Текущее время: четверг, 28 ноября 2024, 03:33
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1241 Ссылка на пост Добавлено:
Rainbow Ziggy писал(а):
Evil Within - смотрел, приглядывался, интересовался, но судя по отзывам, там очень кривое управление

У меня на XBOX ONE ни разу не сглючило, хотя оно странное, ога.
Во всех ResidentEvil похожая история, скорее не баг, но фича.

Добавлено спустя 20 минут и 29 секунд

Ehwas писал(а):
Brett.A., малоизвестных, ага ага

Outlast, The Last of Us (PS3,PS4), Im Alive, ZombiU (WiiU)...
Несколько более известных мультиплатформ (например Alone in the Dark), несколько старых игрух, в которые можно поиграть на эмуле (например проект D с Panasonic 3DO)
#1242 Ссылка на пост Добавлено:
А между тем компания Близзард Интертеймент творит дела. Пару дней назад проскочила новость о том, что компания заблочила работу вовки и дьяблы в Крыму, причина всем ясна - санкции. Как выглядит этот самый блок для игрока? Аккаунт подвергается банальному и жесткому действию банхаммера, при этом персонажей не удаляют, благо в оружейной все просматривается. Больше удивляют вот такие истории с официального форума метелицы:
"У меня тоже сегодня забанена основная учётка, письмо щастья в 2.30мск примерно. Имел неосторожность в своё время покупать в магазине близзард плюшевые игрушки через знакомых в Керчи. Для чего был создан второй адрес в учётке. Адрес уже давно удалён, но видимо следы остались." Вот так вот. Никому не скрыться. Razz
Так же попутно Близзард почти в 2 раза подняли цены с 7 апреля на вовку, старкрафт и дьябло. Very Happy Всему виной падение рублика. Razz
#1243 Ссылка на пост Добавлено:
Morgana, Близы могут себе это позволить, у них слишком много поклонников.
Конечно не сильно всё это красиво, хотя учитывая ценник SONNY и MS на этот год понимаешь, что кушать придётся меньше... Very Happy
#1244 Ссылка на пост Добавлено:
А кто-нить купил Mortal Kombat X в стиме? Wink
#1245 Ссылка на пост Добавлено:
Dementor писал(а):
А кто-нить купил Mortal Kombat X в стиме?

Сейчас все на ГТА5 деньги спускают ...наверняка.
#1246 Ссылка на пост Добавлено:
Легион писал(а):
Dementor писал(а):
А кто-нить купил Mortal Kombat X в стиме?

Сейчас все на ГТА5 деньги спускают ...наверняка.

Зачем эта шляпа ваще?

Добавлено спустя 1 минуту и 43 секунды

Вот что купить стоитьSmile
http://store.steampowered.com/app/72850/
#1247 Ссылка на пост Добавлено:
Brett.A. писал(а):
Зачем эта шляпа ваще?

Почему шляпа? Игра - легенда... я еще в лондон 69 играл не помню в каком году : ) На графику посмотреть охота...по видео класс! Ну и бенчи буду гонять на разных конфигах Very Happy

Brett.A. писал(а):
Вот что купить стоить

Не, покупать по моему вообще нестоит Laughing 3 пока жду и наблюдаю Cool

Добавлено спустя 2 минуты и 10 секунд

Скайрим я купил кстати сразу как он вышел...лицензию, да... Фанат серии TES. Но последнюю ниасилил...старею наверное : )
#1248 Ссылка на пост Добавлено:
Легион писал(а):
Почему шляпа? Игра - легенда...

Мне не очень нравиццо стиль - из серии в серию "воруйубивайпинайгусей"

Скушна...
#1249 Ссылка на пост Добавлено:
Brett.A. писал(а):

Скушна...

Неужели я такой не один!? В новой 5-той части, случайно прочитал, вообще доп. выпустили, что бы превращаться в зверей.... где логика?
#1250 Ссылка на пост Добавлено:
yellow_crow писал(а):
Неужели я такой не один!?

Зато мне очень панравилась Mercenaries 2:World in Flames - всё вроде то-же самое, только как-то более... правдоподобно, чтоле...

Наёмник-швед ваще один из моих любимых персонажей вообще, такой милый ^^

Добавлено спустя 1 минуту и 22 секунды

Добавлено спустя 58 секунд

Легион писал(а):
я еще в лондон 69
по мне так Мафия и Л.А. Нуар атмосфернее
#1251 Ссылка на пост Добавлено:
yellow_crow писал(а):
вы наверно сюжетную компанию не проходили)
#1252 Ссылка на пост Добавлено:
ildar_aceshigh, закончил на Vice City, San-Andreas не осилил, там афронига :-)
#1253 Ссылка на пост Добавлено:
Brett.A. писал(а):
закончил на Vice City
уже в гта4 крутая и довольно драматичная сюжетная линия. в 5 все еще круче. лучше чем в хорошем фильме)
#1254 Ссылка на пост Добавлено:
ildar_aceshighи всё равно ты играешь за уголовника, который по утрам угоняет тачки а в обед грабит банки - я не люблю когда мой персонаж моральный урод с кучей комплексов
#1255 Ссылка на пост Добавлено:
Легион писал(а):
Скайрим я купил кстати сразу как он вышел...лицензию, да... Фанат серии TES. Но последнюю ниасилил...старею наверное : )

Про Тес у нас есть отдельная темка даже тут, бо фанатов на форуме много Wink
Но последняя (ТЕСО, я так понимаю? ) у меня тоже туго пошла. Вроде как и интересно, а вроде как и че-то не то.
#1256 Ссылка на пост Добавлено:
Brett.A. писал(а):
всё равно ты играешь за уголовника, который по утрам угоняет тачки а в обед грабит банки - я не люблю когда мой персонаж моральный урод с кучей комплексов
При чем тут это? У протагониста нет иного выхода. И между прочим ты сам решаешь в игре на какую дорожку ступить, быть моральным уродом, или нормальным человеком.
#1257 Ссылка на пост Добавлено:
ildar_aceshigh писал(а):
У протагониста нет иного выхода
выход есть всегда
#1258 Ссылка на пост Добавлено:
К серии GTA тоже довольно спокойно отношусь. Обожаю Vice City: её неоднократно проходил вдоль и поперек, выполнив каждую миссию и облазив каждый угол. На 100% в профиле Smile Атмосферная она, иногда и сейчас тянет страшной силой установить и пройти её по пятому кругу. Остальные.. Устанавливал, начинал, хватало обычно ненадолго. Что 3, что 4, что культовый SA.
#1259 Ссылка на пост Добавлено:
yellow_crow писал(а):
что бы превращаться в зверей.... где логика?
да там вроде миссия с каким-то наркоманским угаром Very Happy Вот и всё "превращение"... ну насколько я слышал.

Добавлено спустя 5 минут и 48 секунд

Ehwas писал(а):
Но последняя (ТЕСО, я так понимаю? ) у меня тоже туго пошла. Вроде как и интересно, а вроде как и че-то не то.

Да я уже на обливион смотрел искоса, стольк опретензий...автолевел NPC, фаст тревел, гребучий консольный интерфейс. Сперва это порождало просто бурю негодования...Но тем не менее прошел все со всеми дополнениями, еще и модов кучу понаставил, а потом приобрел золотое издание Very Happy Если говорить более конкретно то Морровинд это именно то что я имею ввиду когда говорю The Elder Scrolls... Хотя в даггерфолл тоже играл, на самом деле как бы даже интересней обливиона в плане атмосферы.

Про тему знаю...блин, может стоит переставить таки скайрим...сейвы я сохранил : )

Добавлено спустя 2 минуты и 10 секунд

Romanticide писал(а):
иногда и сейчас тянет страшной силой установить и пройти её по пятому кругу.
не-не...вот чего я делать точно не буду никогда так это перепроходить что-то из ГТА Smile Хотя награл не одну сотню часов и модов было море. Кстати это дополнительно добавляло интереса в игру.

Добавлено спустя 5 минут и 5 секунд

Кстати последние игры которые я перепроходил это были по моему макс пейн...первые две части. (В третью даже не играл)...и Первая часть хроники риддика. И было это лет 6 назад...
#1260 Ссылка на пост Добавлено:
Легион писал(а):
да там вроде миссия с каким-то наркоманским угаром Вот и всё "превращение"... ну насколько я слышал.

Может я покажусь старомодным, но детям, в это играть вообще нельзя. Как минимум +16. У знакомого, пацану 13 лет, так он пришёл в школу и начал на учительницу кидаться, а потом и на одноклассников. В итоге, как выяснилось потом, переиграл в ГТА. С тех пор больше не видит компьютера пацаненок. Отец его отучил...
Форум / Техника, интернет / Компьютерные игры
Загрузка...
Быстрый вход: