографы, фото, цветы, Welcome to Ukraine!
Время неустанно шло, собрав подарки, отправились в гостиницу где остановилась группа. Встретили Эво у входа, побеседовав с ним, мы узнали, что группа отдыхает и выйдет через 3 часа. Уже через 2 часа мы были на месте.
Более-менее нормально вручить подарки удалось Марко. После автографов и фото он пошел в микроавтобус, впоследствии к нему присоединились остальные участники группы, где им были переданы подарки от украинских фанатов и украинского фан-клуба.
Встретив «девушку с рюкзаком Nightwish», которая за 4 года уже стала моей женой, мы отправились в МВЦ, на концерт нашей мечты Smile Хотя и были мы в разных фан зонах, мысли о ней меня не покидали, мы чувствовали друг друга, а смс никто не отменял)
Кресло-качалка, занавес, все в ожидании чего-то невероятного и вот они на сцене, шоу началось! В первые несколько песен эмоции зашкаливали, это была сказка, мечта, которая случалась с нами в этот миг и в этом месте. Fire-эффекты дополняли эту невероятную и одновременно такую реальную картину, достигая своим жаром многих фанатов из ближайших рядов.
Из своего опыта посещения подобных мероприятий этот приближался к высшей отметки начиная от обслуживания в гардеробе, отсутствия давки и заканчивая качеством звука, активностью зала и своевременным началом концерта.
Песня за песней шли, как секунды на циферблате часов: "Storytime", "Wish I had an angel", "Amaranth", "Scaretale" и здесь нас ожидал подарок, это было приятной неожиданностью для меня. "Come Cover Me" в исполнении Анетт звучал невероятно, она заслуживает больших похвал и благодарности фанатов. Еще одна песня - и флешмоб (судя по благодарным улыбкам Анетт и Марко им понравилось).
Весь концерт я находился слева от сцены и Маэстро Холопайнен был постоянно перед моими глазами. Сначала у него было несколько настороженное и сосредоточенное лицо, но потом на нем все чаще появлялась улыбка. Это было приятно наблюдать.
"The Islander", акустический "Nemo", очень понравились, немного адской "Planet Hell" - это было фантастически!!! "Dead to the World" и "Over the Hills and Far Away" вернули мою недавнюю юность, а их новое звучание еще больше наполнило меня силой и эмоциями.
Понравилось общение Анетт и Марко с залом, улыбки, шутки, взгляды. Весь концерт прошел как одно мгновение, немного грустно, как-будто только вошел, а уже доносятся последние ноты "Imaginaerum" ...
«Вчера и сегодня всегда одинаково далеки. Лови момент»
P.S. Весь концерт от начала до конца был лучшим, без возражений и раздумий. Прошло 5 дней, а еще чувствуешь эту фантастическую атмосферу, энергию переполняющей тебя позитивом, чем-то светлым и чрезвычайно приятным.
Большая благодарность группе за визит, организаторам (КА «Крылья») за аккредитацию, порядочность и прием группы на высоком уровне, что в последнее время случается не так часто, фанатам за финансовую помощь и энергичность на концерте, администрации Nightcom'а за поддержку, сотрудничество и оперативное информирование.
Отдельной благодарности заслуживает СhRoM (Дима Вахромов) за поддержку и значительный финансовый взнос.
Последний раз редактировалось: Gothic (23 мар 2012, 12:46); всего редактировалось: 2 раза
#188 Ссылка на пост Добавлено:
Gothic, ой, наткнулся на брата по счастью Very Happy Это ж мы с вами ограбили караван internet-bilet.ua Smile
#189 Ссылка на пост Добавлено:
Roniuz писал(а):
Gothic, ой, наткнулся на брата по счастью Very Happy Это ж мы с вами ограбили караван internet-bilet.ua Smile

Да, было дело)
#190 Ссылка на пост Добавлено:
послушала я тут Come Cover из Киева и не узнала песню ни фига о_О
нет, я не скажу, что она плохая, но она совершенно другая и как-то... интересней что ли...но это не та, не та песня получилась о_О
странные ощущения, правда.
#191 Ссылка на пост Добавлено:
Отчет о концерте NIGHTWISH в Киеве 17 марта
http://headbanger.ru/reports/5572
Текст: Илья “MuumiPeikko” Гутин
(с) HeadBanger.ru
#193 Ссылка на пост Добавлено:
Red Queen писал(а):
Отчет с киевского концерта
http://www.darkside.ru/report/5805/

Facepalm Дарксайд, такой дарксайд. Комментировать нет желания. Last Ride of the Day - такая дикая и нелогичная концовка, и не говорите.
#194 Ссылка на пост Добавлено:
Red Queen писал(а):
Отчет с киевского концерта
http://www.darkside.ru/report/5805/


Омг, омг, давненько я такого дебилизма не читала. Тут или откровенное трололо, или Дарксайд снова показал себя и поместил самый неадекватный отчёт из возможных Razz
#195 Ссылка на пост Добавлено:
Старый-недобрый дырксайд вернулся, конец света отменяется Very Happy а то в конце того года лихо все перепугались, мол, что это, как это, Найты да лучшие на дс Smile

Создалось впечатление, что автор все метался во мнениях от начала до конца повествования: группа то замечательная, то клоуны; то ли молодцы, то ли алкаши; Все та же телега про Анетт и.т.п. Больше всего забавляют, конечно, комментарии о внешности, весе, одежде...это, безусловно, важнее всего, тем более, на митол концерте, куда все пришли оторваться и потрясти хайром да старыми костями! Ведь автор даже не удосужился рассказать о том, как все песни исполнялись и подавались, а не только "голдэнэровские" *вздох*..
#196 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Отчет с киевского концерта
http://www.darkside.ru/report/5805/

Facepalm

Для бложика или ЖЖчки вполне пойдет, но не для "самого крупного портала тяжелой музыки" или как там они себя кличут. Короче, ужоснах, маразм насчет реюниона, повсеместное употребление Тарьи Турунен и т.п. Стыдобища. И Анетт "разжирела"-то не на пиве и окорочках, все-таки роды, не хухры-мухры, похудеет еще.
#197 Ссылка на пост Добавлено:
Aermessy писал(а):
И Анетт "разжирела"-то не на пиве и окорочках, все-таки роды, не хухры-мухры, похудеет еще.

Бабушка надвое сказала. С имиджем там действительно были косяки (у нас на Фростере не зря фотожабу про смену пола Оззи постили), но от этого в общем никуда не денешься в короткие сроки. Главное что петь не мешало и хорошо. А пела она хорошо и душевно и это главное.
#198 Ссылка на пост Добавлено:
Можно подумать, что людей а ля аффтар отзыва реально заботит вес и внешний вид Анетт. Типа, для здоровья вредно или там гормоны шалят, ой, как жалко. Народ тупо и совершенно не стесняясь ищет новые причины придраться. Раньше это были провокационные как для жанра, так и после классических и безопасных прикидов Тарьи шмотки; прыжки и жизнерадостный бег по сцене; немахание хайром; блондинистый цвет волос и тэ дэ и тэ пэ. Сейчас - изменившиеся пропорции фигуры. К исполнению и шмоткам-то немодно и неинтересно прикапываться, осталось пускать в ход "тяжелую артиллерию" с комментариями по поводу фигуры и возраста, "страшности". Воспитание-с, уважение, песня стара как мир.

И вот реально, ну неужели это настолько важно, похудеет Анетт до прежних размеров или нет? Что, мир встанет с головы на ноги? Прямо краеугольный камень мироздания, не иначе...
#199 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
ну неужели это настолько важно, похудеет Анетт до прежних размеров или нет

нет, не важно, но шмотки сидели бы круче, и концерт стало бы на процент приятнее смотреть )
#200 Ссылка на пост Добавлено:
Aermessy, ну, опять же, кто стоит весь концерт, уткнувшись взором в шмотки вокалистки? Smile может, я и сужу по себе, но на прошедших двух российских концертах мне почему-то было процентов на 75-80 пофиг, что там на Анетт надето, как оно сидит и отвечает ли моим представлениям о внешнем виде вокалистки Найтвиш Smile восприятие концерта и шоу от этого ну никак не изменилось. В Мск я вообще только голову Анеттовскую видела, и ничего.

Я просто к тому говорю, что Анетт действительно нормально выглядит, и для возраста своего, и для положения матери двоих детей и так далее. А с учетом того, что она на свою внешность и фигуру ставок никогда и не делала (как, например, Симона), то к чему эти наигранные трагедии, как в отчете, я лично хз.
Форум / Nightwish в России и Украине 2012 / Nightwish в Украине - Киев, 17 марта 2012, МВЦ
Загрузка...
Быстрый вход: