Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 03:23
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
Едете ли Вы на премьеру фильма/концерт?
Да
34% [ 26 ]
Нет
65% [ 50 ]
Сдаю билет, без Анетт это будет уже не то
3% [ 2 ]
Всего голосов: 78     Список голосовавших
#301 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
на концерте в Хартвол Найтвиш полностью сыграют весь альбом Imaginaerum

а ведь еще месяц назад меня бы это очень обрадовало, и я бы вам, ребята, кто поедет на премьеру, жутко завидовала (по-белому, конечно :-)) а теперь эта новость воспринимается как-то блекло... ну да, весь Имаджинаэрум, ну да, фильм. Но ведь одной из главных составляющих там, скорее всего, не будет... и это печально((

*мечтает*

Вот бы они сделали ТО шоу прощальным для Анетт: представляете - играет Тайкаталви, потом Сторитайм, вы слышите голос Анетт, но не верите своим ушам, а потом занавес падает, и вы видите ЕЕ! Сияющую и солнечную, какой мы привыкли Ее видеть Cheesy А в конце концерта они все обнимаются, тепло благодарят Анетт за все эти годы и уходят, а она остается одна на сцене, чтобы поклонники могли в последний раз (в составе Найтвиш) выразить ей свою поддержку и любовь...

*конец мечтаний*

Добавлено спустя 35 секунд:

Извиняюсь за пафос, просто, накатило. Видимо, до меня, наконец, дошло Заткнулся
#302 Ссылка на пост Добавлено:
*~Northern Star~* писал(а):
Вот бы они сделали ТО шоу прощальным для Анетт: представляете - играет Тайкаталви, потом Сторитайм, вы слышите голос Анетт, но не верите своим ушам, а потом занавес падает, и вы видите ЕЕ!

До слёз просто пробрало... Crying
#303 Ссылка на пост Добавлено:
Rakastunut_Nainen писал(а):
*~Northern Star~* писал(а):
Вот бы они сделали ТО шоу прощальным для Анетт: представляете - играет Тайкаталви, потом Сторитайм, вы слышите голос Анетт, но не верите своим ушам, а потом занавес падает, и вы видите ЕЕ!

До слёз просто пробрало... Crying

Меня тоже.
#304 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Ой, я не хотела никого до слез доводить)) Просто посмотрела вчера видео Сторитайм и Бай Бай Бьютифул, и что-то так меланхолично на душе стало...
#305 Ссылка на пост Добавлено:
Итак, если кто-то всё же собирается посетить прекрасную страну под названием Суоми 10 ноября сего года с целью послушать музыку.

Вылетаю рейсом Finnair AY-154 из Шереметьево D 10 ноября в 13:50. Останавливаюсь в Eurohostel по адресу Linnankatu 9, 00160 Helsinki, FINLAND. Судя по картам Google, это всего пару-тройку остановок от Арены.

Кто летит таким же макаром?

PS: Если есть кто из НиНо, выбравший/ая авиатранспорт из Москвы - с удовольствием договорюсь по поводу поезда либо маршрутки до Москвы.

Короче, едем, дамы и господа!!!
#306 Ссылка на пост Добавлено:
Тут вот ещё партию билетов кинули в продажу http://www.lippu.fi/imaginaerum-by-nightwish-Lippuja-helsinki.html?affiliate=ADV&doc=artistPages%2Ftickets&fun=artist&action=tickets&key=823049%242320643&jumpIn=yTix&kuid=188159&from=erdetaila&language=en по 50 ойро. Может кому-нибудь ещё надо Smile
#307 Ссылка на пост Добавлено:
смотрите, шо я нашел:
Последний раз редактировалось: Смайлик (14 окт 2012, 20:46); всего редактировалось: 1 раз
#308 Ссылка на пост Добавлено:
Смайлик, спасибо большое!
Теперь я знаю, что мой 119 - не худший вариант)

В AVA кто-нибудь останавливается?) Или все в центре?)
#309 Ссылка на пост Добавлено:
Самый ближайший хостел к Арене (2 км) - это Hostel Stadion.
http://www.russian.hostelworld.com/hosteldetails.php/Hostel-Stadion/Helsinki/12127#availability

Зачем селиться дальше - непонятно. Неизвестно, будет ли ходить транспорт после концерта или нет, а зимой лучше поменьше на улице топать ножками) Тем более, что там уже поселится Hacky - я бы на вашем месте селился где-то в одном месте, чтобы не разгребаться найткомом кто куда.
#310 Ссылка на пост Добавлено:
Лечу 9 ноября вечером из Шереметьево, живу в Scandic Grand Marina, улетаю в Мск 11 ноября вечером. Куда конкретно у меня билеты - хз, Визиттрэвэл сказали "Партер!", конкретику дадут - когда сами достанут.

"Поближе к арене..." - гаааайз, Хельсинки - крошечный :-)

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

Оффтоп:
ShadowWolfSmith писал(а):
Помню один раз в час ночи ехали из Мунккиниеми в район Катаянокка Smile

Я, кажется, знаю - ЗАЧЕМ вы ездили в Мунккиниеми ))
#311 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Ar4ibaldovna писал(а):
ЗАЧЕМ

можно даже сказать ЗА КЕМ Very Happy
#312 Ссылка на пост Добавлено:
Смайлик писал(а):
Самый ближайший хостел к Арене (2 км) - это Hostel Stadion.
http://www.russian.hostelworld.com/hosteldetails.php/Hostel-Stadion/Helsinki/12127#availability

Зачем селиться дальше - непонятно. Неизвестно, будет ли ходить транспорт после концерта или нет, а зимой лучше поменьше на улице топать ножками) Тем более, что там уже поселится Hacky - я бы на вашем месте селился где-то в одном месте, чтобы не разгребаться найткомом кто куда.

Ну, хотя бы потому, что в Stadion Hostel нет одноместных номеров. Может, кому-то и по барабану, а я не люблю кучу незнакомых людей, спящих со мной в одной комнате. А кому-то вообще претит любое размещение, кроме нормального отеля. Просто в силу брезгливости, например.
#313 Ссылка на пост Добавлено:
TheFea[R] писал(а):
Может, кому-то и по барабану, а я не люблю кучу незнакомых людей, спящих со мной в одной комнате.

хехе, вот и я того же мнения) Одно дело, если всем найткомом в 1 комнату на 16 человек заселяться)

А по мне так не самый близкий к Арене на самом деле)
#314 Ссылка на пост Добавлено:
Ммм, хотели сотрудничать с Визит-трэвел?
"Тур должен быть оплачен полностью за месяц до выезда. В настоящий момент двухдневный тур с билетом в партер стоит 360 евро." Вот это барыги, вот это я понимаю!
#315 Ссылка на пост Добавлено:
Смайлик писал(а):
двухдневный тур с билетом в партер стоит 360 евро.

Тур из Питера или из Москвы?) и интересно, где проживание)
#316 Ссылка на пост Добавлено:
Народ! Тут стало известно, что вино Имаджинерум поступит в продажу на шоу в Hartwall Areena! Купите кто-нибудь мне бутылочку плиз, если конечно будет не в лом её потом везти! Деньги отдам когда угодно! Rolleyes#2 Очень надо, коллекционирую вино Cheesy
#317 Ссылка на пост Добавлено:
Кому нужен билет в партер (сектор G, ряд 48) - пишите в личку Smile
#318 Ссылка на пост Добавлено:
Sone4ko, а чего так?
#319 Ссылка на пост Добавлено:
Sone4ko писал(а):
Кому нужен билет в партер (сектор G, ряд 48) - пишите в личку

Смайлику нужен!!!! Very Happy
#320 Ссылка на пост Добавлено:
Lorien, ну, вот так, я посчитала, что так будет разумнее во всех отношениях Smile

Надя, ага, он уже написал, спасибо Wink
Форум / Видео, концерты, выступления / Премьера фильма Imaginaerum+концерт Nightwish! 10/11/2012
Загрузка...
Быстрый вход: