Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 23:41
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
Едете ли Вы на премьеру фильма/концерт?
Да
34% [ 26 ]
Нет
65% [ 50 ]
Сдаю билет, без Анетт это будет уже не то
3% [ 2 ]
Всего голосов: 78     Список голосовавших
#261 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith писал(а):
Анетт много чего достойна, но расстались они всё-таки не лучшим образом. Конечно ситуация не такая острая, как с ТТ.

что??? как????? почему??? когда??????????
сориии, нашла темку Sad
эм...мда...Моя Мам как в воду глядела чтоль Заткнулся ...После моего рассказа ей о том шоу в Хартвол-Арене и официальном увольнении ТТ она так просто спросила "а эту вокалистку они не уволят случаем?". На что я просто рассмеялась, т.к. это было по-моему НЕРЕАЛЬНО Заткнулся

я канеш была неособым фанатом Анетт, но данный случай поверг меня в шок, т.к. я ЕДУ на концерт Crying Crying Crying

так а фильм будет или тоже его перенесут на весну????
просто я боюсь что они вообще нас кинут и будет один концерт с Фло, которую я на дух не переношу Facepalm
#262 Ссылка на пост Добавлено:
А я еду, так как уже все везде проплачено. Посмотрим что будет в Хельсинки, конечно один шанс из миллиона, что все таки премьера будет с Анетт, я не строю воздушные замки и не витаю в облаках, я просто надеюсь, а как говорится, вы все в курсе.
#263 Ссылка на пост Добавлено:
Будет забавно, если в фильм вдруг вклинится эпизод в баре со SLS, снятый на домашнюю камеру, где на рояле лежит Флор)
Сорри Very Happy
#264 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
И тут рояль с грохотом проламывается.

Флор: - Да ну тебя нафиг, Туо, с твоими фантазиями. Найди кого полегче.
Туо: - О, идея!
#265 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Да ну у нее ноги будут свисать на метр с рояля) Это же Флор))
#266 Ссылка на пост Добавлено:
В связи с этими неприятными событиями, мне хоиелось бы узнать, кто стопроцентово едет в Хельсинки? Если можно, то просьба к модераторам открыть голосовалку, спасибо.
#267 Ссылка на пост Добавлено:
СhRoM, тут опросник немного заглючил, в ближайшее время исправлю и сделаю новую голосовалку.
#268 Ссылка на пост Добавлено:
Окай, спасибоSmile
#269 Ссылка на пост Добавлено:
Новый опрос! Голосуем Smile
#270 Ссылка на пост Добавлено:
Я в любом случае бы не поехала: финасовый вопрос такой финансовый, но теперь, даже если вдруг появится такая возможность, я не хочу их видеть. Но фильм посмотрю обязательно, жду зеленого свистка в теме о совместном просмотре. Smile
#271 Ссылка на пост Добавлено:
И кто еще едет кроме меня? Confused
#272 Ссылка на пост Добавлено:
СhRoM, Red Queen едет. Дай ты людям переголосовать время, чо вы все кипишите.
#273 Ссылка на пост Добавлено:
А-миц, Да никто не кипишует.
#274 Ссылка на пост Добавлено:
СhRoM писал(а):
И кто еще едет кроме меня?

Ну я+1 едем, т.к. билеты куплены, все проплачено и подруге скоро идти в посольство. Хотя радость временно моя пока угасла, и даже не знаю что сказать еще. Радует еще то, что после Найтов (или что там будет в итоге) потом едем с подругой на юбилейный концерт WT в Бельгию. Там вроде пока никого еще не заменяют Rolleyes#2

Новый опрос! Голосуем

нужно было его открытым сделать, а то не видно кто именно едет.
#275 Ссылка на пост Добавлено:
Сейчас всё открыто. Нажимаем Результаты и потом Посмотреть Голоса Wink2
#276 Ссылка на пост Добавлено:
Сейчас всё открыто. Нажимаем Результаты и потом Посмотреть Голоса

оу....соррии... я слепанделла сегодня, не увидела Shy спасибо Wink
#277 Ссылка на пост Добавлено:
если получится - сдам билет. ехать собирался с друзьями, своим ходом. они так в финку на 3 дня, я на концерт. ни на гостиницу, ни на проезд пока не затрачивался, так что думаю никаких проблем не будет
#278 Ссылка на пост Добавлено:
Мы с Бамой едем - я завтра-послезавтра подаю на визу!
#279 Ссылка на пост Добавлено:
Мы с подругой точно едем.
#280 Ссылка на пост Добавлено:
Я тоже еду..
Форум / Видео, концерты, выступления / Премьера фильма Imaginaerum+концерт Nightwish! 10/11/2012
Загрузка...
Быстрый вход: