Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 13:48
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#361 Ссылка на пост Добавлено:
Caesar писал(а):
Нельзя не согласиться также, что по звуковому наполнению игра серьезно проигрывает как третьим, так и пятым героям.

Вот здесь полностью согласен. Третьи вообще можно просто врубать и слушать. Smile
Caesar писал(а):
Пятые герои - проект мощный и перспективный. Когда выйдет долгожданный патч 3.1, пофиксит все баги - игра станет просто жемчужиной в коллекции Героев, хотя возможно и не такой крупной, как третьи.

Тоже согласен. *купить бы мне GeForce 8800 Ultra, все бы норм пошло*
#362 Ссылка на пост Добавлено:
как-то время совсем нет, да и после того как 2 года назад появилась сетка с фильмами музыкой и нормальным инетом(в сетке было правда только два компа, но на стороне провайдера вареза было выше крыши) интерес к играм всё время уменьшается. Да и как-то зачастую ощущения возникают, что играя на компе немного зря потратил время. Такое ощущение не возникает разве что после мочилава в Q3 с найтмарами и от руления и ожесточённой борьбы в Geoff Crammond's Grand Prix 4 (афигенно классный симулятор Ф-1, 2002 года от развалившейся конторы, но в инете есть в достаточном количестве обновок и новых моделей болидов, трасс...(F-1 chalenge 98-02 и рядом не стояла)). Больше симуляторов Ф-1 на PC не выходило из-за продажи лицензии на выпуск игр данной тематики Sony, которая издаёт игры только для приставок.
В конце лета играл в первый KOTOR, но решил удалить его подчистую вместе с сейвами(а там часов 40 наигранных было)(сейчас жалею Very Happy , иногда очень).
#363 Ссылка на пост Добавлено:
OceanReBorn писал(а):
а там часов 40 наигранных было

Это меньше двух суток игры! Слабак!
Ну как так можно опускать руки, если игра хорошая? Smile Я вот в 4-ый раз прохожу Baldur's Gate, хотя там гораздо больше часов игровых. Сейчас вот за друида... Хотя с классом брони -10 он у меня похлеще танка %)
#364 Ссылка на пост Добавлено:
Wishmaster писал(а):
OceanReBorn писал(а):
а там часов 40 наигранных было

Это меньше двух суток игры! Слабак!
Ну как так можно опускать руки, если игра хорошая? Smile Я вот в 4-ый раз прохожу Baldur's Gate, хотя там гораздо больше часов игровых. Сейчас вот за друида... Хотя с классом брони -10 он у меня похлеще танка %)

если учесть что это было сыграно за 4-5 дней то я бы про себя так не сказал. По другим причинам снёс.
#365 Ссылка на пост Добавлено:
OceanReBorn,
Да шуткую я Wink2
Ну вот если по другим причинам, тогда ладно.
#366 Ссылка на пост Добавлено:
Новость печальная Smile Прохождение "Сталкера" я умудрился растянуть на очень долгий срок - начал давным-давно и до сих пор не закончил (поэтому жутко боюсь узнать, что же будет в конце). А теперь придется проходить заново, потому что в новых "ЛКИ" так расхвалили мод AMK, что не попробовать его я просто не могу Smile
#367 Ссылка на пост Добавлено:
а ещё из любимых это SW Jedi Knight II: JEDI OUTCAST . Вообще супер игруха.

Если играть с человек за одним компом на одной клаве то лучше чем Mortal Combat 4 ничего нету, насмеяться от приёмов и звуков можно до боли в животе. Всем советую.
#368 Ссылка на пост Добавлено:
OceanReBorn писал(а):

А можно, вкратце, что она из себя представляет? Wink2

Кстати, немножко не в тему - недавно открыл для себя, что некоторые люди исповедуют религию джедаев. Буддистов число в Великобритании превышают они. Воззрения людские необычны порой необычайно. Smile
#369 Ссылка на пост Добавлено:
Silvering писал(а):
OceanReBorn писал(а):

А можно, вкратце, что она из себя представляет? Wink2

Те же яйца, вид сбоку Wink2
#370 Ссылка на пост Добавлено:
RSV_Terminator писал(а):
Те же яйца, вид сбоку

Встречный вопрос - а что послужило эээ... оригинальной моделью яиц? Smile
#371 Ссылка на пост Добавлено:
Silvering писал(а):
RSV_Terminator писал(а):
Те же яйца, вид сбоку

Встречный вопрос - а что послужило эээ... оригинальной моделью яиц? Smile

Началось всё с Star WarsVery Happyark Forces, но без лайтсэйбр.
Star Wars:Jedi Knight Dark Forces 2 был прародителем всего, чем сейчас являеццо всякие Jedi Academy и KOTOR.

Star Wars:Jedi Knight II: JEDI OUTCAST достаточно хороший качественный скачёк вперёд по сравнению с Jedi Knight Dark Forces 2 и неплохо смотриццо до сих пор, но есть некоторые моменты в игре которые меня откровенно раздражают... Хотя игра отличная, я не спорю!
#372 Ссылка на пост Добавлено:
Уж лучше Jedy Academy - там упор на лайтсэйбер идёт. А какой там угарный мультиплеер! Cheesy
#373 Ссылка на пост Добавлено:
Insider писал(а):
Это же не RPG

Ау-у-у, хде ваши глазоньки дорогуша?? Surprised Самое РПГовое РПГ, пятые герои! Я за полчаса вступиловку про орков прошла в "племенах востока" о боги! Моя типА боя однозначна!!! А героя я как прокачала... Круть!!! Kissing Глыбко щаслива... (пуская слезу радости) Адреналин рулит!!!
#374 Ссылка на пост Добавлено:
Впервые за почти год включил Морровинд. Полностью окунулся в шок... Не знаю, как назвать первые впечатления, словно вернулся в родной дом, родную страну. Родной Мир... Я уже не воспринимаю это как игру, это скорее место, где можно быть идеальным, можно расслабиться, можно ЖИТЬ. Туда хочеться возвратиться, чтоб забыть о повседневных переживаниях. Просто посмотреть на звездное небо, две луны, послушать журчание воды и звуки, которые издают невиданные животные... Пройтись по улицах, послушать свежие сплетни, которые есть в любом нормальном городе.
Эх...
Преклоняюсь перед разработчиками этой игры. Надо быть воистину гением, чтоб сотворить ТАКОЕ!
З.Ы. Пост представляет собой просто личные впечатления, коими было необходимо поделиться)
#375 Ссылка на пост Добавлено:
Раньше любимыми были Diablo и Герои. Но уже полгода как не во что не играю, времени не хватает.
#376 Ссылка на пост Добавлено:
Товарисчи, кто-нибудь уже заценил Тургор? Судя по отзывам - всё хоккей, и даже больше (а чего ещё ожидать от укурышев-фантазёров из Ice-Pick Lodge? Very Happy). Я-то однозначно беру, но хочется ещё поспрашивать кого-нибудь. Cheesy
#377 Ссылка на пост Добавлено:
Ну, Ice-Pick Lodge - это Ice-Pick Lodge, тут не прибавить, не убавить Smile Видел одним глазом: концептуально, нирваны полны штаны, главное - не заснуть.

А у Rocktar'овцев новую GTA стащили Cheesy Все равно ХВОХ не куплю, хоть там и сам Серега поет Smile
#378 Ссылка на пост Добавлено:
Silvering, и не только Серёга. Very Happy

Уже известны следущие треки:
Дельфин "Реп"
Сергей Шнуров "Никого не жалко"
Сплин "Гни свою линию"

Всё это, конечно, очень забавно, но... Но... Но. *ушол блевать* Very Happy

Стырил из нашей локалки второй DVD с бонусами. Смотрю артворки и HD-трейлеры и тихо офигеваю... :grin: Нет, у Айс-Пик однозначно лучшие художники и дизайнеры на всём пост-советском пространстве. Smile Кстати, если интересно, тут (http://www.drawing.wetpaint.ru/forum/viewtopic.php?t=4658) идёт обсуждение работ художника, рисовавшего обложку.
#379 Ссылка на пост Добавлено:

Very Happy Very Happy Very Happy Смотрим на кол-во наблюдающих за игрой.
#380 Ссылка на пост Добавлено:
Ребят, а кто тут играет или играл в TrackMania Nations? Smile Думаю, есть такие...
Форум / Техника, интернет / Компьютерные игры
Загрузка...
Быстрый вход: