yellow_crow писал(а):
что бы превращаться в зверей.... где логика?
да там вроде миссия с каким-то наркоманским угаром
Вот и всё "превращение"... ну насколько я слышал.
Добавлено спустя 5 минут и 48 секунд
Ehwas писал(а):
Но последняя (ТЕСО, я так понимаю? ) у меня тоже туго пошла. Вроде как и интересно, а вроде как и че-то не то.
Да я уже на обливион смотрел искоса, стольк опретензий...автолевел NPC, фаст тревел, гребучий консольный интерфейс. Сперва это порождало просто бурю негодования...Но тем не менее прошел все со всеми дополнениями, еще и модов кучу понаставил, а потом приобрел золотое издание
Если говорить более конкретно то Морровинд это именно то что я имею ввиду когда говорю The Elder Scrolls... Хотя в даггерфолл тоже играл, на самом деле как бы даже интересней обливиона в плане атмосферы.
Про тему знаю...блин, может стоит переставить таки скайрим...сейвы я сохранил : )
Добавлено спустя 2 минуты и 10 секунд
Romanticide писал(а):
иногда и сейчас тянет страшной силой установить и пройти её по пятому кругу.
не-не...вот чего я делать точно не буду никогда так это перепроходить что-то из ГТА
Хотя награл не одну сотню часов и модов было море. Кстати это дополнительно добавляло интереса в игру.
Добавлено спустя 5 минут и 5 секунд
Кстати последние игры которые я перепроходил это были по моему макс пейн...первые две части. (В третью даже не играл)...и Первая часть хроники риддика. И было это лет 6 назад...