TheFea[R] писал(а):Останавливаюсь в Eurohostel по адресу Linnankatu 9, 00160 Helsinki, FINLAND.
Я тоже там останавливаюсь с друзьями
 Только прибываю накануне, в пятницу в полночь =)

| Да |  | 34% | [ 26 ] | 
| Нет |  | 65% | [ 50 ] | 
| Сдаю билет, без Анетт это будет уже не то |  | 3% | [ 2 ] | 
| Всего голосов: 78 Список голосовавших | |||
TheFea[R] писал(а):Останавливаюсь в Eurohostel по адресу Linnankatu 9, 00160 Helsinki, FINLAND.

)
)
 ) Ну и потом в Москву на ночном поезде.
) Ну и потом в Москву на ночном поезде.  

все равно народ будут выгонять из зала после концерта (да люди и сами захотят выйти, освежиться там, переодеться после угара, перекусить))
 все равно народ будут выгонять из зала после концерта (да люди и сами захотят выйти, освежиться там, переодеться после угара, перекусить)) 

) С Надей Hacky едем на поезде до Вильнюса, там тусим по магазинам, далее в летим в Ригу - там тусим с нашими латышскими друзьями, потом летим в Хельсинки. Прилетаем 9 ноября ближе к полуночи, заселяемся в Hostel Stadion. Там буду 2 ночи кантоваться.
) С Надей Hacky едем на поезде до Вильнюса, там тусим по магазинам, далее в летим в Ригу - там тусим с нашими латышскими друзьями, потом летим в Хельсинки. Прилетаем 9 ноября ближе к полуночи, заселяемся в Hostel Stadion. Там буду 2 ночи кантоваться.  Я буду доступен по смс: +375 29 188 77 47
 Я буду доступен по смс: +375 29 188 77 47

Смайлик писал(а):далее в летим в Ригу - там тусим с нашими латышскими друзьями, потом летим в Хельсинки. Прилетаем 9 ноября ближе к полуночи, заселяемся в Hostel Stadion. [/s]