Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 08:09
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
Едете ли Вы на премьеру фильма/концерт?
Да
34% [ 26 ]
Нет
65% [ 50 ]
Сдаю билет, без Анетт это будет уже не то
3% [ 2 ]
Всего голосов: 78     Список голосовавших
#341 Ссылка на пост Добавлено:
Смайлик, хейхейхей! Ты едешь-таки? О__о %))
#342 Ссылка на пост Добавлено:
Eliya писал(а):
Может мы на одном самолете? у меня пересадка в Риге, и я тоже где-то к полуночи прибываю в Хельсинки)) В 22:10 вылетаю из Риги

Таки на одном Smile

Hedwig, я как всегда - с моей работой точно определиться могу только к ближе к началу месяца поездки
#343 Ссылка на пост Добавлено:
Фух!!! Теперь 100пудова едем! Woohoo Woohoo Woohoo
Подруга получила финскую визу, мне дали отпуск и + Смайлик сел ко мне на хвост. Very Happy
Я с подругой буду жить в Hostel Stadion, а Смайлик в Eurohostel с Eliya и Со.

Eliya писал(а):
Может мы на одном самолете? у меня пересадка в Риге, и я тоже где-то к полуночи прибываю в Хельсинки)) В 22:10 вылетаю из Риги

Может и на одном Smile Мы летим AirBaltic. Прилетаем в Ригу в 16:40 и улетаем в Хельсинки в 22:10 ну если в очередной раз этот рейс не перенесут.

Ну и по теме: присоединимся к вашему празднованию сразу после концерта надеюсь хоть кого-нить да сумеем из вас найти, только укажите примерное место и время встречи там возле Арены. Т.к. такое авте-пати пропустить нельзя. Very Happy

P.S.
Предлагаю ближе к датам выезда из дома (в идеале до 7 числа) составить список тех кто едет (ну или основных) и указать их координаты (отель и моб.тел.) и вывесить в начале темы. Будет удобнее всем сразу узнать имена счастливчиков и заодно их попытаться найти там на месте. Wink
Свой контактный номер скину позже, как определюсь с ним.
#344 Ссылка на пост Добавлено:
Hacky писал(а):

Я с подругой буду жить в Hostel Stadion, а Смайлик в Eurohostel с Eliya и Со.

Eliya писал(а):

Может и на одном Smile Мы летим AirBaltic. Прилетаем в Ригу в 16:40 и улетаем в Хельсинки в 22:10 ну если в очередной раз этот рейс не перенесут.

[/b]с Eliya и Со. хорошо звучит Very Happy
Мы со Смайликом выяснили, что на одном самолете) Так что при посадке, займите нам очередь плиз Very Happy
#345 Ссылка на пост Добавлено:
Ну что, в твиттере Флор написала:
Цитата:
Goodmorning from Helsinki! Prototype of my outfit was tried on yesterday. Can't wait for the real one for the movie premiere on 10 Nov!!!

что какбэ намекает, кто там будет петь. Это никоем образом не отметяет того, что там внезапно на пару-тройку песен может появиться и Нетти, в качестве прощания, но вот так есть.
#346 Ссылка на пост Добавлено:
Увы, Нетти в бложике в каминтах к одному из более ранних, но уже пост-первооктябрьских псто писала, что петь/помогать на премьере она не будет.
#347 Ссылка на пост Добавлено:
this sucks so much I can't even.
я расстроен. ваще беда.
#348 Ссылка на пост Добавлено:
Други, а у меня еще один глупый вопрос - у кого как выглядит билет? Это ок, если просто распечатка электронного билета?
#349 Ссылка на пост Добавлено:
Wishmaster писал(а):
Други, а у меня еще один глупый вопрос - у кого как выглядит билет? Это ок, если просто распечатка электронного билета?

Music Tours за такую цену продали вам е-тикет??????? Surprised Surprised Surprised
У меня симпатичный е-тикет и скину тебе в личку ВК Wink
#350 Ссылка на пост Добавлено:
Спасибо Hacky, показала свой билет, у нас такой же, теперь спокойно ждем получения визы и концерта.
Уже меньше 10 дней! Smile)

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

Hacky писал(а):
Music Tours за такую цену продали вам е-тикет???????

Это все равно дешевле чем у Визита.
#351 Ссылка на пост Добавлено:
Зато Визиту можно звонить раз в день. Я считаю, что я заплатила за ежедневное успокаивание на тему "вамлететь9гомыпомнимвсёбудет"
#352 Ссылка на пост Добавлено:
Короче, я ничего не понял, но я доступен по телефону +79875596438. Останавливаюсь в Еврохостеле. Прибуду туда примерно в 15:00 10 ноября. В 16:00 обитатели Еврохостела встречаются на лобби и дружной весёлой толпой отправляются на поиски места, где поесть, попить и поговорить перед концертом. Ну, или тупо в Макдак.
#353 Ссылка на пост Добавлено:
TheFea[R], мы с сестрой летим с тобой на самолете Smile так что если что- набирай +7 916 168 60 93

Добавлено спустя 20 минут 23 секунды:

Так, мне дали визу ура-ура Very Happy

Я и мое +1 в виде сестры, которая вообще не слушает Nightwish Very Happy, вылетаем из Москвы 10 ноября днем и остаемся в Хельсинки до 15 ноября. Селимся в Оменахотелли (от Арены далеко, но ближе к достопримечательностям, я планирую по музеям походить и тд и пр) , билеты у нас в 118 сектор
Smile
#354 Ссылка на пост Добавлено:
Самолёт - это по-нашему!))) Тогда не регистрируйтесь он-лайн! Созвонимся, встретимся в аэропорту и все вместе усядемся...
#355 Ссылка на пост Добавлено:
TheFea[R], у нас места в билетах прописаны :((( я брала у запасных выходов
#356 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
Увы, Нетти в бложике в каминтах к одному из более ранних, но уже пост-первооктябрьских псто писала, что петь/помогать на премьере она не будет.

Лер, не бей, если это где-то уже упоминалось, но она нигде пока не отрицала, что может присутствовать? Хотя, конечно, это будет из серии внезапностей!
#357 Ссылка на пост Добавлено:
Hacky писал(а):
Предлагаю ближе к датам выезда из дома (в идеале до 7 числа) составить список тех кто едет (ну или основных) и указать их координаты (отель и моб.тел.) и вывесить в начале темы. Будет удобнее всем сразу узнать имена счастливчиков и заодно их попытаться найти там на месте.

Свой контактный номер скину позже, как определюсь с ним.

Такс…Ну что народ? У большинства из нас уже скоро наступит день «Х» Very Happy
И где контакты для связи народ???
Вот мой номер Гудлайн +372-532-528-31 Смело пишите или звоните Wink
Eliya, Hedwig и Wishmaster !!! Какие ваши контакты?? Можно в ЛС Smile
Предупреждаю сразу, что буду вас ловить уже после концерта. Хотя, если заплутаю, то буду искать вас до концерта Shy

СhRoM и Смайлик – поняла, что будут доступны только по смс. Smile
#358 Ссылка на пост Добавлено:
Пардон за тупой вопрос на всякий случай, но мне интересно, нет ли темы отдельной для едущих?
Где кого искать?
Я утром 10го буду в Хельсинки, пока не знаю, какие там планы, но ближе к концерту хотелось бы встретиться)
Номер мой прежний и у многих должен быть +7 921 458 73 02
Omenahotelli, Lönnrotinkatu, 13 мой отель.
#359 Ссылка на пост Добавлено:
Может привинтить в первом посте телефоны, отели и даты приезда всех? Если модераторам не сложно, то это было бы супер. Спасибо.
З.Ы. я уже в пути так сказать. В Германии нет ночных поездов, поэтому ночевать буду в аэропорту. Завтра вылет в 6 утра. Через Амстердам. В Вантаа буду в 14:00. Всем счастливой дороги и до встречи! Уххххх, зажечь там нужно будет!
#360 Ссылка на пост Добавлено:
Кто не знает, вот мой тел (но есть вероятность, что я куплю финскую симку):
+7915 218 52 85 =)
Форум / Видео, концерты, выступления / Премьера фильма Imaginaerum+концерт Nightwish! 10/11/2012
Загрузка...
Быстрый вход: