Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 17:02
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#201 Ссылка на пост Добавлено:
Соня Боннэр-Хардт писал(а):
Собственно, чем выезжание на вокале хуже выезжания на оркестре

Я уже писал))

Оркестр, с помощью которого найты выезжают:
TSEZAR писал(а):
помпезный

А выезжаени багини на вокале:
TSEZAR писал(а):
бездумное завывание

И даа, зря тут про найтов вспомнили. Реально же холивор начнется.
#202 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
TSEZAR писал(а):

Извините, но:

#203 Ссылка на пост Добавлено:
Да не начнется. Просто все зиждится на обыкновенных и простых истинах - у всех разные вкусы. А навязывание своей субъективной точки зрения как абсолюта (пост №201) - очень плохой метод спора в дискуссии. Инфантильный даже, я бы сказала.
#204 Ссылка на пост Добавлено:
TSEZAR писал(а):

все уже остыли года 2 как
TSEZAR писал(а):
Соня Боннэр-Хардт писал(а):Собственно, чем выезжание на вокале хуже выезжания на оркестре
Я уже писал))

Оркестр, с помощью которого найты выезжают:
TSEZAR писал(а):помпезный

А выезжаени багини на вокале:
TSEZAR писал(а):бездумное завывание

Very Happy бро, поменяем местами слова и вот уже - бездумный оркестр и помпезный вокал. что так что этак - не аргумент. Мне кажется, тут уже идет вкусовщина. Как верно подметила Лола.
Мое имхо таково, кто что умеет, тот и делает. Было бы странно выведи гитарист Мастейн на первый план скрипку, а Рудесс - гитару.
#205 Ссылка на пост Добавлено:
Соня Боннэр-Хардт писал(а):
бездумный оркестр и помпезный вокал
TSEZAR писал(а):
Оркестр помпезный
бездумное завывание

Мое мнение, только 18+ (мат) - http://www.youtube.com/watch?v=lMnX-yJKLzQ
Вот честно.
Но иногда есть ничотак песни и у той, и у других.
#206 Ссылка на пост Добавлено:
Aermessy писал(а):
А навязывание своей субъективной точки зрения как абсолюта

Да боже упаси, никакого навязывания. Просто личный ответ на вопрос Сони о том, чем хуже одно от другого. Где вы навязывание увидели - мне не понять.
#207 Ссылка на пост Добавлено:
Лол, так то аргументы были? Very Happy
#208 Ссылка на пост Добавлено:
Aermessy, аргументы и личное мнение - теперь это одно и тоже? Very Happy
#209 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Aermessy, скорее, экскременты. Юноша Цезарь бросает дерьмо на вентилятор и ждет холивара. За попытку возродить старый-добрый найтком образца 2007 года - пять, за реализацию - два. Жирнее надо.

Добавлено спустя 2 минуты и 9 секунд

Я не понимаю, чего все так ждут от тарья прорыва? Спустя 8 лет! Ну ладно, шесть, считая с MWS.
Дурак уже поймет, что тарья в этом ключе и будет двигаться без особых изменений и что примерно вот так все и останется. И вокализы, и простенькие тексты, и дж-дж гитары, и богичность и самолюбование. Нет, смешные люди, право слово. И главное, все так каждый раз в ней разочаровываются. Прям как в первый.
#210 Ссылка на пост Добавлено:
Isa la Belle писал(а):
И главное, все так каждый раз в ней разочаровываются. Прям как в первый.

Не каждый) Шторм и ВЛБ мне понравились ^_^

Isa la Belle писал(а):
бросает дерьмо на вентилятор и ждет холивара.

В каждом сообщении видеть троллинг - это уже манечкой можно посчитать ) У вас тут все такие, в божественном разделе? ))
#211 Ссылка на пост Добавлено:
Раз уж пошла такая пьянка и снят мораторий на высказывания в негативном ключе, то я больше не молчу Smile
Про Рррычал могу твердо сказать - слушать больше не стану ни разу. Ненавижу песни с подобным построением композиции. Переходы от болеро к "митолу" бъют по ушам, как тут уже было отмечено. Ребенок в аудиоредакторе склеит фрагменты лучше. Должен быть какой-то хоть маленький, но переход, а не художественная рубка топором по нотам. Отдельных пинков заслуживают фирменные тарьевские гитары, наложенные одним сплошным гудением. Это гудение только обозначает причастность исполнительницы к трумитолу - раз Тарья митол, значит нельзя обойтись без дждждж, а так - гитары ничего не выражают, а ведь могут передавать очень много чувств, эмоций и образов, даже в митоле, поэтому их смысловая нагрузка остается под вопросом. Убрать их, сбавить ударные - получается нечто из Classical-crossover. В этом жанре вокализы Тарьи смотрелись бы выигрышно, но в случае с действительностью - разумно возникает вопрос - это что такое и вообще зачем же так и в таких количествах завывать. Хор ведьм в вальпургиеву ночь... Тарье хочется показать свой голос, но ни у нее, ни у ее композиторов нет вкуса и чувсва "во, это будет айс". Как следствие - разброд и шатание всей композиции песни, музыка, ее переходы, вокал, вокализы - все это грубо порезанный винегрет. Не хватило в данном случае повару мастерства подать изысканное блюдо, которое можно сделать, раз есть Тарья на вокале. Вокалу нужна огранка. Отдельно стоит "рычание" - кому как, а мне прокатало уши катком, уж очень визгливо вышло, высоко слишком. Хотели сделать фишку песни, но намешали столько всего, что... не знаешь на что уж тут и смотреть. Тут как в моде - если надеть все модное сразу - будешь пугалом, а сделай один модный акцент и ты лэди.
Концовка песни сильно затянута и очень напрашивается на то, чтобы ее вообще выключили. Ну и сама манера петь в Тарьи почему-то поменялась, в группе она была приятнее в плане вокала, не было ощущения искусственного давления и утяжеления голоса.

По поводу клипа - намешали всего, что только можно, сюжет смазали, растянули. Эпичная Тарья и эти парни - не сочетаются вообще. Доморощенный "Цискаридзе" вообще порадовал Very Happy

На вышесказанно обижаться не стоит, ничьи горячие фанатские чувства оскорбить не хотела. Тарью уважаю, но если мне не нравится, говорю как есть фанатам Smile
#212 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Isa la Belle писал(а):
Aermessy, скорее, экскременты.

Как грубо! (с)

Чуток полегче, друзья, самую малость. И картинки с матом и прочими нехорошими словами лучше тоже в виде ссылочек оформите (;
#213 Ссылка на пост Добавлено:
TSEZAR писал(а):
В каждом сообщении видеть троллинг - это уже манечкой можно посчитать ) У вас тут все такие, в божественном разделе? ))

пфффф... А я на вас модерам жаловалась, когда вы Тарью в разделе повыше обкладывали. Вот где был троллинг, или называть траю воющей сигнализацией - юмор такой?

TSEZAR писал(а):
Шторм и ВЛБ мне понравились ^_^

А мне не нравились. И вообще ее творчество я считаю уг. Но слушаю и не жужжу, бо я фанат, а не только дисочки покупаю.
#214 Ссылка на пост Добавлено:
Isa la Belle писал(а):
называть траю воющей сигнализацией - юмор такой?

Вы что? Я ее никогда в жизни так не называл Wink2

Вот "оперный ультразвук" и "околоклассический вой" - это дааа Cool
#215 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
TSEZAR, а если найду? Very Happy

Ща я пошукаю, если юноша Цезарь там не подправил посты. И обрушу свой гнев на негодника.
#216 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Isa la Belle писал(а):
И обрушу свой гнев на негодника.

Накажи меня полностью ^_^

Isa la Belle писал(а):
там не подправил посты.

Я даже не помню, в какой это теме было Very Happy
#217 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Цитата:
А может стоит задуматься, и вы придете таки к мысли: что Тарджа и Найтвишь - были два разных организма, вернее найтвишь - Тело, Сердце, Нервная и Кровеносная Система, а Тарья - всего лишь Рот! Ах да, был еще Марсело, который занимал место Выделительной системы Wink2

Нашла. Пруф. http://nightwish.com.ru/forum/search/page_10.html?order=desc&user_id=2732
Сами вы такой.

Цитата:
Мысли - Туо сломался под воплями Таря-фанов, но, т.к.

Какая она вам таря? Angry

Цитата:
Само собой он лучший, ведь после него они такой груз скинули ^_^

Юноша Цезарь говорит о концерте Энд оф Фанера.
http://nightwish.com.ru/forum/t432-end-of-an-era/page_43.html

Юноша, пройдите для наказания.
Последний раз редактировалось: Isa la Belle (11 июл 2013, 23:30); всего редактировалось: 3 раза
#218 Ссылка на пост Добавлено:
Isa la Belle писал(а):
Нашла.

Простите, а где там про воющую сигнализацию? dontknow
Что сами думаем, то и пишем ^_^
#219 Ссылка на пост Добавлено:
TSEZAR, кстати, без шуток - я всегда высказывала и о НВ, и о Трае свое личное мнение честнейшим образом. И мои высказывания еще не породили ни одного холивара. Вера Донован до сих пор, правда, припоминает мне, что я когда-то назвала Анетт "свиньей анфас", но чо-то у нее баттхерта не наблюдается. Так вот. Меня никто из тредов не гнал ни разу, хотя зачастую мое мнение было значительно ниже отметки "неплохо" или "ничотак". Может трабла в вас, тех, кто считает себя гонимыми за свободомыслие? Может, это ВЫ как-то не так пишете?
Ваще не помню периода, чтобы в разделе Траи устраивали молчанку - либо хорошо, либо ничего. Сто процентов - такое было в разделе о НВ. Это помню, бо я тут подольше, чем вы какбэ Smile
Последний раз редактировалось: Aermessy (11 июл 2013, 23:31); всего редактировалось: 1 раз
#220 Ссылка на пост Добавлено:
Isa la Belle писал(а):
Какая она вам таря?

прости меня богиня, за то что пропустил я мягкий знак в твоем нетленном имени! Надеюсь Тарджа заходит сюда, и мои мольбы до нее дойдут ^_^
Форум / Творчество / Новый альбом - Colours in the Dark (2013)
Загрузка...
Быстрый вход: