Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 22:24
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#221 Ссылка на пост Добавлено:
КСТАТИ!!! А я недавно купина себе новую оперативку одной платой (1 ГБ) , а раньше у меня были две платы по 128
А можно как нибудь задействовать все три платы???? Smile
#222 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Флагманы стоят завышено

Дак я и говорю, если есть возможность... Вдруг как-нибудь 25000-30000р скопятся Very Happy Very Happy Very Happy , то только флагмана и брать.
Флагманы, на то они и флагманы... Ибо они мощнее своих собратьев... Следовательно их дольше не прийдется менять. Достаточно взглянуть на линейку джифорсов 8 серии, последний мощнее первого в несколько раз. Cheesy

Добавлено спустя 44 секунды:

Цитата:
А можно как нибудь задействовать все три платы????

А ты материнку не меняла, с тех пор как та, по 128, стояла?
#223 Ссылка на пост Добавлено:
нет
не меняла....а материнка у меня Asus A7N8x/del
#224 Ссылка на пост Добавлено:
Тогда по-идее можно... можно попробовать воткнуть те 2 платы, в оставшиеся соответствующие слоты... Мож что получится. Честно, я не сталкивался с такой проблемой... Но перед тем как, совершать сее вмешательство, проконсультируйся еще... Но простая логика, говорит что можно... Wink
#225 Ссылка на пост Добавлено:
я уже тогда попыталась...так сказали, что если и можно. то только в каком то порядке
#226 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
понятно.....а куда устанавливать oldblivion, к какую конкретно папку?

Если мне не изменяет память, он заменяет oblivion.exe
#227 Ссылка на пост Добавлено:
Dark_night писал(а):
я уже тогда попыталась...так сказали, что если и можно. то только в каком то порядке

Первой (в первом слоте) должна стоять планка максимального объёма.
Только эти 2 по 128 не дадут тебе ощутимого прироста по производительности, а вот вторааааая планка в гигабайт Smile
#228 Ссылка на пост Добавлено:
.....даст прирост в производительноси, но толоко когда поставлю еще одну в 1 ГБ................понятно...спасибо
#229 Ссылка на пост Добавлено:
Обливион у меня запустился!!! Вот только подскажите пожалуста...где то должно летать существо Will-o-the-Wisp рядом с статуей Азуры....левел у меня 2...а где существо незнаю....
#230 Ссылка на пост Добавлено:
Моя любимая - Operation Flashpoint
Война русских, американцев и терроров. Не стратегия, а стрелялка. Причём с ОЧЕНЬ ВЫСОКОЙ реалистичностью (ИМХО). Ну, там не надо тупо бегать с пушкой и стрелять всех подряд. Шансы выжить равны с шансами выжить противника. Тем более, у врагов кончаются патроны =). +есть ощущение войны, тем самым завлекает в игру, а ОШИЗИТЕЛЬНЫЙ геймплей. Есть всё, что надо реалистичности, кроме боли и смерти =)
А любимая стратегия - Stronghold. В представлении не нуждаеццо))))))
Ещё квако 3.
#231 Ссылка на пост Добавлено:
Sibir писал(а):
Моя любимая - Operation Flashpoint

С.Т.А.Л.К.Е.Р.А. не гонял что-ли? Ещё более реалистичнее...
#232 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Ещё более реалистичнее...

Эх, согласился бы, если бы самолично не положил 12 спецназовцев из обычного усиленного АК. Сидел на крыше рядом с люком, а они с упрямством идиотов пытались вылезти через него на крышу. Хотя, с другой стороны - не знаю игр, где боты вели бы себя по-другому.

Добавлено спустя 57 минут 13 секунд:

Кстати, я тут "Ведьмака" рекламировал... Вот статейка - 100% точное и адекватное описание игры. По крайней мере, я не нашел ни одной ошибки Smile
#233 Ссылка на пост Добавлено:
Silvering писал(а):
Цитата:
Ещё более реалистичнее...

Сидел на крыше рядом с люком, а они с упрямством идиотов пытались вылезти через него на крышу.

Патч какой версии? В 1.0004 один вылез в люк, получил очередь в голову насмерть, второй только высунулсо и с матами полез назад, третий в тот момент уже пристреливал крышу по мне а четвёртый вылез откудо-то сбоку и (ЗАРАЗА) метнул гранату... Немного неудачно (ибо таки 3 этаж почти) но сам факт!
#234 Ссылка на пост Добавлено:
Термыч, заинтриговал блин!.. Неужели они так поумнели?!.. В Сталкера было интересно мне играть лишь первый раз (1.0), потом переигрывал толи на 1.2, то ли на 1.3.... И как-то не совсем то. Хотя и много нужных изменений - например, хорошо, что броники коцацца стали, но плохо, что их нельзя нигде починить....
#235 Ссылка на пост Добавлено:
RSV_Terminator, да ну? Тогда все круто Smile Когда описанное мной происходило, патч был только третий. В нем они, по-моему, вообще не умели гранаты бросать.
#236 Ссылка на пост Добавлено:
Да я сам офигел когда слева граната пришла Smile

На самделе тактика действия стандартная для воинских подразделений.
Отмечу только что это уже когда военные в хороших брониках и с Абаканами, т.е. не в самом начале. Хотя в начале (первый контакт с военными под мостом) я пыталсо по старой привычке залечь за холмиком и пострелять всех подходящих в головы одн пара вылезла под огонь и успешно была расстелена (хотя ныкалась довольно неплохо), вторая пара обстреливала меня с расстояния из укрытий, и тройка тупо вышла во фланг - т.е. во всех троих я секунд через 15-20 после начала перестрелки словил слаженную очередь с правого фланга.
Я так удивилсо если честно...
#237 Ссылка на пост Добавлено:
Ещё фишка была в лаборатории Х18 - кстати само по себе достаточно жуткое место.
Незнаю насчёт Дума 3 но эта лаборатория сделана в духе Резидент Ивел - при достаточно полном погружении (погашеный свет, ухи и относительно "правильная" громкость звука) летающие бочки были для меня страшнее мутанта на нижнем этаже лаборатории, а звуки и вибрация пола при прохождении коридоров заставляла вжиматься в угол и быстро работать головой осматриваясь по сторонам. Про летающие аномалии и "кто-то держит дверь" ваще молчу - полный ппц.
Так вот, когда я уже вибиралсо наверх с документами спустилась группа ВС Украины. Два завидев меня отстреливались и отступали с матюками (ибо были один на один со мной) а третий выглянул на лестницу (уже наизготовку), увидев меня шмальнул пару очередей отступая при этом на пару шагов назад в двёрной проём и ломанулсо аж пятки засверкали в коридор налево.
Поскольку страйкбол оставил свои отчепятки на поведении в боевой ситуации пятки отступающего бойца я увидел когда всаживал очередь в двёрной проём в упор, и тут же услышал переговор (не радиный!) отступающего с напарником. На решение ушло какие-то доли секунды и в коридор полетела граната - расположение комнат я более-менее помнил и у меня было ощущение что там тупик. Отскочившая от стены Ф1 скрылась с линии видимости, помня мощность гранаты я отошёл на пару шагов назад. Грохот. Тишина.
Оба бойца (судя по положениям тел) ждали меня выцеливая дверной проём через решётку, что затрудняло видимость мне и облегчало огонь им.

Всё это я восстановил по памяти только что, сама ситуация вместе с обыском трупов и конфискацией Абаканов заняла секунд 12-15 (а может и того меньше)
#238 Ссылка на пост Добавлено:
Сталкера не играл, ибо комп не тянет(Дюрон 800, 256 оперативы, GeForce2 Mx-200 32 памяти((((( ). А так бы погонялсо Бокс
#239 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Хотя в начале (первый контакт с военными под мостом) я пыталсо по старой привычке залечь за холмиком и пострелять всех подходящих в головы

Хе-хе, узнаю себя Smile После учебной миссии с бандитами я конкретно расслабился и попер на вояк чуть ли не в открытую... Ну и огреб, соответственно. Потом два дня лазал через запасной ход, где ограда сломана. А потом была длиииинная ночь и отстрел армейцев с чердака.
#240 Ссылка на пост Добавлено:
Silvering писал(а):
После учебной миссии с бандитами я конкретно расслабился и попер на вояк чуть ли не в открытую...

Да... Один разговор бандиты, которые организованы и вооружены хреноватенько + бой в здании отличаеццо от штурма укрепрайона с открытой местности.
Противник соответствующий - стреляет на поражение сразу, без предупреждения, ныкается за укреплениями для перезарядки, перебегает, маневрирует... Единственное замечание - продолжает стрелять с укрытия даже если в него хорошо приходит, но это можно отнести к модели поведения стандартного бойца армии - приказ ёмть Wink2

Бандиты тож себя уверенно показывают как трясущиеся за своб жизнь отморозки - стреляют наобум, разрозненно, при ответном огне быстро и далеко убегают, прячуццо в углах, выползают мееееееедленно, озираясь по сторонам.

Sibir сочуйствую...
Форум / Техника, интернет / Компьютерные игры
Загрузка...
Быстрый вход: