Была с отцом и одной латышкой. Вопше отец остался в шоке, от Мике и Таря. И сказал я бы ещё и ещё пошол. Емоции мне теперЬ на долго будет
Цитата:
tarjaofficial
We arrived to Vilnius few hours ago. Sold out show in my first visit to Lithuania! Expecting to have a great time with my Lithuanian fans.
Tenabrae, да они на каждый концерт пишут, что "живий звук", типа круто11, годный артист, сам поет. Хотя те мои знакомые, что ходили на kircore или Пугачеву, говорили, что и у этих упырей все всамделишно, без фанеры.
А в ростов на концерт кто нибудь собирается? Внезапно я просто расчитывала поехать туда в марте, может и загляну на концерт, если смогу билет купить. Сколько он стоит, кстати?
В Ростове я иду. Билет стоит от 1150 до 3000. Странные вещи с билетами там творятся... Сегодня в кассе дома офицеров покупал билет, а мне предложили только самый дешевый на последне ряду на балконе. В середине зала обещали билеты через эный неизвестный промежуток времени. Почему то в этот момент больше не хотелось париться с билетами и купил предложенный вариант. Вот хожу сейчас растроенный - думаю вообще ничего не увижу(
Сегодня уже концерт в Киеве, а я всё не могу решить что важнее - рваться как обычно вперёд, но при этом замёрзнуть за несколько часов ожидания на морозе -20, или поберечь здоровье и приехать к самому началу и стоять где придётся?) Больше склоняюсь ко второму варианту.
ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЭТОТ ТУР У ТАРЬИ ПОСЛЕДНИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОСЛЕ НЕГО ОНА УХОДИТ СО СЦЕНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВОТ ССЫЛКА ЧИТАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!http://kp.ua/daily/204212/321048/
Люди, вот чего вы паникуете? Чего доверяете непроверенным источникам? Чего раньше времени вводы делаете? Ну вообще-то были же какие-то и-вью, в которых говорилось, что мадам хочет перерыв сделать. Ну на кой черт решать, что тур последний-то? Она ж не помирать собралась. Куда денется от альбомов и гастролей, кушать-то надо что-то. Ну ребенка человек хочет, ну что такого. Ну можт ей не в кайв как Анетт кататься с малолетним ребенком по гастролям.
Да опровергла Тарья уже эти слухи. В марте будет двд записывать, в конце этого года вроде классический альбом, в начале 2013 будет тур с Терраной, который Бьюти энд зэ Бит, позже в 2013-м будет новый рок-альбом, который "про убийц, мечты, цветы, орлов".
Статейка просто лол. Как там можно чему-то поверить, если через слово ошибки в фактах?
Если бы Тарья действительно собиралась уходить, то текущий тур по-настоящему бы назывался "Прощальный", дабы создать больший ажиотаж и срубить побольше $$$. Логика