Посмотрел выступление Селёдки...Беседки с презентацией геймплея Fallout 3 на E3`08. :grin: Дико смешной ретро-ч\б ретро-рекламный ретро-ролик Vault-Tec вынес мозг с самого начала. Дальше показывают игропроц. Пип-Бой 3000...арты к перкам и скиллам абсолютно те же самые! Блин, даже звуки интерфейса те самые оставили. Специально, гады, чтоб на чувстве ностальгии поиграть. :grin: Пауза включает режим прицеливания, схожий одновременно и с походовым режимом боя предыдущих игр, где можно выбрать одну цель для атаки, и со снайперским режимом, позволявшим (и позволяющим) сделать прицельный выстрел по любой части тушки врага. Графика...на уровне Облы, в принципе. Видимых улучшений лично я не заметил.
P.S. Ах, да. Кровищи и расчленёнки хватит даже на самых отмороженных мясников. :grin:
Ну вот все было как и было ... СНГ кинули .. на бетатест за наши деньги
к 7 числу ГСЦ обесчает мега патч котоырй правит почти все ошибки (7 сентября день выхода Сталкера за рубежом) ну все как обычно )))
Legaronыч,забей ты! Я вот решил и в бытность свою дал себе слово не кормить наших девлоперов (снг в том числе),это как раз было после стратегии Вторая МИровая и Ждалкер! Про последний можно очень много написать но можно просто просто сказать "унылое г@вно"! Я принципиально всё скачиваю с нета,просто уже утомляет тратить хоть и 300-400 рупиев но всё же как то неприятно! Короче нафиг, и Сталкера и это глюкавое Чистое Небо)
А я Сакред 2 дождаться не могу... И "бета-тест за наши деньги" для игрушек помоему лучше чем вообще ничего! В конце концов все глюки и можно отловить только при массовом тестировании на самом различном железе и осях со своими индивидуальными заскоками. Конечно лучше б в сборнике с адекватным Даэмон Тулсом штук 5-10 таких беток, но чтой-то и пиратская братия никак не чешется... или - о ужас!- компания заплатила програмерам-разработчикам столько, что они остались довольны и не стали выбрасывать на левую продажу дело рук своих побыстрее!?
Мля! А ждать как с Облой и Героями до золотой версии вообще усипешся!!! Так что получить неглюкавую и обрусенную (правильно обрусенную!) игрушку придется до 2013 года, в котором все пророки обещают Конец Света...
О,какая интересная тема....
Ну что ж.
На компе - War Craft 2,3, Frozen Trone(никакого онлайна!!!!!!), Quake 3 only, Age of Wonders II, Age Of Impires II, III и отклонение - Age of Myfology, Цезарь=)) Также люблю эмулятор сеги с бетлтодсами и дабл дрэгон, стритс оф рэйдж всеми, МК 2,3 классика, соником всеми частями и еще много всего.
Консоль сонька 3 - Tekken Dark Ressurection (жду 6), Soul Calibur 4, Virtua Fighter 5, Ninja Gaiden Sigma (вторая часть крута,море крови,жаль,что релиз только боксовский), Ratchet & Clank: Tools of Destruction, Guitar Hero 3, Gran Turismo 5, Genji, Heavenly Sword.
Сонька 2 - Death By Degrees, Ratchet & Clank1-3, Lara Croft Tomb Raider: The Angel Of Darkness
"Прошёл" Spore. Примитивно, плоско, однообразно. Пять практически никак не связанных между собой "мини-игр". Лучше поиграть в каждую из этих "игр" (flOw, Цыву, Age-of-Empires, Populous 1-2-3, Star Control\Космические Рейнджеры, Galactic Civilizations 2) по отдельности. Действительно, идея Уилла Райта гениальна, но в результате, как и с серией Sims, игре был сделан мощный такой "фичекат" (хотя далеко не такой мощный как у, скажем, Сталкера :grin. 5\10.
Вот так и живём. Опасность на каждом шагу...
Последняя игра с критическим багом, в которую я играл - Вампиры. При попытке сбежать из подземелий половину игроков стабильно выкидывало на десктоп, зачастую с BSOD. Патч вышел позже, но и на тот момент это решалось парой пассов с консолью. Простите уж, но ПЫС - не Тройка. Чего можно было делать Им, того нельзя ПЫС - молочко-то на губах ещё не обсохло. Также ЧН не миновала чаша под названием "script crash". Кого-то, видимо, даже и пронесло... Последний раз конкретно такую хрень я видел в Morrowind, но если там это отражалось на невозможности завершить ПОБОЧНЫЕ линейки квесты - НЕКОТОРЫЕ побочные квесты - то ТУТ...
"Уважаемые разработчики! Поимейте, наконец, свою совесть!" (с)
Ага, я знаю, они специально писали этот трек, чтобы на нем геймеры разного рода мастерство оттачивали! )
Сам пока ток на Ютубе заценил аудиосерф... Пока не воткнул - нада играть самому %) Но времени ет... Вон в Столичных Пустошах мое олицетворение 12 уровня простаивает... Хорошо если раз в неделю до него добираешься :(