Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 01:46
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
Едете ли Вы на премьеру фильма/концерт?
Да
34% [ 26 ]
Нет
65% [ 50 ]
Сдаю билет, без Анетт это будет уже не то
3% [ 2 ]
Всего голосов: 78     Список голосовавших
#281 Ссылка на пост Добавлено:
Reborn писал(а):
если получится - сдам билет. ехать собирался с друзьями, своим ходом. они так в финку на 3 дня, я на концерт. ни на гостиницу, ни на проезд пока не затрачивался, так что думаю никаких проблем не будет

ты думаешь это реально-сдать билет?
#282 Ссылка на пост Добавлено:
Во всяком случае, его всегда можно продать желающим попасть на концерт.
#283 Ссылка на пост Добавлено:
Lorien, ну тут скорее получится продать кому-нибудь. Ещё есть время и желающие 100% найдутся. Билеты быстро закончились же, не всем хватило.

З.Ы. Ну короче донесли одну и ту же мысль, да Very Happy
#284 Ссылка на пост Добавлено:
Если Анетт не появится на премьере, совсем все хреново Заткнулся
#285 Ссылка на пост Добавлено:
Да уж, премьера со всеми кроме Анетт - даже просто её присутствие на мероприятии - это будет совсем неправильно. >_<
#286 Ссылка на пост Добавлено:
да, едем с Совой... мм.. никогда не была прям фаном-фаном Анетт, но... если бы знала, в Хартвол бы не поехала Sad тошно почему-то от всего этого, и комментировать ничего не хочется :(
#287 Ссылка на пост Добавлено:
Всем привет!

Да уж, 2 года ждали этот фильм - и за месяц до премьеры вдруг как-то весь энтузиазм пропал.. Но билет сдавать не буду Crying

Еду точно, из Москвы через Питер, загранку сделала, виза будет, билет на Найтов есть - правда места айс.. Заселяюсь в AVA, в Хеллах 2 дня...
#288 Ссылка на пост Добавлено:
Мы группой из четырех человек уже и маршрут Латвия-Эстония-Швеция-Финляндия проложили, и билеты на паромы/автобусы/самолеты купили, и отели зарезервировали, и визы получили, поэтому поедем в любом случае. Анетт я, конечно же, люблю до безумия, но терять из-за ее ухода энную сумму зеленых в знак протеста не считаю рациональным. Шоу покажут, фильм представят - и то хорошо.
#289 Ссылка на пост Добавлено:
На www.lippu.fi появились дополнительные места на концерт за 50 евро (категория №6). Это не танцпол, но зато шанс для тех кто еще не обилетился Wink

TSEZAR писал(а):
Уже писал в чате, отпишу и тут - я уверен, вернее, я хочу быть увреным в том, что в Хартволле будет Анетт.

Как сообщает сайт с билетами на шоу в Хельсинки будет Фло.

iede писал(а):
Мы группой из четырех человек уже и маршрут Латвия-Эстония-Швеция-Финляндия проложили, и билеты на паромы/автобусы/самолеты купили, и отели зарезервировали, и визы получили, поэтому поедем в любом случае.

Расскажите плиз где вы останавливаетесь на ночлег??? Smile

И да друзья, не забываем, что после шоу встречаемся и идем вместе праздновать сие действие куда-нить в кафе-бар в Хельсинки Beer
#290 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Расскажите плиз где вы останавливаетесь на ночлег???
Купили два двойных номера в ‘Holiday Inn Helsinki Exhibition & Convention Centre - Messukeskus’, что находится по адресу Messuaukio 1. В Хельсинки я ориентируюсь плохо (был там лишь один раз до этого), поэтому решил выбрать наиболее близкий к Арене отель (по крайней мере так показал букинг.ком) , чтобы после концерта не бегать за транспортом, а пройти пешочком.

Цитата:
И да друзья, не забываем, что после шоу встречаемся и идем вместе праздновать сие действие куда-нить в кафе-бар в Хельсинки
Где и когда народ жаждет встречи, решили? Наша мини-украинская группа, возможно, тоже присоединится Smile
#291 Ссылка на пост Добавлено:
Немного не в тему, но...
Может уже кто-то был в Хартвол на концертах? Пускают туда с полупроф. зеркальными фотиками?
#292 Ссылка на пост Добавлено:
Lorien писал(а):
Может уже кто-то был в Хартвол на концертах? Пускают туда с полупроф. зеркальными фотиками?

Были и не раз Very Happy Пускают) Все зависит от группы. На Митоллику и Нихтфишь пускали, на Раммштайн - нет, но люди все равно проносили.

НО! Не забываем, что тут будет премьера фильма. И я думаю менеджмент Найтов все таки в курсе, что существуют всякие КамРипы и ТС, так что, может быть в этот раз и не пустят )
#293 Ссылка на пост Добавлено:
TSEZAR писал(а):
НО! Не забываем, что тут будет премьера фильма. И я думаю менеджмент Найтов все таки в курсе, что существуют всякие КамРипы и ТС, так что, может быть в этот раз и не пустят )

блин, точно, я и забыла)) спасибо за информацию Smile
#294 Ссылка на пост Добавлено:
Не пустят никого с фотиками. В прошлый раз на Хартвал Арене нельзя было даже на смартфон снимать! Сразу засвечивали лазерной указкой, как только видели огонёк камеры Smile В данном случае ещё более важное событие и организаторы будут строго за этим следить Smile На свой страх и риск можно конечно что-то пронести, но финны суровые люди и потом не будут слушать ваши отмазки Smile Сказали нельзя-значит нельзя. Никакие там "а я вот думал" не прокатят Smile

Ближе к концерту организаторы ещё раз напомнят всем правила, так было и в прошлый раз.
#295 Ссылка на пост Добавлено:
Господа, нет ли у кого лишних билетов в фанзону? Куплю от 2 до 4.

PS Я Anael со старого форума,.
#296 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith писал(а):
Не пустят никого с фотиками. В прошлый раз на Хартвал Арене нельзя было даже на смартфон снимать! Сразу засвечивали лазерной указкой, как только видели огонёк камеры Smile В данном случае ещё более важное событие и организаторы будут строго за этим следить Smile На свой страх и риск можно конечно что-то пронести, но финны суровые люди и потом не будут слушать ваши отмазки Smile Сказали нельзя-значит нельзя. Никакие там "а я вот думал" не прокатят Smile

Ближе к концерту организаторы ещё раз напомнят всем правила, так было и в прошлый раз.

Да, помню эти указки... но вроде проносить можно было, а вот снимать это уже другой вопрос. Или предлагают сдавать в камеру хранения....
#297 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Сразу засвечивали лазерной указкой

Действуйте командой. Один снимает, а ещё двое лазерными указками подавляют чуваков с лазерными указками Very Happy
#298 Ссылка на пост Добавлено:
Ergil, ну так в чём дело! Покупай билет на концерт и покажешь всем свои навыки! И штраф потом оплатишь сам Very Happy Это в РФ можно такие шутки устраивать, а финны за порядок до конца, потом ещё визу не дадут, если запалят Very Happy Они и за меньшие проступки отказывали.
#299 Ссылка на пост Добавлено:
Если все пойдет так, как запланировано, то на концерте в Хартвол Найтвиш полностью сыграют весь альбом Imaginaerum

Туомас говорил об этом в интервью, сделанном за некоторое время до расставания с Анетт, и сейчас эта информация снова всплыла Smile
#300 Ссылка на пост Добавлено:
Hacky писал(а):
И да друзья, не забываем, что после шоу встречаемся и идем вместе праздновать сие действие куда-нить в кафе-бар в Хельсинки Beer

Я буду пить с горя, что мой 9-й концерт пройдёт уже без Анетт. Ну и заодно отпраздновать премьеру, конечно)) Я ж никогда ничего не праздновала в компании фанов Найтов) Надо же получить 1 опыт) Very Happy

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

Hevein писал(а):
на концерте в Хартвол Найтвиш полностью сыграют весь альбом Imaginaerum

То есть будет только Imaginaerum от начала до конца?)
Ну вообще это было бы логично..
Форум / Видео, концерты, выступления / Премьера фильма Imaginaerum+концерт Nightwish! 10/11/2012
Загрузка...
Быстрый вход: