A писал(а):
По поводу Ведьмака, вот табличка тебе в помощь
A писал(а):
Вообще, насколько я по форумам смотрел игра запускается на весьма древнем железе, другой вопрос, что на низких настройках.
Я, если честно, не силён во всём этом... Апгрейды и прочее. Глянь скрин моего железа. По моему, "Ведьмак III" даже на минимуме функционировать не будет.
A писал(а):
И, кстати, а что мешает поставить семёрку и настроить её внешний вид как в XP? Я понимаю привычку к старой доброй операционке, сам с неохотой переползаю на новый софт, но пойми, это олдфажество лишает тебя огромного количества новых игр. Ну и опять же, если выставить для семёрки классический стиль, то она очень мало чем будет отличаться от XP, по крайней мере по внешнему виду.
Много что мешает. У меня к
Win7 своего рода неприязнь, проявившаяся после того, как посидел у друга за компом, и не один месяц, с установленной
Vista. Это было ужасно... А так. Хм... Для себя я не вижу никакого смысла в переходе на другою ОСу, потому что это подразумевает под собой, в большинстве случаев игры, которые у меня, естественно, не будут идти. Новые игры, это навороченная графика, от которой у меня начинает болеть голова. Если бы я знал, что новый "Ведьмак" пойдёт на моём железе без единого тормоза на полном минимуме, я бы играл. В играх я никогда не стремлюсь, в отличии от большинства, узреть графику - для меня главное, чтобы игра была интересная, насыщенный сюжет. Ну и, в конце концов, я играю, но уже очень и очень мало... Взрослею, наверное, да и Тарья меня от игр не хило отвадила.
A писал(а):
Эм, я конечно понимаю, что ты скорее всего уже в это играл, но вдруг... Посмотри серию игр S.T.A.L.K.E.R. и Metro-2033. И, если ты уж вспомнил Doom, то может быть стоит обратить внимание на прошлогоднюю реинкарнацию классики, т.е. Wolfenstein: The New Order. Прокачки там правда как таковой нет(как впрочем и в Metro), но есть перки которые увеличивают размеры обойм, позволяют носить доп гранаты и т.д. Да и вообще, на мой взгляд это один из лучших шутеров за последние несколько лет.
Да, ты прав. Во всё это я уже играл за исключением нового Wolfenstein.