Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 05:53
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
Едете ли Вы на премьеру фильма/концерт?
Да
34% [ 26 ]
Нет
65% [ 50 ]
Сдаю билет, без Анетт это будет уже не то
3% [ 2 ]
Всего голосов: 78     Список голосовавших
#321 Ссылка на пост Добавлено:
TheFea[R] писал(а):
Останавливаюсь в Eurohostel по адресу Linnankatu 9, 00160 Helsinki, FINLAND.

Я тоже там останавливаюсь с друзьями Кул! Только прибываю накануне, в пятницу в полночь =)
#322 Ссылка на пост Добавлено:
Eliya, я тоже))
#323 Ссылка на пост Добавлено:
Давайте, что ли встретимся)) Cool
#324 Ссылка на пост Добавлено:
я всегда готов подъехать к Еврохостелу. если что) буду в пятницу с утра.. ээм, если визу получу, в чём уже начинаю сомневаться
#325 Ссылка на пост Добавлено:
Я тоже в Еврохостеле живу )
#326 Ссылка на пост Добавлено:
Уррааа! Есть кворум, чтоб пивка попить перед концертом... Предлагаю всем обитателям Еврохостела выдвигаться уже часика в четыре. Как насчёт встретиться на лобби в 4 часа?
#327 Ссылка на пост Добавлено:
Давайте)) я за! Beer
#328 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Ыыы... Где я? Кто я? %)

По теме, едем, билеты (предположительно, ибо еще не на руках) в H-48-7,8.

Главный вопрос: на концерте будет разделение на сектора или можно будет без проблем прорваться вперед?
Девушка Анна из Music Tours, через которую купили билеты, говорит, что не будет. Друг наш ShadiowWolf тоже высказывает сомнения. А стопудовой инфы нихде нет и это просто лютая пичаль! Если у кого есть доказательства - прошу в студию Smile)

Из остальных нюансов - едем в Питер, там садимся на хвост (гыгы) к Макару (ГЫГЫ) и едем в Финку. Там концерт, фильм и вообще всеобщее счастье, после чего прямой наводкой к госпоже Sonia, которую не видел уже сто лет и которая согласилась принять к себе нашу компанию Smile
Тусуемся у них и на следующий день едем в Питер, где планируем еще попасть на концерт Аннеке ибо в Москве ну никак не получается с таким графиком Smile) Ну и потом в Москву на ночном поезде.

Сегодня отдал доки на визу, к 6.11 обещали вернуть уже с визой. Программа масштабная, но выполнимая Smile
#329 Ссылка на пост Добавлено:
Все говорят, что на концерте стульев в партере не будет, их поставят после шоу и, соответственно, перед показом фильма Smile
#330 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, это то понятно, в как насчет поделить партер изначально на блоки и во время концерта в чужой сектор не пускать?
#331 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
а я всё равно лох, мне партер никакой не светит, только мой 119 сектор, vittu
Заткнулся
#332 Ссылка на пост Добавлено:
Wishmaster, точной инфы нет, но, по-моему, это какой-то лишний геморрой для оргов Smile все равно народ будут выгонять из зала после концерта (да люди и сами захотят выйти, освежиться там, переодеться после угара, перекусить))
Финики обычно на концертах спокойно себя ведут, не толкаются и за место под солнцем не дерутся Smile
#333 Ссылка на пост Добавлено:
Еду! Скорее даже лечу, причем делаю это первый раз в жизни (если не считать полет, когда мне был 1 годик Smile) С Надей Hacky едем на поезде до Вильнюса, там тусим по магазинам, далее в летим в Ригу - там тусим с нашими латышскими друзьями, потом летим в Хельсинки. Прилетаем 9 ноября ближе к полуночи, заселяемся в Hostel Stadion. Там буду 2 ночи кантоваться.
В воскресенье 11-го числа вылетаю в 15:40 из Хельсинки, и повторяю маршрут в обратной последовательности. Ещё и в Вильнюсе заночую в хостеле. Ну вообще крутяк же! Не считая того, что в долги влезу

Товарищи, оставляем тут свои контакты, чтобы в Хельсинки тусить большой бандой Smile Я буду доступен по смс: +375 29 188 77 47
#334 Ссылка на пост Добавлено:
Смайлик писал(а):
далее в летим в Ригу - там тусим с нашими латышскими друзьями, потом летим в Хельсинки. Прилетаем 9 ноября ближе к полуночи, заселяемся в Hostel Stadion. [/s]

Может мы на одном самолете? у меня пересадка в Риге, и я тоже где-то к полуночи прибываю в Хельсинки)) В 22:10 вылетаю из Риги Smile

Тусовка в Хельсинки будет зачетная! Рулез
#335 Ссылка на пост Добавлено:
Я, как уже говорил лечу через Амстердам. Прилетаю в Хельсинки 8 ноября в 13 с чем-то. Меня тоже можно буит выловить по смс +491788360607. Я чувствую, что это будет мега тусовка Very Happy
#336 Ссылка на пост Добавлено:
А я скромненько сухопутно прибываю эдак к часу 10 ноября)))
#337 Ссылка на пост Добавлено:
Lorien, это вы не на Толстом случайно?)
#338 Ссылка на пост Добавлено:
Param, не, на маршрутке из Питера)
#339 Ссылка на пост Добавлено:
Если что +79250349764
#340 Ссылка на пост Добавлено:
Ежели что-то будет, наша группа из четырех человек готова присоединиться: +380508361789
Форум / Видео, концерты, выступления / Премьера фильма Imaginaerum+концерт Nightwish! 10/11/2012
Загрузка...
Быстрый вход: