Sone4ko писал(а):где-то около центра
Эти ребятки ближе к Туо стояли))
СhRoM писал(а):Я как увидел фотографию в блоге,
Ага-ага, блин, это офигенно
Я так рада, что тоже приложила руку к "трудам"^^
Sone4ko писал(а):где-то около центра
СhRoM писал(а):Я как увидел фотографию в блоге,
Я так рада, что тоже приложила руку к "трудам"^^

Hevein писал(а):блузку-то в итоге какого размера взяли?) а то вроде великовата, и рукава длинные, и в бедрах широко. По крайней мере, если по фото судить
Hevein писал(а):А блузку-то в итоге какого размера взяли?) а то вроде великовата, и рукава длинные, и в бедрах широко. По крайней мере, если по фото судить
Поздравляю, фотка в бложиге это адски приятно ^^
Суть как раз в том, чтобы тело дышало, хотя не знаю, мне с одной фотки недостаточно видно - чтоль попросить её сфоткаться еще раз? только боюсь, что в третий раз она мою просьбу не опубликует
Спасибо большое тем, кто выбирал это творение
кому интересно - подключайтесь
Новость, о которой я узнал в начале ноября стала этим мгновением, сначала даже не поверил - Nightwish приезжают в Киев! С этого момента начались дни и ночи размышлений, был куплен фан-сайт nightwish.com.ua, совершенно случайно нашел группу ВК с чрезвычайно приятными администраторами, подбирались подарки, появлялись идеи, преодолевались препятствия ... мы это сделали за 4 месяца, не идеально, но сделали!
Хотя и были мы в разных фан зонах, мысли о ней меня не покидали, мы чувствовали друг друга, а смс никто не отменял)
Это ж мы с вами ограбили караван internet-bilet.ua
Roniuz писал(а):Gothic, ой, наткнулся на брата по счастьюЭто ж мы с вами ограбили караван internet-bilet.ua
Red Queen писал(а):Отчет с киевского концерта
http://www.darkside.ru/report/5805/
Дарксайд, такой дарксайд. Комментировать нет желания. Last Ride of the Day - такая дикая и нелогичная концовка, и не говорите.
Red Queen писал(а):
а то в конце того года лихо все перепугались, мол, что это, как это, Найты да лучшие на дс 
Цитата:Отчет с киевского концерта
http://www.darkside.ru/report/5805/
Aermessy писал(а):И Анетт "разжирела"-то не на пиве и окорочках, все-таки роды, не хухры-мухры, похудеет еще.
Hevein писал(а):ну неужели это настолько важно, похудеет Анетт до прежних размеров или нет
может, я и сужу по себе, но на прошедших двух российских концертах мне почему-то было процентов на 75-80 пофиг, что там на Анетт надето, как оно сидит и отвечает ли моим представлениям о внешнем виде вокалистки Найтвиш
восприятие концерта и шоу от этого ну никак не изменилось. В Мск я вообще только голову Анеттовскую видела, и ничего.