Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 11:53
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#141 Ссылка на пост Добавлено:
Ergil, вы лично скока пожертвуете7 Very Happy
#142 Ссылка на пост Добавлено:
Я? Ни копейки не дам. Я для начала на концерт не пойду. Денег лишних нету просто ни гроша. И до лета не предвидится.
#143 Ссылка на пост Добавлено:
Итак, после всех дебатов сколько нужно выдать на затраты? Простите, можно и еще вопрос в догонку: вы Марко и Эмппу семиструнку дарить собрались?
#144 Ссылка на пост Добавлено:
Annica, сколько сможешь, четких установок нет Smile

Насчет гитар: будут точные реплики их инструментов. Насчет баса Макарыча надо определиться, какой именно будем дарить, вэмпайр или инфинити?
#145 Ссылка на пост Добавлено:
А которая из двух любимая? Хотя этот вопрос неуместен, это как спрашивать Леонардо: тебе Мона Лиза или Тайная Вечеря больше нравится? Very Happy
#146 Ссылка на пост Добавлено:
Сорри народ, пока мыслей нет, но ваши идеии ООООООЧЧЧЕНь нравяться Wink
Учатие готова принять когда прочитаю до конца что вы тут думаете дарить Very Happy Но ход ваших мыслей мне интересен Smile

Ergil писал(а):
Сделать что-то крутое самому всё равно не выйдет. Получится клуб колхозной самодеятельности Красный Лапоть. Делать круто надо доверять профессионалам, а не заниматься вышиванием крестиком и прочей кустарщиной.

ха! и это говорит тот кто
Ergil писал(а):
Я? Ни копейки не дам. Я для начала на концерт не пойду. Денег лишних нету просто ни гроша. И до лета не предвидится.

Парень, будь добр освободи аутирию и не учи нас жить, коль не желаешь принимать в этом деле участие. Поверь, твое нытье здесь никому неинтересно Cool
#147 Ссылка на пост Добавлено:
Я не буду читать темы с конца.
Я не буду читать темы с конца.

Понапишут тут про гитары, а люди потом челюсти с пола подбирай Very Happy
#148 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Парень, будь добр освободи аутирию и не учи нас жить, коль не желаешь принимать в этом деле участие. Поверь, твое нытье здесь никому неинтересно Cool

Не надо аргументов ad hominem. Я может быть и лицемерный скряга, но это не имеет отношения к озвученной мной критике.
#149 Ссылка на пост Добавлено:
Слушайте, а может подарить диски с "Особеностями национальной рыбалки и охоты" ??? Very Happy Заткнулся
#150 Ссылка на пост Добавлено:
Да там русские предстают какими-то идиотами и алкоголиками в этих фильмах.
#151 Ссылка на пост Добавлено:
Ещё как вариант подарка для Туомаса *знаю-знаю, что ему всегда больше всех достаётся, но пусть будет, может кто-то захочет сложится отдельно*. Маэстро у нас большой поклонник Рождества. Недавно я лазил по Ebay в поисках Веджвудского фарфора. Если кто-то не знает, это старинное английское производство, продукцию которого поставляют на Королевский двор. Винтажные серии Веджвуда это культ. Вот поглядите какая тут есть милая декоративная тарелка с рождественской тематикой под названием "Arrival of the carol singers" http://www.ebay.co.uk/itm/WEDGWOOD-ARRIVAL-CAROL-SINGERS-RARE-PLATE-/120730345040?_trksid=p4340.m185&_trkparms=algo%3DDLSL%252BSIC.NPJS%26its%3DI%26itu%3DUCI%252BUA%26otn%3D10%26pmod%3D250866611213%252B250866611213%26po%3D%26ps%3D63%26clkid%3D3798702271266512407. Лимитированный выпуск 1990 года(считайте винтажная вещь). С доставкой будет 15 фунтов. Правда хз согласятся ли везти к нам. Но в качестве ещё одной идеи пусть будет. Во-первых это Веджвуд. Имя говорит само за себя. Во-вторых это очень редкая вещь. В-третьих эта вещь на 100% связана с Рождеством и Туомас будет рад поставить эту вещь в новом доме Smile

*любил бы Эмппу Рождество, мы бы ему такую подарили Very Happy *

Надеюсь Ахма поможет нам в покупке, если решимся Wink
#152 Ссылка на пост Добавлено:
Собственно говоря, если все одобрили - или еще не одобрили Very Happy - мою идею о национальных украшениях, то предлагаю посмотреть каталог ювелира.
http://www.radikal.ru/USERS/tumar-jeweller/katalog-tumar-uvelir?pg=1

Цены вполне божеские. Просто браслет - около 2 000 руб. С кольцами - 3 000 руб.

Все - стопроцентно ручная работа. Серебро с камнями - камни можно заказать самому - например, под цвет глаз.
#153 Ссылка на пост Добавлено:
Isa la Belle, если стопроцентно ручная, то может еще и эскизик свой подогнать? Smile

Кстати, вопрос к знатокам: дарили ли эксклюзивную ювелирку для Анетт? А то это может быть интересным, запоминающимся и даже полезным Smile
#154 Ссылка на пост Добавлено:
Wishmaster, я не знаю насчет эксклюзивных работ, но где-то в 2008-м ей дарили цепочку с цветами, и она ее носила очень долго. Да и в 2007-м тоже фанатки ей подгоняли всякие колечки-браслетики, но это вроде бижутерия была (на вид) Very Happy

вот эта цепочка:

#155 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, я к тому, если сделать цепочку, колье, браслет или еще что-то по своим эскизам, с символикой и прочее, то насколько это будет оригинально и стоит ли обдумывать такой вариант?
#156 Ссылка на пост Добавлено:
Wishmaster, думаю, ничего такого её еще в жизни не дарили, так что можем дерзнуть Smile
#157 Ссылка на пост Добавлено:
В любом случае, даже если не выйдет с оригинальными эскизами что-то придумать, то всегда можно расчитывать на русскую стилизацию, так?)
Хотя, конечно, что-то символическое, именно для Анетт будет не в пример лучше Smile
#158 Ссылка на пост Добавлено:
Wishmaster писал(а):
Hevein, я к тому, если сделать цепочку, колье, браслет или еще что-то по своим эскизам, с символикой и прочее, то насколько это будет оригинально и стоит ли обдумывать такой вариант?

Если коллективно обдумаем эскиз, то за исполнение украшения или отдельных его частей могу взяться, кстати, ибо если кто помнит, то я с легкостью делаю вещички вроде таких:
http://static.diary.ru/userdir/4/8/7/4/487432/69658491.jpg
http://static.diary.ru/userdir/4/8/7/4/487432/69658515.jpg
http://static.diary.ru/userdir/4/8/7/4/487432/69658521.jpg
Сейчас все хочу переходить как раз на ювелирку или полуювелирку, на руки никак не доходят.
Не навязываюсь, но призываю иметь меня в виду.
#159 Ссылка на пост Добавлено:
готова поучаствовать в подарках!!! сколько куда скидывать?)
и как и когда обычно им передаются подарки? (ничего об этом не знаю, в тот раз пропустила их приезд, но в этом - ни за что!!!)
как вообще группе передаются подарки?)
#160 Ссылка на пост Добавлено:
Wishmaster, можно и по своим эскизам. Только тут фишка же ж в том, что это национальное украшение, то есть если впендюрить туда эмблему найткома или чего-то в этом роде, то это уже будет не блезик, а обычный браслет, который можно сделать где угодно. Sad
Форум / Nightwish в России и Украине 2012 / Подарки (Россия)
Загрузка...
Быстрый вход: