Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 20:07
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#181 Ссылка на пост Добавлено:
Isa la Belle писал(а):
Ну не композер она.

Так это беда многих исполнителей. Значит, надо годного композера и текстописаку. Вон у Пугачевой были Николаев и Паулс, а у Тарьи один Холопайнен, да и тот задевался куда-то. Обиделся. Пусть на кикстартере напишет, мол, подайте на Циммера, искусства ради, я вам такой альбом сделаю, закачаетесь! Я, кстати, самолично скинусь даже на такое дело.
#182 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Isa la Belle писал(а):
я кстати не помню, каким был форум раньше, бо тут тока с 2008 года

Лолы, тогда ты пропустила "золотую эру" Найткома. Она началась где-то в конце мая 2007 года и г@вны бурлили все лето и потом осень и зиму, и лишь потом оно чуть пошло на спад, в начале 2008-го... Это было чудное время, наверное, лучшее за все мое пребывание здесь.. Эх.. Найтком уже не торт. Вот раньше...

Соня Боннэр-Хардт писал(а):
Она дико прилипчивая. Несмотря на свою странноватость - запоминающаяся и слушается достаточно легко

Соня Боннэр-Хардт, вот да. Согласна полностью насчет прилипчивости. Незаметно, но уверенно, неумолимо и биспащщадно она сгрызает моск. Так привязалась сегодня ко мне эта Рррычал, что я ее гундосила периодически на протяжении всего рабочего дня, до тех пор, пока моя рядом сидящая коллега не полюбопытствовала: "Чо за музыкальный вторпродукт ты там выдавливаешь из себя?" Very Happy Это ли не успех хита, когда как минимум припев врезался в голову намертво? Very Happy
#183 Ссылка на пост Добавлено:
Ну насчёт хитовости - вклад туда цитирования болеро тоже велик. Хотя лично мне не само оно нравится или припев, а проигрыш.
Из похожих примеров это "Мадемуазель Хайд" от Лагы Фабиан и Игогя Кгутого. Приветы от Моцарта очевидны неравнодушным людям.

И ваще, прекрасная паралель от Сони Львовны:

ДжейЛо скинула энтим Леди Гагу (кстати, кто это?) на счёт раз.
#185 Ссылка на пост Добавлено:
Myrrrsky писал(а):
Рррычал видео

Ну а що, мне видео понравилось. Жили себе танцор, художник, музыкантша и света белого не видели. Cплошное однообразие. Но пришла Богиня и подарила краски пролетарию, а тетке аж целую партитуру накалякала. Потом еще и бабкам из жил.конторы люлей выписала. Бокс
#186 Ссылка на пост Добавлено:
Уоооо крутота! Начнем с того, что песню саму я до этого не слышала, и она офигенная - мой вердикт после первого раза. Ну и сам клип клевый. Мус, мне кажется, они прочитали наши черновики Very Happy Жил себе такой заводик по производству подставок под сковородки и дверных рингтонов, а тут пришла тебе такая Тарья, нарушила все техпроцессы, технику безопасности, внесла смуту в сердца верных рабочих и колхозниц и сорвала производство! Отлично-отлично, особенно кадры, где она улыбается Jumping
#187 Ссылка на пост Добавлено:
Sad я всегда знала, что мою аську кто-то читает, не президент так Тарья.
В клипе не дожали с динамикой, к сожалению, имхо. Вторая часть клипа(ровно как и вторая половина песни) понравилась больше. Боевое пролетарское трио в белом спасло Тарью. Побольше бы, кстати, светлых кадров. а-то опять основные-серые тона. Мне очень понравился очкарик художник и девочка эээ(как называется ее дуделка) с дуделкой. У таты появился новый face для клипов. Коварно улыбающийся. И то дело good
#188 Ссылка на пост Добавлено:
Блиииин. Стильно-то как. Тарью хорошо накрасили, причесали и одели. Кудряшки - воу...
Мальчик-балерун - интиресна...Похоже на французский арт-хаус. Заброшенный завод. Толпа каких-то дартов вейдеров. Трая в костюме медсестры. Да это ж пеинтбол!
Сэксуально.

Трае пять на старания. Нравится, что выдерживают пока идею с цветом во тьме. Зачот.
#189 Ссылка на пост Добавлено:
Соня Боннэр-Хардт писал(а):
У таты появился новый face для клипов. Коварно улыбающийся. И то дело good

Ты про это? http://cs308323.vk.me/v308323818/a2ae/9Nq_tBtwRAs.jpg О да, лиса лисой. Rolleyes#2
Мне видео понравилось: Тата красивая, бросание красок эффектное, черные бяки тож ничо Very Happy
#191 Ссылка на пост Добавлено:
Когда я первый раз прочитала отрывок текста в блоге Тарьи, я подумала, что Victim of Ritual будет похож не Anteroom of death. Собственно, какая-то связь, как мне показалось после прослушивания песни, есть, но не такая явная, как я предполагала. А теперь увидела, что в видео используются маски, как и в Антруме. Не знаю, случайность это или Тарья действительно хочет провести параллель
#192 Ссылка на пост Добавлено:
Послушал сингл, на нормальной аппаратуре, в нормальном качестве.

Ребят, это просто ужас, не понимаю, почему тут все просто ссутся с этой песни?

1. Болеро и митол - две разные оперы, которые совершено не связаны ну никак, никаких бриджей, никаких переходов. Как топором по нотам.
2. Вокализы бАгини круты, но не тогда, когда их завались и в тему, и не в теме. Текста как такового вообще ноль, пару строчек, все остальное "ААААААААА-ААААА-ААААА".
3. Риффы - стандартные до невозможности. Полностью лишенные души, оригинальности и фантазии. Да и вообще гармония клишированная, детская.
4. Клип... ужс. Как же Тарджа себя любит, какой пафос в каждом движении. При этом динамику клипа загробили целиком и полностью.

Как по мне - провал полный. Хоть 3 и 4 трек на сингле спасают. Отличные концертные версии Волк Алона и Андернифа.

Оффтоп:
500-ое сообщение, I'm maniac!!! 5 звезд!!! Рулез
#193 Ссылка на пост Добавлено:
Smile вот поспорила бы насчет "болеро и митол несовместимы". Болеро Равеля так цепляет благодаря ритму. Гипнотический и неизменный на протяжении всего произведения. А теперь вспомним основную составляющую металла, верно - дисторшн гитары и ритм(только его, кстати Тата и взяла из Болеро)
#194 Ссылка на пост Добавлено:
Соня Боннэр-Хардт, слегка не правильно выразился Smile

В песне "болеро-часть" и "митол-часть" ну как не пришей кобыле хвост. Две разные песни, обрубленные топором и сшитые в один трек ужасным и некрасивым швом.
#195 Ссылка на пост Добавлено:
Вообще, как мне кажется, наибанальнейше связали куплеты и припевы. Тихий мелодичный куплет, потом затишье и внезапный громкий и драйвовый припев. Довольно популярный ход
#196 Ссылка на пост Добавлено:
TSEZAR писал(а):
Ребят, это просто ужас, не понимаю, почему тут все просто ссутся с этой песни?

Эм... ну лично я ссусь по этой песне, потому что моя любимейшая певица, которую я люблю и слушаю с 14 лет, выпустила новую песню. Достаточно драйвовую, бодрую и длинную. И к ней сняла зачотный клип. И что скоро новый альбом, который я буду слушать в машине, которой у меня нет. И что потом тур, на который я обязательно попаду.
Странно, что нужно объяснять в чем суть фанатской радости.
#197 Ссылка на пост Добавлено:
TSEZAR писал(а):
почему тут все просто ссутся с этой песни?

Кто все? Smile Мне нинра ващпе. Но мне нинра также и Dead Boy's Poem (я щас НВ вплетаю не холивора ради, а потому-что эту песню гарантированно все знают), а все прям умирают по ней, ах какая лирика, ах какое музло. Мне она не нравилась НИКАХДА (с), даже в тот период, когда я люто перлась на НВ, просто лютейше.
Вопрос в том, поклонник ты исполнителя или нет. Я не поклонник Тарьи, поэтому сужу с точки зрения не априори обожания, а просто как рядовой слушатель.
#198 Ссылка на пост Добавлено:
У меня та же история. В том же Найтвиш мне не нравится довольно много песен. И я активно ненавижу эту, простите, гадость с альбома Уанс про индейцев. Как там она бишь?.. Крик Мэрис Блад. Вот до дрожи не выношу.

А что касается неоригинальности и примитивности гитарных риффов - Тарья никогда на них и не претендовала, как мне кажется. Не в этом цель. Это же не прог какой-нибудь. Это попса, обрамленная ненавязчивым дж-дж-дж (я уже писала об этом, но повторюсь). Для сочности, что называется. А сам звук, как по мне, весьма приятен. И опять же по вопросу примитивности риффов - вы на крайние работы Найтвиш посмотрите. На ту же Сторитайм. Вот тут уж эта самая примитивность, как по мне, даст фору и Тарье, и всем остальным (ну или же я тупа и вообще ничего не рублю в митоле, но и по фигу, важнее всего мои личные ощушения) Very Happy

Мне вот клип тоже не особо понравился. Впрочем, это совсем не удивительно, потому что я в принципе клипы как явление не жалую. Мне по фигу на них. Я ни за, ни против. Но если вот именно ОБ ЭТОМ клипе судить - вот по мне так это всяко лучше странного в своей клиничности Антил майл ласт брес (который я тут в свое время опустила и ни одного слова сейчас не беру по этому поводу назад!).

А вот песня мне нравится. Она не претендует, в моем понимании, на какое-то откровение или шедевр, но она хороша. Атмосферна. В ней есть какой-то стержень. Она не тухла, по моему мнению.Smile
#199 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan писал(а):
Сторитайм. Вот тут уж эта самая примитивность, как по мне, даст фору и Тарье

В Сторитайме, да и вообще в Нью-Найтах идет уклон в помпезный оркестр. Гитары там тупо фон. А тут - ни оркестра, ни риффов, ни нормально-структурированных вокальных партий.

Кто-то уже писал, что у Тарджи проблемы с композиторскими способностями. Я считаю, что проблем у нее нет, ибо нет способностей - нет проблем)

"Выезжание" тупо на своем вокале тоже ни в какие ворота не лезет, так как от чудовещно большого количества вокализов в ДВУХ песнях (Ритуал и Never Enough) уже тошнит. А это всего 2 песни с альбома. Это бездумное завывание под примитивные риффы, что в конце Never Enough, что в этой песне - полная безвкусица.

Aermessy писал(а):
Кто все? Мне нинра ващпе

Ты первая, кто согласен со мной Smile

Aermessy писал(а):
Вопрос в том, поклонник ты исполнителя или нет.

Я поклонник, у мен огромная дискография бАгини дома, туева куча изданий ее альбомов, но при этом - оба трека с нового альбома, а так же клип, обложки, промо, аватаро-фейс голубого цвета на постере - меня это все разочаровывает с каждой новой новостью.
#200 Ссылка на пост Добавлено:
Собственно, чем выезжание на вокале хуже выезжания на оркестре ( в Storytime, кстати, нет почти оркестра, такого, чтобы выезжать на нем).
Собственно, мое имхо - все эээ писаются с песни, бо удачна она по ПОПулярным меркам
Дали поддерживает Тату Very Happy
Форум / Творчество / Новый альбом - Colours in the Dark (2013)
Загрузка...
Быстрый вход: