Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 17:51
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#401 Ссылка на пост Добавлено:
мне Сплинтер Селл нравиться, играл права только во второго и третьего, но всё равно классная игра! А вообще как появилась сетка и с ней хороший инет и варезный сервак(чуть больше двух лет назад) так на игры стал всё меньше обращать внимания, наверное благодаря тому, что сначала в сетке было только 2 компа, играть с одмином можно наверное только в GP4(сим формулы-1), но так и играли. Время нету + компу 4 года.
#403 Ссылка на пост Добавлено:
RSV_Terminator, бред полный. Про Говёный Вар (Gears of War) абсолютно точно также говорили. Просто пиар и раскрутка по методу "эксклюзив для одной платформы". Уж "буржуям" ли беспокоится о конфе компов? Проц XBox 360 уже давно сливает всем Корам, исключая разве что самые дешёвые модельные ряды, а Cell - всем известный "большой мыльный пузырь" (девять ядер, но одно лишь полноценное - ну не смешно ли?). Учитывая то, что графический чип PS3 (перефигаченный G70) слабее такового у Х-ящика (а смешнее то, что из 512 метров памяти 256 может запросто отожрать видеочип, у которого всего 10 метров набортной памяти, хоть и быстрой), то картина забавная получается.

От скринов, между прочим, попахивает угловатостью а-ля Condemned.
#404 Ссылка на пост Добавлено:
RSV_Terminator писал(а):
Опаааааа...
Поклонники SW - кто ещё не купил консоль Wink2

http://www.3dnews.ru/software-news/komputeri_ne_dostoini_star_wars_the_force_unleashed/

по-моему дурацкое решение, будет только негодование со стороны поклонников серии и фирма потеряет огромные деньги, ведь на PC можно было бы продать очень много экземпляров, даже с учётом пиратства. А может игра просто плоха и разработчики решили не позориться перед псишниками? :grin: Может пиар, может потом передумают Wink В МФ на сайте был маленький анонс, их вроде не сильно впечатлило, но я бы в такое парубал!
#405 Ссылка на пост Добавлено:
Хм... даже если и впрямь не выпустят, то сомневаюсь что "персональщики" много потеряют. Как показывает практика, по-настоящему достойные проекты выходят на всем чем только можно, включая мобильные телефоны. Играл как-то в Oblvion на смарте, ага Smile

Интересно, а в свете последних радостных событий создатели FIFA уяснят, что помимо сверхпопулярных мексиканских и бельгийских лиг существуют футбольные клубы из загадочной страны "Россия"? Или они развития технологии ждут, чтобы мех на ушанках реалистичнее отображался?
#406 Ссылка на пост Добавлено:
В любом случае выпустят они данный проект позже. На полгода? Возможно.
Про перенос управление на PC (если изначально игра на консоли) я молчу.
Возможно просто ПР, но тогда покажет только будущее...
#407 Ссылка на пост Добавлено:
RSV_Terminator писал(а):

Добро бы только перенос, на крайний случай геймпад купить можно. А вот оптимизация... Была такая игрушка, Driver: Parallel Lines, c консолей - так вот она умудрялась тормозить, пока в системных свойствах звука качество на самое плохое не поставишь...
#408 Ссылка на пост Добавлено:
RSV_Terminator писал(а):
В любом случае выпустят они данный проект позже. На полгода? Возможно.
Возможно просто ПР, но тогда покажет только будущее...

в оуткасте и академии вполне комфортно игралось с мышкой. Кул!
#411 Ссылка на пост Добавлено:
Don't listen to the siren, уже знаю, уже там бывала Smile

Давненько я в них не играла...даже очень давно, но как 3 появится обязательно куплю и наверное какое-то время меня будет от компа не оттянуть (как собственно говоря и было с Oblivion...золотым изданием :grin: ).
#413 Ссылка на пост Добавлено:
OceanReBorn писал(а):

в оуткасте и академии вполне комфортно игралось с мышкой. Кул!

Есть примеры гораздо хуже - Resident Evil 4 хотя бы... GHIII тоже я бы не назвал удачным портом...
SW разговор отдельный, но как показывает практика и их можно испоганить.... не дай Великий Керенский...

Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:

Silvering писал(а):
RSV_Terminator писал(а):

Добро бы только перенос, на крайний случай геймпад купить можно. А вот оптимизация... Была такая игрушка, Driver: Parallel Lines

А также первый Драйвер - без руля или аналогового геймпада хрен поиграешь, также экшн Дюна (игра хорошая, но консольная ДО МОЗГА КОСТЕЙ!), Vice City - помучавшись на клаве/мыши купил контроллер, задолбало...
Я не говорю про отдельный класс такой как как файтинги.
Про RE4 и GHIII я уже говорил... Халтура Sad
#414 Ссылка на пост Добавлено:
Vice City? А за счет чего в нее удобнее с контроллером, вроде ведь экшн...
#415 Ссылка на пост Добавлено:
Silvering писал(а):
Vice City? А за счет чего в нее удобнее с контроллером, вроде ведь экшн...

Поиграй на аналоговом джойсте на управление машинами - поймёшь что не все GTA одинаково полезны для PC-игрока Wink2
#416 Ссылка на пост Добавлено:
Кстати, о The Sims 2. Нашёл суперский скин Тарьи в образе Королевы Льда:

Скачать можно здесь

Анетт от того же автора:

Скачать можно здесь

Есть ещё остальные ребята, но только такие: http://thumbs2.modthesims2.com/images11/MTS2_479529_hausdrachen59_members.jpg

http://www.modthesims2.com/showthread.php?t=222997
#417 Ссылка на пост Добавлено:
гамовер и бонус снова на ТВ!!! Интересно, а можно где достать те старые передачи?, интересно было бы глянуть...
#418 Ссылка на пост Добавлено:
В "Игромании" выходят, ежемесячно, в издании с 2 дисками.
#419 Ссылка на пост Добавлено:
блин, я даже и не знал что Doom 4 уже разрабатывают... Заткнулся
ещё решил покопаться в исходниках кваки I-II... можно свободно скачать с инета.
Форум / Техника, интернет / Компьютерные игры
Загрузка...
Быстрый вход: