Текущее время: четверг, 28 ноября 2024, 09:40
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#942 Ссылка на пост Добавлено:
Sacramenti, спасибо за наводку на такую игру. Вначале мне было не особо страшно. До Архивов. А после винного погреба совсем башня съехала. Проходить теперь буду потихонечку, по шажочку, иначе с ума сойти просто.
#943 Ссылка на пост Добавлено:
Откопала внезапно такую ностальгическую игру, как Dr Lunatic - Supreme with cheese. Прощайте, спокойные выходные Very Happy
#944 Ссылка на пост Добавлено:
Уже есть Oblivion with guns. Facepalm
Теперь будет GTA 4 with bullet time & emo ex-cop. Facepalm
Инжой...ну, это...вы меня поняли, в общем. Facepalm

По имеющимся на текущий момент материалам, у меня возникает устойчивое впечатление, что нам предстанет Rockstar AAA-game vulgarius. У первых частей были свои уникальные черты, геймплейные, сюжетные и визуальные. В новой я пока что не вижу ничего, что её хоть как-то выделяло бы. Да, выйди сейчас третья часть из верфей Remedy без изменений относительно предыдущих, я бы её по головке за это не погладил. Но если в Рокстар решили, что идея придать Max Payne 3 "фирменную" окраску своих игр - это хороший способ "обновить" одёжку серии, то они совсем умом тролльнулись. Подсмотрели бы у Eidos Montreal, как надо внедрять новые-моднявые элементы в игровую концепцию многолетней давности. Ну, чёрт с этим noir atmosphere, уберите. Так ДОБАВЬТЕ же что-то ВЗАМЕН! Facepalm Я не против даже кардинальных и резких перемен, но не в ту же сторону, где происходит обезличивание...
#945 Ссылка на пост Добавлено:
Я в последнее время подсела на всякие головоломки-казуалки-аркады - и время убиваешь, и мозг тренируешь. Вот некоторые из них.

I. LIMBO

Маленький мальчик ищет сестру. Идет через темный лес и болота, наполненные всяческими ловушками и монстрами. Казалось бы банально, но игрушка потрясает своей атмосферкой - все очень минималистично, полностью черно-белая картинка, фоновая музыка отсутствует, весь звуковой арсенал - шорохи, треск, шип, шаги и т.д. Больше всего напоминает мультик Норштейна "Ежик в тумане", только гораздо более темный и жуткий. Тем более, что кое-где придется реально поломать голову над прохождением. Мальчику придется делать порой довольно гадкие вещи - перетаскивать трупы, отрывать ноги у гигантского паука, скармливать мозговых червей другим тварям. Один из многих впечатляющих моментов игры - смерти мальчика. Помереть может от перелома шеи, если брякнется с высоты, может быть проколот лапой гигапаука, утонуть, быть раздавленным каменной глыбой, напороться на кол и т.п.

II. WORLD OF GOO

Общее настроение прямо противоположно Limbo - все очень цветасто, пестро, наполнено забавными звуками и умилительными тянучками. Тянучки - главные герои и главный инструмент игры. Физика вполне натуральна, поэтому во время строительства башни или моста из тянучек нужно немалое внимание уделять архитектуре и устойчивости постройки. Собственно в этом и вся сложность, увеличивающаяся по мере прохождения игрулины. Кое-где действительно приходится раздумывать. Очень клевая игра Smile

III. CUBIUM

Довольно простая задача - дотащить три кубика - руны - до портала, однако уже на 10м уровне придется попотеть. Физика также весьма натуральна, да и фоновая музыка очень подходит. Интересная игрушка, заставляет привыкнуть.

IV. МАШИНАРИУМ

Думаю об этой игре многие слышали, т.к. это одна из самых известных игр в жанре стимпанк. Действие происходит в городке роботов, где маленький робот Йозеф пытается найти своих обидчиков - мафиозную банду роботов.. Жанр - чистый квест, порой невероятно сложный. Правда. Картинка ну очень классная! В свете upcomin' Имаджинэрума рекомендую походить по Машинариуму =)

Все игры небольшие, exeшники весят от 60 до 500 метров, так что настоятельное рекомендую.
Последний раз редактировалось: Aermessy (19 сен 2011, 00:34); всего редактировалось: 1 раз
#946 Ссылка на пост Добавлено:
Aermessy, да ты прям все лучшие квесты/аркады последних лет собрала ) Тогда в тот же список идут и Sublustrum, и Braid.
#947 Ссылка на пост Добавлено:
Silvering, Sublustrum мне давно советуют. Я как-то качнула исошник - а он какой-то стремный был, не поставился. Закончу играть в эти, про которые написала, и обязательно поставлю, самой интересно Smile
#948 Ссылка на пост Добавлено:
клевый прикол из Лимбо ))
Кто говорит - фейк, кто божится, что таки в самом деле нашел этот кошерный фонарик.

#949 Ссылка на пост Добавлено:
Прошёл недавно Portal 2

Итого - полный зачёт! Разработчики смогли превзойти себя, добавить в игру новые элементы, сделали её длиннее и разнообразнее. Озвучка заслуживает особой похвалы, феноменальный уровень артистизма, юмора и самих формулировок фраз. Вытянул её из игры и иногда переслушиваю Smile
#950 Ссылка на пост Добавлено:
Actual gameplay footage based on ALPHA software.

Playstation 3 will definitely have the best version.
#951 Ссылка на пост Добавлено:
Четко Very Happy, я в эти игры почти во все играл, кроме первой. Кто-нибудь знает как она называется?
#952 Ссылка на пост Добавлено:
Таки дорвался вчера перед сном до ОБТ третьего Быдлополя Battlefield. Хотя с нынешними багами и балансом игра реально являет собою какое-то райское "быдлополе" для крысящихся по кустам "кемперов" на манер мультиплеера последних частей КоД. Сильно "доставляет" новая тактическая стэлс-способность (:lol3Smile - проваливающаяся модель при принятии лежачего положения, в результате чего крысоснайперов подчас вовсе не видно ни под каким углом. По крайней мере, на Metro складывается именно такая ситуёвина. Дорвавшиеся до другой карты говорят, что "трушный" BF всё ещё жив, и по геймплею очень близок именно ко второй части, а не к милым, но плюшевым спин-оффам в виде Bad Compan'ей.
#953 Ссылка на пост Добавлено:
Любимая игра на все времена - Stronghold во всех его проявлениях (а это: Stronghold; Stronghold Crusader; Stronghold 2; Stronghold Legends; Stronghold Crusader Extreme). Одно время даже состоял в клане по этой игре (ныне не существует).

Так же обожаю игру "Транспортный олигарх" Very Happy
Весьма интересная - строишь свою транспортную империю на протяжении over 9000 лет начиная с 1850 года. Аднака, няшный новый транспорт уже после 2050 года перестает поступать от производителей, что, видимо, связано с отсутствием фантазии/времени/денег/возможности (нужное подчеркнуть/зачеркнуть/стереть/в общем, вы понимаете Very Happy ) у разработчиков. Но игрушка классная. Особенно для тех, кто тащится от всяких моделей паровозиков немецкого производства.

Кстати о птичках (о модельках). Есть еще у меня одна.. ээ.. один симулятор (по-другому не назвать), собственно, симулирующий всю эту немецкого производства паровозную братию. Называется "Восточный Экспресс". Позволяет в виртуальной реальности построить свою модель железнодорожного хозяйства "как настоящую (Мама, они ездиют!!) Very Happy " и во всех подробностях, вплоть до последнего кустика. Да все, конечно, в 3D.

Вообще, люблю, обожаю стратегии.
Из тех, что стоят на компе - Civilization IV; Герои меча и магии (тоже моя страсть, чуть ниже поведаю и о них); Эпоха мифов; Вархаммер 40000 Темный Поход (W40k Dark Crusade); Command & Conquer Generals и они же Zero Hour; Властелин колец - Битва за Средиземье 1 и 2 части (ну куда ж без них, мне, толчку заклятому Very Happy Rolleyes#2 )

Как обещал, про героев.
Стоит, думаю, сказать, что первый раз увидел эту игру, когда мне было, чтобы не соврать - лет 6-7. То есть лет 12-13 назад. И сказать, что это был дикий детский восторг - значит ничего не сказать. Как сейчас помню - от вида тех баталий у меня реально захватило дух. А ведь это была первая часть.. Потом, когда спустя годы появился свой комп - одной из первых игр у меня поселилась именно эта. Конкретно - HOMM III - Restoration of Erathia, в которую играю до сих пор. А потом и все остальные части, кроме 4х. Ибо уж очень не "геройский" там геймплей - больше похож на Desciples, имхо.

Разумеется, кроме стратегий есть и другие. Совсем кратенько - второе место после стратегий занимают гонки, авиасимуляторы и Hidden & Dangerous 2. Третье - GTA. И далее по списку.

мм..
надеюсь, сочинение мое не слишком объемно? Very Happy
Последний раз редактировалось: Ulfus (3 окт 2011, 01:23); всего редактировалось: 1 раз
#954 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Любимая игра на все времена - Stronghold во всех его проявлениях (а это: Stronghold; Stronghold Crusader; Stronghold 2; Stronghold Legends; Stronghold Crusader Extreme).

Это ты хорошо подметил, стронгхолд действительно игра на все времена.Сейчас 3 делают, думаю будет не хуже остальных частей.
#955 Ссылка на пост Добавлено:
Морыч, да, знаю, читал о нем. Надеюсь, будет действительно лучше, чем 2я часть. Она меня в свое время разочаровала..
#956 Ссылка на пост Добавлено:
Камрады, кто уже погамал в шестых героев?
#957 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Камрады, кто уже погамал в шестых героев?

Хороший вопрос, я играл минут 20 на репаке и когда стал загружать сэйв герой неможет некуда похадится.Игра похожа на смесь героев 5 с кингс баунти, яркие цвета и бои больше напоминают disciples 3.Друг играет и ни каких проблем, сюжет закрученный к тому же проходить компанию придётся оч долго.
#958 Ссылка на пост Добавлено:
это прекрасно
#959 Ссылка на пост Добавлено:
у меня от бухгалтерского учота уже мозг не работает. а в чом цимес-то?
#960 Ссылка на пост Добавлено:
Ну как, две прыгающие на морды штуки из двух по-своему клевых вселенных. Соревнуются) Хотя я еще не уверена, что правильно понимаю значение слова "цимес"
Форум / Техника, интернет / Компьютерные игры
Загрузка...
Быстрый вход: