Вышло продолжение .. Кингбаунти все уже купили
?
?
?
Legaron писал(а):Вышло продолжение .. Кингбаунти все уже купили?
Давно не играл, правда.Don't listen to the siren писал(а):
А вы играли в Black&White, любой?
RSV_Terminator писал(а):Обижаешь!
В самый первый ышо... Игруха просто прелесть! Ностальгия....
Концепция рулит, хотя реализация кое-где прихрамывает. Вот трассы под Найтов скучными выходят, увы...
Don`t listen to the siren писал(а):А я люблю The Sims 2.Давно не играл, правда.
Это всё, была б возможность, сидела бы за игрой круглые сутки
RSV_Terminator писал(а):Великий Керенский шо вы в этих симах находите...

Legaron писал(а):Вышло продолжение .. Кингбаунти все уже купили
Просто поглядеть. На первый взгляд ничего, красиво и не халтурно, буду дальше разбираться.
Причём на всё том же полутаинственном Tech 5, что и Rage. В своё время, несмотря на вагон недостатков, D3 мне понравился (особенно звуковое сопровождение, которое действительно создаёт половину атмосферы). Так что... Увы, пока ни скринов, ни видео.
Silvering писал(а):
Терм, это зло!
Silvering писал(а):Вообще старая довольно штука, сегодня на трекере напомнили - ..krieger. Если вкратце - полноценный 3D шутер весом 97 280 байт. Качать и удивляться

RSV_Terminator писал(а):Великий Керенский шо вы в этих симах находите...
Видимо большего срока, чем неделя игры у нормальных людей нет, потому как я тоже дней 6-7 профтыкала в нее, а потом стало неинтересно. Удалила нафиг - места много жрет, лучше я плагины к фотожопе установлю.
Insider писал(а):А я на фсё зобил и шпилю в Audiosurf. Концепция рулит, хотя реализация кое-где прихрамывает. Вот трассы под Найтов скучными выходят, увы...
Mirabilis писал(а):о, чуть не забыла, играла еще в GTA, но это варварство - надо ходить нигером и бить по всему, что шевелится.