Текущее время: четверг, 28 ноября 2024, 01:17
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1261 Ссылка на пост Добавлено:
yellow_crow писал(а):
У знакомого, пацану 13 лет, так он пришёл в школу и начал на учительницу кидаться, а потом и на одноклассников. В итоге, как выяснилось потом, переиграл в ГТА
Бред просто. Такого не могло произойти в принципе. То есть может и кидался, и лез в драку, но не по причине того что играл в видеоигры.
#1262 Ссылка на пост Добавлено:
ildar_aceshigh писал(а):
yellow_crow писал(а):
У знакомого, пацану 13 лет, так он пришёл в школу и начал на учительницу кидаться, а потом и на одноклассников. В итоге, как выяснилось потом, переиграл в ГТА
Бред просто. Такого не могло произойти в принципе. То есть может и кидался, и лез в драку, но не по причине того что играл в видеоигры.

У всех разная психика и такое вполне возможно было
#1263 Ссылка на пост Добавлено:
ildar_aceshigh писал(а):

Так дло как раз в том, что кидаясь он упоминал все отребуты игры, вплоть до того, что он сам персонаж (как его зовут я не помню).
Да и потом, голову может "снести" от чего угодна. Например от фильмов. мультиков даже. Вон девчонка пересмотрела мультик про фей, так и сиганула с 3-ого этажа, с криками: " Я фея!". Хорошо хоть жива осталась.
#1264 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Склонен считать, что изначальная проблема всё же в мудаках-родителях, взращивающих не менее мудаков детей.
#1265 Ссылка на пост Добавлено:
Мультиплатформа, потому здесь.
Первая часть мне оч понравилоась, эта вроде как ремастер
#1266 Ссылка на пост Добавлено:
Легион писал(а):
не-не...вот чего я делать точно не буду никогда так это перепроходить что-то из ГТА Хотя награл не одну сотню часов и модов было море. Кстати это дополнительно добавляло интереса в игру.

Для меня как раз нормальная ситуация. Я в принципе не игроман, и поиграть во что-то новое для меня подвиг. Но есть 5-6 игр, которые я обожаю, и готов перепроходить десятки раз. Благо в этих играх есть определенная свобода действий, и каждое прохождение получается по своему уникальным.

Добавлено спустя 4 минуты и 39 секунд

yellow_crow писал(а):
Да и потом, голову может "снести" от чего угодна. Например от фильмов. мультиков даже. Вон девчонка пересмотрела мультик про фей, так и сиганула с 3-ого этажа, с криками: " Я фея!". Хорошо хоть жива осталась.

Я помню как во времена показа первых "Покемонов" у дети массово крыши уезжали. Новости про полеты из окон полнились день ото дня. Но нельзя всех косить под одну гребенку и выписывать массовые запреты. И запретный плод сладок, и вообще это в большей степени проблема воспитания. И недосмотра за чадом.
#1267 Ссылка на пост Добавлено:
Romanticide писал(а):
и вообще это в большей степени проблема воспитания. И недосмотра за чадом.
именно
#1268 Ссылка на пост Добавлено:
ildar_aceshigh писал(а):
ред просто. Такого не могло произойти в принципе. То есть может и кидался, и лез в драку, но не по причине того что играл в видеоигры.

Ты что не слышал про эти случаи, когда люби переиграв в шутеры выходят на охоту. Вот про этот Nightwish даже песню написали.

Другое дело, что для человека с проблемами пуском может выступить не только игра, но и фильм, книга, слова знакомых и тд и пр.
#1269 Ссылка на пост Добавлено:
Mermaid писал(а):
Ты что не слышал про эти случаи, когда люби переиграв в шутеры выходят на охоту
слышал. но не в рашке же.
#1270 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Mermaid писал(а):
Вот про этот Nightwish даже песню написали.

Nimpomaniac fantasia?
#1271 Ссылка на пост Добавлено:
WerhfWolf писал(а):
Nimpomaniac fantasia?
скорее кингслэйер
#1272 Ссылка на пост Добавлено:
ildar_aceshigh, а чем собственно подростки с отклонениями в России отличаются от американских? Такое может произойти в любой стране, даже запрет на ношения оружия не сыграет никакой роли, если человек хочет нанести другим вред.
#1273 Ссылка на пост Добавлено:
yellow_crow писал(а):
Может я покажусь старомодным, но детям, в это играть вообще нельзя. Как минимум +16. У знакомого, пацану 13 лет, так он пришёл в школу и начал на учительницу кидаться, а потом и на одноклассников. В итоге, как выяснилось потом, переиграл в ГТА. С тех пор больше не видит компьютера пацаненок. Отец его отучил...

Довольно избитая тема "жестокость в играх" ...не умаю что уместно сейчас и здесь это обсуждать : ) Но я лично тоже не считаю жестокость в играх первопричиной жестокости в детском обществе : )

Mermaid писал(а):
даже запрет на ношения оружия не сыграет никакой роли, если человек хочет нанести другим вред.

сыграет, вред будет явно меньший...
#1274 Ссылка на пост Добавлено:
Simon Ronnèr-Farmer писал(а):
А я поигрываю ща в Outlast

Я тоже играл... Буквально минут 5. Меня хватило ровно до первого испуга, когда открываешь дверь а там висельник болтался. Я помню, что меня прошиб холодный пот и даже сердце коротнуло. Короче после этого я тут же из игры вышел и удалил. Нельзя мне в такие игры играть.

В настоящее время прохожу "Mass Effect III". Одна из самых охрененных игр, которые я видел в своей жизни. Сюжет, ну просто красота. Smile
#1275 Ссылка на пост Добавлено:
ildar_aceshigh писал(а):

Всегда, когда слышу о подобных историях, задаюсь вопросом, а как так вышло, что пацан в 13 лет играет в игру с рейтингом 18+ или 21+, какой там у ГТА? И еще интересно, столь внимательные и заботливые родители, которые наказывали свое чадо за то, что потом у него мозг съехал, понимали, что по сути, за свой косяк ребенка наказывают?
Villy Keerf писал(а):
В настоящее время прохожу "Mass Effect III". Одна из самых охрененных игр, которые я видел в своей жизни. Сюжет, ну просто красота.

Кстати, остался совершенно равнодушен к данной серии. Конечно, без хейта, но и без особых симпатий. Это можно было сделать гораздо лучше и интереснее.
А вообще, заценил третьего Ведьмака. Насколько там все збс, пока не знаю, но сильно порадовало, что на моем скромном ноутбуке, на средних настройках все бегает вполне резво. Разрабам плюс в карму за оптимизацию) Увидел странный баг, когда пара утопцев флегматично стояли под ударами меча, совершенно не собираясь ни защищаться, ни нападать. Так и умерли, как стояли. Комендант гарнизона на первой локации один в один Бронн из ИП, как внешне, так и происхождением из простых. Момент порадовал) Так все выглядит, примерно как вторая часть, если внешне, только немного получше. Открытый мир пока идет на пользу, наконец-то можно спокойно побродить по лесу и пособирать травки)
#1276 Ссылка на пост Добавлено:
Rainbow Ziggy писал(а):
Всегда, когда слышу о подобных историях, задаюсь вопросом, а как так вышло, что пацан в 13 лет играет в игру с рейтингом 18+ или 21+, какой там у ГТА? И еще интересно, столь внимательные и заботливые родители, которые наказывали свое чадо за то, что потом у него мозг съехал, понимали, что по сути, за свой косяк ребенка наказывают?

А родители просто жертвы перестройки. Щас приведу пример на своих соседях:
Мама квочка, красящая ногти целыми днями, папа быдло с программой работа->пиво с районопацанами->любовница, 15-ти летнюю дочку частенько вижу в клубах пьяной с грибами моего возраста, а сын растет просто дебил. Незнаю даже как по другому описать, просто дебил. Еще года 2 и он сядет в колонию с таким уровнем духовного и морального развития.
Подозреваю, что таких семей больше чем кажется.
#1277 Ссылка на пост Добавлено:
А что все про выход Ведьмака 3го забыли?
#1278 Ссылка на пост Добавлено:
Brett.A., какой ведьмак, ты чо, там за окном весна и гулять надо.

Я решила тряхнуть стариной и поиграть. Решила попробовать, что за фрукт эти ваши MMORPG и поставила себе Neverwinter Online. Как фанатик Сальваторе начала клепать себе Дзирта в женском обличии, потому что за мужских персонажей я не очень люблю играть. Оказывается на таких фанатах типа меня создатели пытаются нажиться.

Чтобы это был труевый дроу- он должен быть Мензоберранзанским отступником, так вот, обычные дроу бесплатны, труевые - выложить 1 500 р, но мало ли бы игра у меня не пошла, поэтому я решила поиграть обычным дроу. Но игра пошла ваще норм, два вечера не отлипаю от компа. А дроу для труевости не хватает пантеры, и чтобы заиметь пантеру, надо купить аддон за 4 500 р. Плак-плак, корочи. Я держусь, пока держусь и убеждаю себя, что вполне переживу со стандартным дроу. Angry
#1279 Ссылка на пост Добавлено:
Mermaid писал(а):
Brett.A., какой ведьмак, ты чо, там за окном весна и гулять надо.

Судя по погоде там уже ГЛУБОКАЯ ОСЕНЬ!

Mermaid писал(а):
...и поставила себе Neverwinter Online...

Поставил на хуан, поплевался, ушёл обратно в MWO

ИМХО шлак :(
#1280 Ссылка на пост Добавлено:
Brett.A., мне пока норм, но я ж фанатик, только пока особого ММО там и не распробовала, все равно везде бегаю одна Very Happy
Форум / Техника, интернет / Компьютерные игры
Загрузка...
Быстрый вход: