Текущее время: суббота, 23 ноября 2024, 21:58
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#201 Ссылка на пост Добавлено:
Ну вот честно и откровенно, у Анетт был период (в 2008 кажется), когда она действительно поправилась - там талия хорошо так расплылась. Какую такую невыносимую полноту сейчас умудряются находить - я не понимаю. Да, попочка у нее округлилась, но она как раз потом может уйти; ручки... ну да, ручки не идеальные (но по-хорошему, они много у кого не идеальные, другое дело, что, может, там скрывают лучше). А так, она прекрасно смотрится, длина шикарных ног никуда не делась, фигура "песочные часы" на месте. Словом, я эти комментарии в отзывах могу объяснить лишь желанием хоть к чему-то придраться.
П.С. а Симона, к слову, еще не рожала, гораздо моложе, а фигуру уже имеет хуже Razz
#202 Ссылка на пост Добавлено:
Посоны, истинная богиня красоты и митола - Анлюис из DSO, и все эти ваши Анетты и Симоны и рядом не стояли:
#203 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Ахахаха, от кто-то пйаный был
#204 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Ehwas, нууу! Вообще уже по кнопкам не попадают! Заткнулся Laughing
#205 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Только сейчас вспомнила, что надо разбанить)) Впредь буду лочить комп перед сном)
#207 Ссылка на пост Добавлено:
Ничё так отчётец, но вот это, конечно, повеселило
Цитата:
Песню «Nemo» все очень ждали, но никто не ожидал, что будет она исполнена в акустической манере

Кто это такие - все? Мне, например, Немо уже так навязла в зубах, что на концерте в Мск я чуть не завопила от возмущения. Правда, акустическая версия мне понравилась. Что порождает следующий вопрос - что значит "никто не ожидал"? Rolleyes#2 достаточно было всего лишь пошерстить инет.

Вспомнилось, что в Киеве, уже стоя под сценой в ожидании Найтов, я рассказывала, что это за занавес такой, как будет начинаться концерт, что из пушек конфетти будет, какие песни были на концерте в Мск и прочее. А одна девочка не выдержала и спросила "Откуда ты это всё знаешь?", на что я пожала плечами и ответила "Я с Найткома". Больше вопросов не возникало Very Happy
#209 Ссылка на пост Добавлено:
Sone4ko писал(а):
Ой, а кто это тут у нас

Чьорт, я чуть-чуть левее )))
#210 Ссылка на пост Добавлено:
Sone4ko^^
да-да, тут у нас я))
Хочу повторение коцерта т_т
#211 Ссылка на пост Добавлено:
Украинский поклонник Найтов и Туомас на утро после концерта http://cs11217.userapi.com/u54715060/154535231/z_4c87dac1.jpg Smile

И вот его отчётец, вроде не было http://younotalone.livejournal.com/251513.html
Форум / Nightwish в России и Украине 2012 / Nightwish в Украине - Киев, 17 марта 2012, МВЦ
Загрузка...
Быстрый вход: