В год выхода Морровинд я ходил в 3 класс, читал Жюля Верна и гонял на улице в футбол
Но предыдущее наверстал. Думаю, не многие скажут, что прошли все 5 частей TES. Я прошел. И считаю, что Даггерфол лучшая часть серии, несмотря на свои баги. Тут дело вкуса, Морровинд тоже замечателен. Обла и Скайрим разочаровали.
Arkham City великолепная игра
Тут уж тебе и действительно захватывающий сюжет, непередаваемая атмосфера, красивая графика, с любовью сделанный мир и живые персонажи. Просто кому-то может сеттинг комиксов не нравится, только и всего. Концовка же Portal 2 принесла самые ОМФГ и незабываемые эмоции в этом игровом году
Ну а Deus, если сеттинг не нравится, то да, обсуждать не стоит
Диабло 3...скажем так: слишком долгое ожидание, которое сменилось на:"Ну, выйдет и выйдет, поиграю". Близзардам тяжело не верить, т.к. тот же СтарКрафт 2 превзошел все ожидания. Поэтому и жду аддон.
Ризен 2...Пираты, романтика...неплохо, да. Но первая часть Risen мне не понравилась. Опять таки, Пираньи постарались сделать достойное детище Готики(1 и 2 часть которой одни из лучших игр, в которые мне доводилось играть). Но им это не удалось. А поэтому, вряд ли буду играть в нее. А уж про выкидыш, называемый Арканией, даже плевка Ризена не стоит. Про сравнение с Готикой даже заикаться не буду