Текущее время: четверг, 28 ноября 2024, 11:29
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#961 Ссылка на пост Добавлено:
я слабо знаком со вселенной Half-Life. хэдкрабов помню, а что они прыгучими были - нет.
меня смутил ксеноморф, который, по идее, присасывается к лицу и рту жертвы.
в этой связи охреневший Фриман понятен.
а предвкушающий Чужой - нет.
я тупой?
#962 Ссылка на пост Добавлено:
Злобный Телепузик писал(а):
хэдкрабов помню, а что они прыгучими были - нет.

были прыгучими.
меня смутил ксеноморф, который, по идее, присасывается к лицу и рту жертвы.

возможно, фейсхаггер получил приемущество, характерное больше для человеческого вида спорта - борьбы, - в качестве очередной порции абсурдности всей композиции.
а предвкушающий Чужой - нет.

почему нет? Его зверушка побеждает!
я тупой?

ты ищешь что-то не то на картинке, которая у меня и нескольких моих друзей чуть ли не слезы умиления вызывает. Если не особо знаком со вселенными, не начинать же мне объяснять тебе, кто куда кого и почему.

Хотела еще картинку по вселенной Valve выложить, ну на ну тебя в топку, такого зануду))
Последний раз редактировалось: DaedRa (20 окт 2011, 17:36); всего редактировалось: 1 раз
#963 Ссылка на пост Добавлено:
Глядя на картинку, точно так же, как и Чужой, сложила лапки от умиления Smile как говорится, ня!
#964 Ссылка на пост Добавлено:
:( я все испортил, просто попытавшись понять юмор.
#965 Ссылка на пост Добавлено:
Учитывая, что ксеноморф наследует часть генома существа, в кое фейхаггер откладывает яйцо, то неудивительно, что алиен предвкушает, а Гордон по-научному охреневает.
Хотя, может, у них просто любовь и родственные души. Laughing 3
Ну, и понятно, что хедкраб явно вдохновлён именно фейсхаггером.
#966 Ссылка на пост Добавлено:
Так как в чате пошёл сплошной Старкрафт, то выложу здесь ссылку на очень интересную игру:

http://www.youtube.com/watch?v=j09W7GhRiz0
Neo.G_Soulkey (Z) vs. Fantasy (T), map: Dante's Peak SE

Стратегическая новинка, и это в 2011 году! Smile
До этой игры в профессиональных соревнованиях так никто не играл (а если играл то фэйл), после неё же так стали играть даже средние нубы на BNet и подобных ему серверах. Smile
#967 Ссылка на пост Добавлено:
Сингл Battlefield 3 выглядит как Рай, играется, увы, хуже даже последних частей Кала Афдотьи. На ультра-хаях с 4-х кратным АА об 1280*1024 игра технологически смотрится как Crysis 2 с DX11 патчем и паком текстур высокого разрешения, но в отличии от оного бурно страдает от прекрасной оптимизации и отсутствия фризов на той же самой конфе. То есть, по самые щщи. Добавьте сюда ещё хвалёную анимацию и освещение, которыми в первую очередь и пиарили Frostbite 2 Engine. Но самый смак - это звук. Уж не знаю, каким сотонам DICE продали душу, но в итоге они добились самого правдоподобного и качественного звука в милитари-играх и шутерах. Впрочем, сие я ещё в бете приметил. Естественно, в особом выигрыше обладатели аппаратных звуковых карт (желательно таки с хардварной обработкой звука, т.е. эрзац-вариант X-Fi Xtreme Gamer тут пролетает даже перед более пожилыми Audigy 2\4). Всё это щщастье производит такое первое впечатление, что на сам традиционно убогий для серии геймплей монопользовательской игры уже не обращаешь особого внимания. До мультипользования ещё не добрался. Во-первых, с эксклюзивной торрент-версией на него рассчитывать не приходится. Во-вторых, я лучше подожду неделю-другую, потому что гневный ропот коммьюнити по поводу глюков убожества под названием Origin и багов Баттллога нарастает с каждым днём.
#968 Ссылка на пост Добавлено:
Играю сейчас в L A Noire, радует атмосфера которая присутствует в игре.Немного напомнило мафию 1 хотя игры разные, самое главное это мимика персонажей, вот здесь конечно разработчики превзошли помоему всех.Всем кому нравится детективы игра обязательно понравится, к тому же почувствовать себя в роли копа тех времён это круто. Это тот самый случай когда графика уходит на задний план, в общем есть ещё чем занятся кроме скайрима Smile
#969 Ссылка на пост Добавлено:
Морыч, да, тоже попробовал вчера эту игрушку. За атмосферу зачет, за графику — не очень :-) Геймплей показался простоват, хотя я особо далеко не продвинулся.
#970 Ссылка на пост Добавлено:
Главное дойти до дела чёрной орхидеи, вот где действительно затянет в игрушку.
#971 Ссылка на пост Добавлено:
Ненавижу Стим. ^^ Очередной дискаунт (правда, хоть и мизерный, но приятный) - на сборник Galactic Civilizations 2. Чую, гм, что сегодня спать не лягу.
#972 Ссылка на пост Добавлено:
Ребят, а как насчет TES V Skyrim? Игра вышла 11 ноября сего года. Как по мне - достойное продолжении серии. Играю уже вторую неделю...
#974 Ссылка на пост Добавлено:
в полном восторге от Batman: Arkham City! шикарный ролик вначале уже дал понять что это просто зверская игра, а дальше.. про графику вообще молчу - все на высшем уровне, даже на средних настройках. И диалоги. Просто убийственные. Бэтмен определенно лучшее что вышло в этом году, ни батлфилд3 ни кризис2 ни даже скайрим так меня не зацепили.
#976 Ссылка на пост Добавлено:
www.vg247.com/2011/12/14/alan-wake-pc-confirmed-by-remedy-for-q1-2012/

По чаще бы фэйлились на приставках такие эксклюзивы.Глядишь может сразу начнут выпускать на всех платформах одновременно а не орать везде что только ради этой игры стоит купить xbox.
#977 Ссылка на пост Добавлено:
Морыч насколько я знаю, Alan Wake не провальная.
Не уникальный шедевр, возможно так и не окупившийся, но не провальная Wink2

А на РС поиграйт в неё стоит... хотя бы из-за того что это Remedy, а соундтэк написали Poets of the Fall
#978 Ссылка на пост Добавлено:
Я и имел ввиду слово провальная что игра не окупилась, побуду кэпом разрабы прикрасно понимают что пока действует контракт с приставкой они будут получать денюшку на хлеб, после истечения делайте с игрой что хотите.
#979 Ссылка на пост Добавлено:
Морыч писал(а):
Глядишь может сразу начнут выпускать на всех платформах одновременно а не орать везде что только ради этой игры стоит купить xbox.

Лол. Он бы провалился тогда везде сразу, а не только на ящике. Кому сдался вторичный франчайз с основой в виде серенького шутана с сюжетной линией "мы-как-бы-фанаты-Кинга"?
С ящика проекты портируют хотя бы по той причине, что Винда и Бокс - платформы Мелкософта. Что особенно не удивляет, учитывая стремление MS как можно теснее связать их через Live. А вот давно ли слышно было последний раз, чтобы сугубо плойковский экз портировали на другие платформы, хоть на бокс, хоть на ПК? Вот то-то и оно.
#980 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Лол. Он бы провалился тогда везде сразу, а не только на ящике. Кому сдался вторичный франчайз с основой в виде серенького шутана с сюжетной линией "мы-как-бы-фанаты-Кинга"?
С ящика проекты портируют хотя бы по той причине, что Винда и Бокс - платформы Мелкософта. Что особенно не удивляет, учитывая стремление MS как можно теснее связать их через Live. А вот давно ли слышно было последний раз, чтобы сугубо плойковский экз портировали на другие платформы, хоть на бокс, хоть на ПК? Вот то-то и оно

Это всего лишь рекламная акция на хомячков, я прекрасно помню как одна только игромания просто заипала своими видео об этой игре, и каждые 5 минут твердили о том что мляааа бегом ну ка быстрее все побежали покупать xbox ради этой охрененной игры.Я не играл в игру, но не сомневаюсь что игра действительно классная.Если игра действительно хорошая, как минимум разрабы вернут деньги на которые были потрачены на создание игры.Кинуть утку чо игра будет только на приставках в итоге один хрен через какое то время выйдет на пс с улучшенной графикой и вышедшими длс.Вот только одной Sony делать нечего платить неимоверное кол-во бабла разработчикам игр которые выходят только на sony.Например игра Metal Gear ещё со времён 1 части разрабы "плевали" в Sony тем что приставка не может осуществить их реальные планы на игру.Повторюсь все эти эксклюзивы сделаны лишь для того чтобы привлечь покупателей к той или иной платформе, да там наплевать говно игра или нет лишь народ купился на всю эту пиар компанию.
Форум / Техника, интернет / Компьютерные игры
Загрузка...
Быстрый вход: