СhRoM писал(а):Купил билет на самолет Осталось решить проблем с отелем кто где селится???
Забронировала места в Еврохостеле и Хостел Стадион, ближе к делу выберу - куда из них точно заселюсь)
Да |
|
34% | [ 26 ] |
Нет |
|
65% | [ 50 ] |
Сдаю билет, без Анетт это будет уже не то |
|
3% | [ 2 ] |
Всего голосов: 78 Список голосовавших |
СhRoM писал(а):Купил билет на самолет Осталось решить проблем с отелем кто где селится???
СhRoM писал(а):Вобщем решил, если ехать, то ехать с размахом Забронироровал номер в Холидей Инн. Возле метро на котором можно доехать до жд. Кста пригородная электричка ходит до 00:45, если Дойче Бан не брешет, так что все кто живет в центре как раз успевают после киношки на поезд
Lorien писал(а):А чего не на каком-нить трамвае от туда доехать? Они же вроде как еще ходят в это время
ShadowWolfSmith писал(а):Lorien писал(а):А чего не на каком-нить трамвае от туда доехать? Они же вроде как еще ходят в это время
Да, до Арены довольно удобно добираться на трамвае. Мы в 2009 так и ехали Обратно правда добирались с найткомовцами, которые ехали через Визит, у них был микроавтобус. Но трамваи в Хельсинки ходят до поздна. Помню один раз в час ночи ехали из Мунккиниеми в район Катаянокка
Rowdy писал(а):Это ж такое приключени-в другую страну, да на любимую группу)
Lorien писал(а):Забронировала места в Еврохостеле и Хостел Стадион, ближе к делу выберу - куда из них точно заселюсь)
TheFea[R] писал(а):The show MUST go on! Так что не распускаем сопли, а с двойным усердием готовимся принимать Флор!
TSEZAR писал(а):Уже писал в чате, отпишу и тут - я уверен, вернее, я хочу быть увреным в том, что в Хартволле будет Анетт. И похер на шоу, деньги и т.п. - найты ОБЯЗАНЫ выпустить концертное ДВД с Анетт!
ShadowWolfSmith писал(а):С Анетт двд уже не будет
Cailleach писал(а):а вот то, что такая вокалистка не получила двд и какой-нибудь грандиозный концерт на прощание - свинство.
TSEZAR писал(а):Анетт достойна того, чтоб с ней выпустили ДВД.