Текущее время: четверг, 28 ноября 2024, 08:51
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1201 Ссылка на пост Добавлено:
Brett.A. писал(а):
willkommen чтоле

Vielen Dank. )))
Brett.A. писал(а):
Сейчас ещё Witcher 3 на подходе, будет во что "понаркотить"

К сожалению он у меня не пойдёт. Требования просто зверские.

Кстати, если кто не в курсе, есть ещё одна охрененная игра которую я жду не меньше чем третьего Ведьмака - "Kingdom Come: Deliverance". Уникальная игра. Игра моей мечты, чисто про средневековье без всякой магии и монстров. Альфа версия уже в сети.
#1202 Ссылка на пост Добавлено:

Абгхрейднутый графический движок, кроме всего прочего, ведёт себя великолепно и даже с AA16 выдаёт под 100-120 кадров в секунду в любой ситуации (GTX 670), разве что во время взрывов капов при близко расположенной камере случаются неожиданные фризы на пару секунд.
#1203 Ссылка на пост Добавлено:
Insider, стоит оно 500 рупий? Или сколько там запрашивает Стим за эту красоту?
#1204 Ссылка на пост Добавлено:
Odinum писал(а):
Insider, стоит оно 500 рупий? Или сколько там запрашивает Стим за эту красоту?

600

Однозначно стоит, это не 800 за HoMM 3 абы как перерисованный
#1205 Ссылка на пост Добавлено:
Brett.A., ты был прав. Я вчера поставил. Поиграл минут 30, насладился "пейзажами" (как и много лет назад, на оригиналах) и атмосферной музыкой и пообещал сам себе поиграть на выходных - т к мне очень понравилась фишка, что "перерисовали" Хоумворлд и Хоумворлд Катаклизм. Два-в-одном, за 599 р - это всяко приятней, чем - "два-по-599!" -)))
#1206 Ссылка на пост Добавлено:
А я поигрываю ща в Outlast. Даже страшненько поначалу было :D Симпатичный Horror
#1207 Ссылка на пост Добавлено:
Simon Ronnèr-Farmer писал(а):
А я поигрываю ща в Outlast. Даже страшненько поначалу было Very Happy Симпатичный Horror

Не страшнее Evil Within Wink

Добавлено спустя 38 секунд

Odinum писал(а):
и пообещал сам себе поиграть на выходных

Так держи же обещание! Я проверю Very Happy
#1208 Ссылка на пост Добавлено:
DA!
Теперь я могу при случае отойти в мир иной со спокойной душой и мой призрак не будет доводить до инфаркта сотрудников ООО "Пчто Россини".

Плохая освещённость + шумная на ИСО выше 400 матрица + отсутствие штатива = вот это. Ну, хоть гламурненько налепил фильров и коррекцию сделал хипстерскую поверх.
#1209 Ссылка на пост Добавлено:
Охты какая штука...
#1210 Ссылка на пост Добавлено:
Появилось немного свободного времени и вот решил начать прохождение Героев 6. Просто досуже интересно стало разузнать предисторию Асхана, предшествующию годами уважаемых мной пятых героев, пройденных года так два назад Very Happy Геймплей на первое время не особо впечатлил, но слегка позже стала видна хорошая сбалансированность и проработка каждой карты. Причем весь баланс куда правильнее чем в пятых. Сюжет тоже больше склонился к романской готике, нежели к выдуманному миру Асхана. Одни только имена героев чего стоят! Very Happy Ну это я тоже спишу на национальный прикол венгерских разрабов Laughing 3
#1211 Ссылка на пост Добавлено:
Solitude, я вот играла в бету, и мне она показалась ужасной (виды городов - геймплей - shok ). Но позже все больше и больше хороших отзывов стало попадаться, хотя конечно шестые стали явно не любимой игрой серии=)

Вообще была мысль-таки купить ее, так что спасибо за напоминание)
#1212 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas, Вот именно из за положительных отзывов я и решился. До этого как то жаба душила Smile
И всё же, идея и сюжет (как раз то, что я больше всего ценю в играх) мне уже начинает нравится, хотя это только первая кампания. А там ещё и три дополнения можно открыть))
Вообщем время покажет конечно, главное чтобы это время было Smile
Позже я ещё намерен поглядеть на ремэйк третьих героев, о котором все так твердят Very Happy
#1213 Ссылка на пост Добавлено:
Solitude, насчет времени это в точку, у меня так кампании в пятых и не пройдены до конца, хотя в целом игра мне очень понравилась=)

Для айпада 600 рэ стоит Very Happy Много отзывов, что не стоит того, сорри за каламбур. Но однако же, это все ж герои, так что надо будет раскошелиться ^^
#1214 Ссылка на пост Добавлено:
Solitude писал(а):
Появилось немного свободного времени и вот решил начать прохождение Героев 6. Просто досуже интересно стало разузнать предисторию Асхана, предшествующию годами уважаемых мной пятых героев, пройденных года так два назад Very Happy Геймплей на первое время не особо впечатлил, но слегка позже стала видна хорошая сбалансированность и проработка каждой карты. Причем весь баланс куда правильнее чем в пятых. Сюжет тоже больше склонился к романской готике, нежели к выдуманному миру Асхана. Одни только имена героев чего стоят! Very Happy Ну это я тоже спишу на национальный прикол венгерских разрабов Laughing 3

Мне вообще 6 часть не по нраву! Весь интерфейс поменяли, персонажей, магию и пр..Зачем? Это уже не герои получаются.... Многие говорят, что самая лучшая часть это третья? Ну, в 3 не играл, но мне очень понравились 5-е части.... Сейчас, 7 часть жду, посмотреть. что там придумают. Судя по картинкам и описаниям в интене, вроде норм

А не кто, не играл в старую игрушку "Индиана Джонс и адская машина"? Игрушка просто классная! Ещё к любимым играм относится МАС ЭФФЕКТ 3, Парка 2, Сибирь 1 и 2, Варкрафт и др..
#1215 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas, Пятая часть у меня из всех Героев самая уважаемая. Настоящий шедевр наших, отечественных игроделов Smile
Хотя третьи это ещё более эпичная легенда. Как говорится игрушка на все времена Smile
Поэтому ремэйк я обязательно приобрету на досуге, только вот бы не на айпад. У меня зрение слабовато для такого Very Happy
Да и вообще, герои это ритуал, их надо на компе проходить Smile Так сказать, чтя традиции Very Happy

yellow_crow, Ну все правильно. Есть ли во всей франшизе одинаковые по графике, абилити, артам и прочему части? А вот и нет.
И причина этому на самом деле кроется не в причудах Юбисофта, а в разных разработчиках каждой из частей. Разные разрабы по разному видят всё.
#1216 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
По поводу Mass Effect солидарен абсолютно Smile

Они же, сейчас 4-ку делают. Только смысла не вижу, новая история, другие галактики и другие персонажи. Чисто ИМХО, тогда пусть и название другое дают, ведь это же не наш всеми любимый капитан Шепард) Хотя из одной концовки, можно понять, что кеп, то вроде остался жив. Там, если, вы видели рука из завалов показывается и жадный вдох воздуха...вот это была бы тема... а так... хотя с одним я солидарен, концовка для этого персонажа нужна, но могли бы. придумать, что-нибудь повеселее... А, то уж я там рассчитывал на любовь и свадьбу с Тали...хотя бы лицо её увидеть... не всё же классная игрушка.
Последний раз редактировалось: yellow_crow (26 мар 2015, 23:56); всего редактировалось: 2 раза
#1217 Ссылка на пост Добавлено:
Solitude, у меня герои 2, 3 и 4 стоят на супер-древнем компе, который на даче живет. Very Happy Вот на нем какая-то самая аутентичная игра получается)

yellow_crow писал(а):
Чисто ИМХО, тогда пусть и название другое дают, ведь это же не наш всеми любимый капитан Шепад)

Ну так игра ж не в честь Шепарда называется, а из-за собсна эффекта массы, аномалии))
#1218 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas писал(а):
Ну так игра ж не в честь Шепарда называется

просто, делать одно и тоже оливье, только с разным майонезом, неправильно.
#1219 Ссылка на пост Добавлено:
yellow_crow писал(а):
Ehwas писал(а):
Ну так игра ж не в честь Шепарда называется

просто, делать одно и тоже оливье, только с разным майонезом, неправильно.

А вот не скажи, на Шепарде много что в самой игре держиццо, и как-то уже привыкаешь к этому персонажу... столько хороших моментов из разряда "есть что вспомнить"
#1220 Ссылка на пост Добавлено:
yellow_crow, Кэп полюбому вернется. Иначе всё сюжетное качество теряется. Но как бы не было в следующую часть я буду играть обязательно.

Ehwas, Laughing 3 Мы с тобой походу олдскульные маньяки. У меня на даче тоже старенький комп стоит, а на нём первая тройка героев Very Happy
Форум / Техника, интернет / Компьютерные игры
Загрузка...
Быстрый вход: