Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 09:29
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#261 Ссылка на пост Добавлено:
Mystique Voyage, Darkness - да ладно. Прям очень свежий саунд для Тарьи Very Happy Понравились очень.
Судя по семплам, Deliverance стала бы прекрасным синглом. Или 500 letters - такой поп роковый припев, довольно приятный Very Happy
Neverlight и Медуза просто проскочили мимо, посмотрим, как с альбомом будут дела.

В целом - очень приятно слушается.
#262 Ссылка на пост Добавлено:
Reborn писал(а):
в вояже припев на итальянском?

А мне послышался испанский Confused Я вначале даже не поняла, почему инглиш в припеве звучит так странно Very Happy
#263 Ссылка на пост Добавлено:
может быть, я не особо эксперт, просто высказал предположение в силу того, что тарья исполняла классику на итальянском Smile
#264 Ссылка на пост Добавлено:
Цезаряша, а ты уже предзаказал альбом Траи? Very Happy

Сегодня снова прослушала. Ну чо сказать:
Виктим оф рычччал и невер инаф в общем-то мне понравились.
Пиццот писем - пижня какая-то. Я ждала мяса, какого-нибудь дескора, альтернативы на худой конец, а не опять этого ноя.
медуза - сЭксуально. я бы даже сказала кинематографично. намёк на восток, как и в дак старе. Но не хит, увы.
деливеранс - хе-хе, прямо вестерн какой-то. так и видится трая, скачущая на коняшке.
дакнес - какой-то хрен, поющий с ней в дуэте, возрождает во мне надежду.
антил силенсе - о нооооу, я это слышала уже сто раз. чем отличается вот конкретно эта баллада от, допустим, зе рей или зе сир или инто зе сан?
люсит дример - это же эта песня про томаса? Very Happy глория, мемория - эт чо вапще? ну вокально интиреснинька.
мистик вояж - ну правда мистик. больше ничо не скажу, бо запомнила тока пианину.
неверлайт - о, боевик! неужели. а то я уж испугалась подо что я буду делать уборку дома.

Ну в целом неплохо, хотя до тремора обеих рук достало траино опирная пение! Angry У нее же свой голос такой красивый, но нет, ей надо в куплетах завыть, как волк в лесу или как моя собака, когда боится. Sad

На концерт попрусь обязательно. Very Happy
#265 Ссылка на пост Добавлено:
Isa la Belle, она ж одна в даркнессе Confused вроде, только в медузе какой-то Джастин
Последний раз редактировалось: D'Helliers (28 июл 2013, 14:19); всего редактировалось: 1 раз
#266 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Arnoldytch, то есть этот гнусавый хрен и есть наша траечка? Становится все интереснее. Когда же альбом уже в сеть сольют...
#267 Ссылка на пост Добавлено:
Isa la Belle, именно поэтому семпл меня и цепанул))) Тарья там уж очень не Тарья Very Happy
#268 Ссылка на пост Добавлено:
Isa la Belle, Very Happy да-да, Лолы, тот хрен - дисторшироватая Тата, но ты не смущайся, я в свое время тоже не признала. В принципе, в оригинале вокал обработан так же ( есичо это кавер на петю габриэляна). А при первых звуках Медузы, помню, заорала - 'энто ж Спартакус Рулез '
Вообще, по поводу сэмплов хочется сказать - нам дали по 1 минуте от песни, но на этом альбоме большинство песен могут меняться от начала к концу очень сильно.
#269 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Isa la Belle писал(а):
надо в куплетах завыть, как волк в лесу или как моя собака, когда боится.

Мать моя женщина shok и это еще мне ставили в упрек мои афоризмы про Тарджу Very Happy

Isa la Belle писал(а):
а ты уже предзаказал альбом Траи?

А как же) скоро, наконец-то обновлю свою Дискографию на трекере Very Happy
#270 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Цезаряша, бьет - значит любит. Это я к тому, что я траечку любя. А вы?
И кстати, вы кого больше любите - Флоху, Неточку или траю? Давайте подискутируем. Very Happy
#271 Ссылка на пост Добавлено:
А-миц
Только пожалста перейдите куда-нибудь в тамбур с соответствующими дискуссиями. Тема совсем не так называется.
#272 Ссылка на пост Добавлено:
Я боролся с желанием слушать, но тщетно.

Потреково писать не буду, но в общем. Звучит "вкусно! сэксуально!" (с) Образцова. По крайней мере, интригующе и многообещающе. Если сравнивать с семплами на Шторм и Бинис, то те были фу и разочарование.

Крутой дудук в Медузе и крутые стаканы в Дримере. В Даркнесс гениален дисторшед (не знаю, как это по-русски) вокал. Ещё нравится Антил Сайленс, баллада с тиканьем из Иморала, и она многим не нравится, а мне нравится. В кои-веки не совсем унылие типа Андениф, а что-то похожее на хит. Гудбай зыс лав вилл гоу он... Нивирлайт не понравился, фигня типа "митола" от Амаранса. Судя по всему, жанрово альбом ближе к поп-року или арт-року, что гуд.
#273 Ссылка на пост Добавлено:
А альбомчик-то уже слили. В контактусе уже есть Wink
#275 Ссылка на пост Добавлено:
ААААААААААААААААААААААААААААА.
Братцы, я энто...щас умру. Обмочив штанишки. Very Happy Это круче в 100500 раз всего, что трая рожала доселе. Давайте возьмемся за руки и будем петь. И пить! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
#276 Ссылка на пост Добавлено:
Пока не понравилось. Послушала и не выцепила для себя ничего запоминающегося, чтобы пошло с первого же раза на репит. Пока это не мое окончательное мнение, еще ряз 5 послушать и тогда точно определюсь со своими мыслями. Надеюсь опровергнуть утверджение о том, что первая мысль - самая верная.
#277 Ссылка на пост Добавлено:
По горячим следам накарябаю первую рецензию.
В целом еще раз повторю, что от Тарьи я в принципе не жду каких-либо прорывов и свершений на ниве музыки. То, что она производит, меня не сказать чтобы устраивает, я это просто не слушаю, за исключением 5-6 песен с ее обоих сольников. Но Каларс инзе Дак я ждала. Просто потому что что-то новенькое и я по Траиному голосу соскучилась. Карочи, поцаны, поехали:
1. Виктим оф Рррычал. Ну не пришей кобыле хвост. Что в Бинисе Антрум не туда и не сюда, что здесь. Хуже это песню не делает, но все же. Как-то треки должны быть между собой музыкально связаны что ли... Ну вы понимаете, стиль должен быть выдержан. Трая, ты халтуришь! Angry
2. Пиццот открытых писем. Не впечатлило на семплах, не впечатлило и сейчас. Но хоть голос Тарьи перестал так натужно и тяжело звучать, как на предыдущих недобалладах. В целом те же яйца, тока в профиль. Мб там лирика зашибись, но музыкально тухло. Трая, очень плоха!
3. Люсит Дример. ОНО! Ради одной этой песни я куплю альбом и поеду на концерт даже за полярный круг. Это то, чего мы все так долго ждали! Идеально. Вроде интеллигентный эмбиент, но не перегруженный Траиным воем. И голос у нее здесь подвижный. Живенько так. Под эту песню можно возвышенно заниматься размножением. Там еще плачет маленькая Наоми. Трая, женись на мне!
4. Невер Инаф. В связку в Рррычалу. Эдакий кастрированный Дед Гаденс от Найтвишь. Все уже слышали, ничего интересного.
5. Мистик Вояш. Мляяяяя... Эт чо было ваще? Я ничо не поняла и перемотала. Смесь Наяды и Зе Рей. Трая, ты не мне нравишься!
6. Дакнесс. Это кавир на Пецьку Габраэцьку. Там Трая поет как мужик. Сама песня не нравится, но ее идея с каверами на легенд, которую она выдерживает уже третий релиз подряд, не может не радовать. Возможно когда-нибудь, на альбоме эдак 25-ом она закаверит моего кумира. Например, Валеру Кипелова. А чо? Было бы здорово. Трая, троечка за песню, но пять за идею.
7. Деливеранс. Там в начале такой крутой проигрыш, как для трейлеров каких-нибудь боевиков с Брюсом Вилисом в главной роли. Очень эпичное начало. Но потом снова пианина и Трая завыла...пардон, запела. И чота она там Нева! Нева! повторяет. Видать, Марсу грит:
- Марсик, я это... нева больше петь найтвишь песни!
В целом тоже чота возвышенное и ненапряжное. Послушать можно разок-другой. Трая, ты запарила выть!
8. Неверлайт. Хы! Внезапно боевик. Чота даже где-то гитары мелькнули. Куплет запоминающийся и качовый. Чем-то на Краин Мун похож. Первый стопроцентный хит. Трая, браво!
9. Антил Сайленс. Это ж Май Харт Вил Го Он, чуваки! Первая на моей памяти НЕ НУДНАЯ баллада от Тарьи. Неужели она завязала со своими странными незапоминающимися гармониями и стала писать нормальные хиты для радио. Очень круто. Трая, женюсь!
10. Медуза. Ту-лу-лу, ебипет, ай-ай-ай. Что ж их всех, сердешных, потянуло в восток? Что Мортен вон замутил в своем крайнем релизе нечто похожее, что Трая прямо выписала тему из Спартака о взаимоотношениях Люси и Кхикса. Но круто, круто. Трая, я как разбогатею, приглашу тебя петь мне на дне рождении!

Резюме: если бы Тарья так не тянула с альбомами ( раз в 3 года! это ж сдуреть можно! ), а выпускала бы примерно в два раза чаще, то можно было бы ангажировать Калас как просто альбомчик с медлячками от г-жи Турунен для ее преданных фанашек. А так, в принципе, учитывая скока было пеару и проплаченных марсело статей, как-то скромно. И как соотносится облога с песнями я вообще не воткнула. Мне кажется, что больше подошла морская тема и голубые-синие цвета, учитывая, что там верещат дельфины и капают капли и еще пузыри, как в джакузи. Хотя, Тарье лучше знать. Но я думала, что альбом будет весь такой альтернативный, в лучших традициях американской рок-сцены. Надежды не оправдались, но этот альбом тоже понравился очень сильно. Ради этих 5 песен я готова простить Тарье просто тонны гумна.
Всем спасибо. Не забывайте покупать сиди в магазинах. Тарье на тухли не хватает. Smile
#278 Ссылка на пост Добавлено:
не зацепило, увы Sad
как ни странно, более-менее понравились лишь Неве Инаф (если б ещё вырезать из нее эту затянутую долбежку в конце), 500 писем (простая, приятная в плане звучания) и Люцид Дример (есть в мелодии что-то цепляющее, да и атмосфера присутствует специфическая). остальное, имхо, ни о чем, к сожалению Sad
#279 Ссылка на пост Добавлено:
Добросовестно (или бессовестно?..) послушала всё, запомнилась только Neverlight, яркий припев нормально так цепляет, как и в случае с Ррррычуалом. Остальное - не знаю... Sad Я, в принципе, ничего нового и не ждала, потому разочарования, конечно, нет, но и восторги вряд ли предвидятся Smile
#280 Ссылка на пост Добавлено:
Isa la Belle писал(а):

9. Антил Сайленс. Это ж Май Харт Вил Го Он, чуваки!

Чорд, не у меня одной значит было ощущение дежавю. Very Happy
Форум / Творчество / Новый альбом - Colours in the Dark (2013)
Загрузка...
Быстрый вход: