Levuar писал(а):С одной стороны в сердцах имена участников группы, с другой - KIITOS ))
А чья идея, кстати?)
Levuar писал(а):С одной стороны в сердцах имена участников группы, с другой - KIITOS ))
Hedwig писал(а):Levuar писал(а):С одной стороны в сердцах имена участников группы, с другой - KIITOS ))
А чья идея, кстати?)
можт я конечно придираюсь, но тем не менее, какой-то он очень серьезный был и внимательно вглядывался в зал.
Но на поклоне, вот хоть убейте, не обратила внимания... Sone4ko, да, было несколько мгновений, когда он просто сложил перед собой руки и смотрел в зал, но затем и в улыбке своей замечательной расплылся
А еще мне захотелось его подергать за "косички" бороды, Ы. Вживую совершенно внезапно появилось такое желание. В целом, Марко по восприятию - самый позитивный и доброжелательный, такой себе хороший дядька). Кроме Марко, я имела честь наблюдать до него перед гостиницей Эво и Юкку. Забыла дома свой буклет с DPP, но мне хотелось получить только автограф Анетт (остальные с Тарьей 2005 года есть), так что, поскольку она, Туо и Эмппу не раздавали автографов перед тем, как погрузиться в автобус и поехать в МВЦ, я особо не расстроилась. Автографы, совместные фото - так, приятный бонус, не за этими впечатлениями я гналась).
Атмосферно. Стояла я в первом ряду - справа, почти перед колонками, заряженная плакатиком с Марко, с обратной стороны - Kiitos. Это и хорошее настроение положили хорошее начало. Затем началась Storytime. Все вышли на сцену, все стали играть, я увидела всех. 
Особенно когда слышишь вживую впервые. Анетт, кстати, весь концерт пела очень прилично, а в отдельном просто прекрасно
, за исключением как раз тех моментов, когда орала отдельные строчки WIHAA. Все равно я прохладна только к этой песне Туо. В остальном кроме 6 строчек WIHAA у меня претензий нет.
Прекрасно пела. Но верхние ноты ей, на мой слух, поначалу давались тяжеловато.
. Девочка за мной держит плакат с Emppu. Он улыбается ей, затем мне дважды. Мимика Анетт, Эмппу и, конечно, Марко. Туомас был далеко, но имхо, когда не колбасился, был более сдержан, и я не поняла его лицо на Nemo... надо видео потом посмотреть.
СhRoM писал(а):Gothic ака Ярослав.
Liriel писал(а):Тут выше Come cover me выложили уже, вот остальные мои в таком же качестве: Nightwish. Kiev
Теперь очередь белорусов
Sylphe писал(а):А что, истинная правда! =)
)
Anette Olzon писал(а):Ucranian fans
Sone4ko писал(а):Gothic, та не совсем, мы стояли напротив Эмппу, а это где-то около центра Smile)