Ну да! В принипе то что обещают и что появляется это две противоположные вещи! Про СТАЛКЕР не говори,жуткое разочерование,хотя вот ща прибижит Железякин (Термо) и будет утверждать что эти игра окуительная и тд.) Хотя для меня стандартная "стрелялка" в советском пост яджерном антураже,а так скучна и не красива)
Вор кстати первый муст хейв,я в него в бытность свою игрался на работе порядочно долго)))
Не надо Терма, я и сам за Сталкер вступлюсь Особенно если в него модами реализму добавить, так просто шик - противники умные, оружие адекватное, атмосфера густая. А что еще нужно для счастья?
Я лично .. ваще не советую запускать .. поигрался выходные .. ну это полный ппц ....
Враги .. видят все и везде снайперы такие что ппц)))
Ты же должен в них всадить пару боекомплектов ..
про производительность ваще молчу ....
Alonso, дык там же движок новый... Хотя вообще системные требования человечные (это я про рекомендуемые, не минимальные)
— Microsoft® Windows® XP/Vista (SP1)
— Intel Core 2 Duo E6400 / AMD 64 X2 4200+
— 2 GB RAM
— 10 GB свободного места на жестком диске
— 256 MB DirectX® 9.0c совместимая видеокарта* / nVIDIA® GeForce™ 8800 GT / ATI Radeon® HD 2900 XT
— DirectX® 9.0 совместимая звуковая карта
— LAN/Internet/Cable/DSL для игр по Internet
— Клавиатура, мышь
Silvering,
У меня как раз примерно такая машина, которая указана в рекомендуемых требованиях.
Они на самом деле такие, по крайней мере в readme так указано.
РЕКОМЕНДУЕМАЯ КОНФИГУРАЦИЯ:
Microsoft® Windows® XP (Service Pack 2) / Microsoft® Windows® 2000 SP4
Тип процессора: Intel Core 2 Duo E6400 / AMD 64 X2 4200+
1.5 Гб ОЗУ
10 GB свободного места на жестком диске
256 MB DirectX® 9.0c совместимая карта / nVIDIA® GeForce™ 7900 / ATI Radeon® X1950
Только памяти у меня 2 гига и процессор E6600, то есть даже помощнее.
Без раскадровки идёт только на средних. Запускал игру на максимальных, хоть убейте меня, не могу понять чем картинка лучше чем Shadows of Chernobyl, а тормозит ощутимо, тогда как в Тенях игра летала. Может конечно покупка 8800GTX улучшит положение, хотя у моего товарища как раз 8800GTX, а памяти 2,5 гига, но всё равно он на тормоза жалуется.
Alonso,
Ну как тебе сказать. В начале игры я получил кучу заданий. Очистить какую-то церковь, зачистить территорию, принести чего-то там. Дошёл с группой Чистого неба до какой-то вышки, после чего все задания каким-то макаром(не Бобром) выполнились сами собой без единого выстрела. Пришёл в бар за наградой. Нажал F5, после чего вышел из игры и пошёл по своим делам, когда на след. день попытался загрузить этот сейв игра просто вылетела в винду и ничего не помогает, я даже требования на минимальные выставил, всё равно вылетает. Хотя я и недалеко зашёл в Clear sky, но заново как-то лень всё начинать.
Вообщем убираю диск в коробку и жду следующих патчей. Sadows of Chernobyl конечно
изобиловал багами, но игру в принципе без патчей можно было пройти. А здесь не уверен, по крайней мере, если будете играть, делайте резервные сохранения.
Уууу... ну их в пень тогда с их чистым небом. У меня нет времени ковыряться с инишками и патчами. Пусть доведут игру до ума, потом будем думать.
Макар - это, видимо, симуляция жизни в действии. Твои задания, по ходу, выполнили другие.
Графика? Обещали новые тени. Обещали, что если пострелять в дым, то он будет корректно расползаться. И еще предметы будут намокать. Естественно, все это в Direct X 10, и ни единичкой меньше.
ну у меня машинко поклевей )))
Е8400 4 гига оперативки 8800ГТС512
Движок там старый хрей1.5 ... просто они прикрутили новые эффекты
есть эффект лучи солнца .. он ваще кладет любую машину )) до 20 10 фпс
я играю без этого эффекта у меня гдето 40 фпс на 1600 на 1200
Багов намного больше чем в Чернобыле
Вобщем Баг на Баге .. ждем 20 патча и играем
Хотя мне не очень понравилось ) ну что уж купил надо играь
единственное чо клевое это новый старфорс))) диск можно вставлять раз в 3 дня ... и перегружаться при установке защиты не надо было
а игра ... Имхо Хуже 1 части :(
Играл на самой простой
игра вышла 22 августа )))
на Аг и других форумах пишут тоже самое
Вот например .. дали заданее помочь нашим ребятам )
там стоит пара бочек и кусты ну вот ..
Боты заходят в кусты я их естественно не вижу ... но лупят они помне стоит хотя бы высунуть пиксель за бочку почти сразу хедшот и пол здоровья нету ))
оружее среляет ваще жесть )))
не вы недумайти что я кривой ) я и кризил проходил на харде и другие шутеры
Нда. Ситуация напоминает схожую с выходом Героев V - без патчей в них нереально было играть, та же фигня - игра изобиловала багами всякими.
Однако, в итоге, получилась хорошей.
Йэх, если у меня и пойдет это Чистое Небо, то жуткими лагами. У меня и прошлая серия только с небольшими настройками шла без тормозов...
Legaron,
А у тебя с сейвами такой ерунды не было ? А то я по форумам походил, оказалось не у меня одного такие проблемы.
Silvering,
Ну мы запускали И.Г.Р.У. под dx9 и WinXP, моя-то карта вообще 10-й не поддерживает. О таких вещах как объёмный дым и прочие прелести речи не идёт, у меня эти опции просто загреены в меню. Но всё равно в плане производительности результат неутешительный.
Короче пойду играть в Kings Bounty. Там хоть багов нет. Да и игра отличная. Не знал бы не поверил, что это наша разработка. А в Чистое небо буду играть, когда патчей 5 выйдет, не меньше.
Последний раз редактировалось: A (25 авг 2008, 21:03); всего редактировалось: 1 раз
Короче пойду играть в Kings Bounty. Там хоть багов нет. Да и игра отличная. Не знал бы не поверил, что это наша разработка. А в Чистое небо буду играть, когда патчей 5 выйдет, не меньше.
А я ещё с разработки первых КР (Космические Рейнджеры) поверил в контору )
И на сей раз не подвели... Хотя, баги тоже бывают как плохие, так и хорошие: За выполнение задания у губернатора Островов Свободы награду получал ради интереса до тех пор, пока героя на 4 лвла не прокачал - потом надоело ))
Кстати о Kings Bounty, игра действительно заслуживает внимание... однако к половине прохождения, игра несколько поднадоела, т. к. сюжетная линия не получила должного развития, субъективно конечно.