Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 14:04
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#221 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Isa la Belle писал(а):
А мне не нравились. И вообще ее творчество я считаю уг. Но слушаю и не жужжу, бо я фанат, а не только дисочки покупаю.

В порядке объяснения самым одаренным - как можно быть фанатом того певца, продукт творчества которого тебе не нравится? shok
#222 Ссылка на пост Добавлено:
Myrrrsky, извиняюсь, что вклиниваюсь, но есть понятия "субъективное" и "объективное". Видимо, Лола умеет их разделять. Я не умею, например.
#223 Ссылка на пост Добавлено:
Кстати, не соглашусь я с Myrrrsky. Все же джджд добавляют часто не для статуса - бо металюги, а заради атмосферности. Их, кстати, и Сара Брайтман использовала(да-да, которая пока еще не улетела и пока является богиней кроссовира на земле), и Милен, которая Фармер. Это нормально. Как замечалось ранее даже найты этим чуть болеют. Гитары пускаются фоном.
Ну и повторюсь. Считаю нормальным, что вокалист в своем творчестве ставит на первый план - вокал, а композитор клавишник - оркестр.
#224 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Aermessy писал(а):
Может, это ВЫ как-то не так пишете?

А у нас вроде демократия и свобода слова. Не? Пишу как хочу, главное не нарушая правил)

Или я должен свое мнение вначале согласовать со всем религиозным фэндомом, и потом его писать? o_O
#225 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Aermessy писал(а):
Myrrrsky, извиняюсь, что вклиниваюсь, но есть понятия "субъективное" и "объективное". Видимо, Лола умеет их разделять. Я не умею, например.

Каким образом эти понятия соотносятся с моим вопросом?
Моя логика - 5 лет назад я фанатела на Вилле Вало, потом он мне разонравился и все, сейчас я уже не могу назвать себя его фанатом. Ушла любовь, завяли помидоры.
#226 Ссылка на пост Добавлено:
Соня Боннэр-Хардт писал(а):
Считаю нормальным, что вокалист в своем творчестве ставит на первый план - вокал, а композитор клавишник - оркестр.

Да я тоже считаю это вполне себе отличным! И примеры про Рудесса и Мастейна отличные) Но, вот в чем дело, кое кто (Мастейн, Рудесс и пр.) делают это ооочень умеюче, а кое-кто... кхм. ^_^
#227 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Myrrrsky писал(а):
В порядке объяснения самым одаренным - как можно быть фанатом того певца, продукт творчества которого тебе не нравится?

А очень просто. Вот я впервые услышала голос Лив Кристин осенью 1998 года в составе Театра Трагедии. Обожала и группу, и персонально вокал Лив. Но что случилось дальше - все хорошо знают и помнят. Честно скажу, далеко не все из сольного (вне ТоТ) творчества Лив мне по душе. Особенно в последние годы существования Ливз Айз. Но в этот голос я влюблена. И зачастую прощаю Лив Кристин откровенный кал, просто из-за ее голоса. Very Happy
#228 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
TSEZAR писал(а):
Или я должен свое мнение вначале согласовать со всем религиозным фэндомом, и потом его писать? o_O

Думается мне, вот отсюда у вас и все проблемы. Написали б "не нравится", было б чисто мнение, добавили "багиня", "рилигия", "вой", "утко" - вышел вброс. Всё просто.
Последний раз редактировалось: Бенуа Хершлаг (11 июл 2013, 23:40); всего редактировалось: 1 раз
#229 Ссылка на пост Добавлено:
Myrrrsky, мне нравится ее голос. Даже так - мне нравился ее голос в группе найтвишь на альбоме СС. И было время, когда я слушала только его ( месяца два ), ну и этот альбом стал одним из немногих, что меня потрясли до глубины души. И мне в нем нравится все - от первой ноты и до последней. А за 9 лет Тарья конечно не стала моей соул-систер, но осталась частью моей музыкальной жизнью. И есть несколько песен из ее сольного творчества, которые я люблю ( Crimson Deep, напримерб я очень жалую. Dark Star, Falling Awake, The Crying Moon еще могу послушать ). Как итог - за почти 10 лет постоянного слушания, тарья мне почти как родня. Я от нее ровным счетом ничего не жду - ни хорошего, ни плохого. По большому счету, для меня ее альбомы - необходимое зло, которое неизбежно и неминуемо. Но я благодарная ей за вокал на СС, за концерты и за нее саму.
И да, я люблю ее голос.

Tsezar . я про сигнализацию ищу. Страниц много. Angry
#230 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Бенуа Хершлаг писал(а):
религиозным фэндомом

Тарджа - Богиня всея Митола

Добавлено спустя 1 минуту и 4 секунды

Isa la Belle писал(а):
я про сигнализацию ищу.

Я все жду жесткого наказания Wink2

Но поверь мне, уж я то знаю, какими выражениями я крою "о, Великую")) И эти выражения я уже указал на странице под номер 10 Smile
#231 Ссылка на пост Добавлено:
Myrrrsky писал(а):
Каким образом эти понятия соотносятся с моим вопросом?

Ну как как? Прямо. Лола не писала, что ей "не нравится". Она писала, что считает траино творчество "УГ". Ну блин, хз, как объяснить. Это когда ты понимаешь, что и голос дурацкий, и музыка не блещет оригинальностью... А все равно прешься ^_^
Я, например, считаю уг Шакиру, но слушаю. Или есть такая пафосная донельзя Aesma Daeva - там вой похлеще, чем у Тарьи, и готикой залито по самое никуда. Уг какое-то. Но ставлю иногда, штырит, чо.
#232 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
TSEZAR писал(а):
а кое-кто... кхм. ^_^

тоже атлично Laughing 3
#233 Ссылка на пост Добавлено:
TSEZAR писал(а):
Оффтоп:
Aermessy писал(а):
Может, это ВЫ как-то не так пишете?

А у нас вроде демократия и свобода слова. Не? Пишу как хочу, главное не нарушая правил)

Если написать "не нравится, потомушо перенасыщено оркестром/воем, гитары отсутствуют/прилеплены не к месту, голос не нравится, он скучный и муторный и я от него сплю" - никто и слова не скажет.
А если писать "Анетт - утко, Трая бездумно завывает, Марселе пора обратно на пальму, Трая - злая холодная женщина, Анетт тупица, Туомас - г**дон" - то не надо удивляться соответствующей реакции поклонников.
#234 Ссылка на пост Добавлено:
Aermessy писал(а):
Лола не писала, что ей "не нравится". Она писала, что считает траино творчество "УГ". Ну блин, хз, как объяснить. Это когда ты понимаешь, что и голос дурацкий, и музыка не блещет оригинальностью... А все равно прешься ^_^

У нас совершенно разные логические цепочки в этом вопросе.
#235 Ссылка на пост Добавлено:
Aermessy писал(а):
Если написать "не нравится, потомушо перенасыщено оркестром/воем, гитары отсутствуют/прилеплены не к месту, голос не нравится, он скучный и муторный и я от него сплю" - никто и слова не скажет.

Читаем пост номер 192. Вроде бы я все так и написал. Не нравится "бла-бла-бла" и аргумент "почему".

Про
Aermessy писал(а):
"Анетт - утко, Трая бездумно завывает,
и так далее, не я первый написал, да и вообще, я такого:

Isa la Belle писал(а):
про сигнализацию

никогда и не писал )

Но, все равно попаболь от фэндома уже на третью страницу)) Где же логика?
#236 Ссылка на пост Добавлено:
TSEZAR писал(а):
попаболь

Это "дискуссия" называется Wink

Псто 192 - норм, агонь! А вот псто 201 уже нет Smile
#237 Ссылка на пост Добавлено:
Aermessy писал(а):
А вот псто 201 уже нет

Да лааадно, неужели вас так обидела фраза про "бездумное завывание". Имелось же ввиду вокализы к месту и не к месту ^_^ Very Happy
#238 Ссылка на пост Добавлено:
TSEZAR, вы из под какого моста вылезли? Ой, я имела в виду, с чего вы решили, что ваши слова вообще вызывают попоболь? Да еще и у меня, я ж ваще флегматик.
#240 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Aermessy писал(а):
вы из под какого моста вылезли?

Да есть один в Бельцах, через речушку Рэут Wink2 Very Happy

Aermessy писал(а):
вызывают попоболь, да еще и у меня

А вы уже весь фэндом? ^_^ Большая же аудитория фанатов у Тарджи Very Happy
Форум / Творчество / Новый альбом - Colours in the Dark (2013)
Загрузка...
Быстрый вход: