Aborigen,
Цитата:
А не нравится то, что Бога нет.
...
Да и сама "война" сделана обсурдно: мочить нечуситую силу топорами, мечами, и подобным "человеческим" оружием.
Что-то вы как-то слишком серьёзно к этому относитесь. Это выдуманый мир игры, там могут царить какие угодно законы. Давайте ещё теперь Red Alert обвиним в пропаганде принципов "холодной войны".
А первую Дьяблу я считаю лучше второй. И, собственно, второй Warcraft лучше третьего (лично для меня он не смог составить серьёзную конкуренцию вышедшим тогда же C&C: Generals, ни в сингле, ни в мультиплеере, который встал из могилы только после выхода The Frozen Throne). А про унылость WoW и говорить не хочу. В общем, Blizzard, на мой взгляд, слишком сильно переоценены как разработчики.
Цитата:
Не понимаю, чем плох Oblivion.
Корявый автолевелинг (бегом учиться у M&M!)
Регулярный копи-паст (куда делись дизайнеры и левелмейкеры, которые работали над Morrowind?!)
Убогие рандомные донжоны (бегом учиться у Daggerfall!)
И это так, на вскидку. Лично мне, излазившему Morrowind и Daggerfall вдоль и поперёк, было скучно. Очень скучно. Конечно, поначалу новизна делает своё дело, но потом...
Кстати, центральная ветка сюжета в Shivering Isles гораздо интереснее и насыщеннее, чем в Обле.
За Фол я не особо боюсь. Всё равно испоганят.
В принципе, мне очень понравились концепт-арты. Да и вообще видно, что тут уж над дизайном поработали на славу.
Цитата:
И в том, что Bethesda делает Фоллаут 3 на движке Oblivion'a тоже ничего страшного не вижу.
А свободную камеру слабо было сделать? Или хотя бы с несколькими фиксированными положениями: "от плеча", "от третьего лица", "псевдо-изометрия" и т.д.
Van Buren - не более, чем недоделанная альфа.
Ass Defect пройден...пардон,
Mass Effect. Оценка - 5\10. С отзывом подожду пока.
Играю:
Race Driver: GRID. D'oh!!! Лучшая авто-аркада за последние года два.