Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 21:36
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
Едете ли Вы на премьеру фильма/концерт?
Да
34% [ 26 ]
Нет
65% [ 50 ]
Сдаю билет, без Анетт это будет уже не то
3% [ 2 ]
Всего голосов: 78     Список голосовавших
#241 Ссылка на пост Добавлено:
СhRoM писал(а):
Купил билет на самолетSmile Осталось решить проблем с отелемSmile кто где селится???

Забронировала места в Еврохостеле и Хостел Стадион, ближе к делу выберу - куда из них точно заселюсь)
#242 Ссылка на пост Добавлено:
Вобщем решил, если ехать, то ехать с размахом Very Happy Забронироровал номер в Холидей Инн. Возле метро на котором можно доехать до жд. Кста пригородная электричка ходит до 00:45, если Дойче Бан не брешет, так что все кто живет в центре как раз успевают после киношки на поезд Smile
#243 Ссылка на пост Добавлено:
СhRoM писал(а):
Вобщем решил, если ехать, то ехать с размахом Very Happy Забронироровал номер в Холидей Инн. Возле метро на котором можно доехать до жд. Кста пригородная электричка ходит до 00:45, если Дойче Бан не брешет, так что все кто живет в центре как раз успевают после киношки на поезд Smile

А чего не на каком-нить трамвае от туда доехать? Они же вроде как еще ходят в это время Smile
#244 Ссылка на пост Добавлено:
Lorien писал(а):
А чего не на каком-нить трамвае от туда доехать? Они же вроде как еще ходят в это время

Да, до Арены довольно удобно добираться на трамвае. Мы в 2009 так и ехали Smile Обратно правда добирались с найткомовцами, которые ехали через Визит, у них был микроавтобус. Но трамваи в Хельсинки ходят до поздна. Помню один раз в час ночи ехали из Мунккиниеми в район Катаянокка Smile
#245 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith писал(а):
Lorien писал(а):
А чего не на каком-нить трамвае от туда доехать? Они же вроде как еще ходят в это время

Да, до Арены довольно удобно добираться на трамвае. Мы в 2009 так и ехали Smile Обратно правда добирались с найткомовцами, которые ехали через Визит, у них был микроавтобус. Но трамваи в Хельсинки ходят до поздна. Помню один раз в час ночи ехали из Мунккиниеми в район Катаянокка Smile

О, еще круче, главное чтобы действительно до поздна ходили, а то пешкодралом придетсяSmile
#246 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith, сорри, просто хочется, чтобы об этом узнало побольше народу) Это ж такое приключени-в другую страну, да на любимую группу)
#247 Ссылка на пост Добавлено:
Rowdy писал(а):
Это ж такое приключени-в другую страну, да на любимую группу)

Понимаю, сам принимал участие в подобных выездах на концерты Найтов Cheesy
#248 Ссылка на пост Добавлено:
Lorien писал(а):
Забронировала места в Еврохостеле и Хостел Стадион, ближе к делу выберу - куда из них точно заселюсь)

Я тоже Еврохостел забронировала Smile
#249 Ссылка на пост Добавлено:
В Omenahotel в принципе тоже недорого. А нет ли желания собраться где-нибудь после концерта? )
#250 Ссылка на пост Добавлено:
В общем-то на премьеру я скорее всего не попадаю. Да и после таких новостей настроение не самое лучшее. Вот лучше бы после премьеры всё это объявили.
#251 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith, м-да, я даже сейчас хоть от одного рада, что не купила билет =(
#252 Ссылка на пост Добавлено:
The show MUST go on! Так что не распускаем сопли, а с двойным усердием готовимся принимать Флор!
#253 Ссылка на пост Добавлено:
TheFea[R] писал(а):
The show MUST go on! Так что не распускаем сопли, а с двойным усердием готовимся принимать Флор!

Завидую Вам! Что так легко забыли Анетт и уже готовы увидеть Фло! Многим это будет сложно сделать.

Но желаю ей удачи! Мне она нравится и среди всех возможных вариантов это лучший вариант. Она и опыт имеет, и поёт классно и многие её любят.
#254 Ссылка на пост Добавлено:
А я так вообще в шоке Оо
#255 Ссылка на пост Добавлено:
Да уж, после таких новостей я не слишком переживаю, что не смогу поехать в Хартвол. Лучше дать эмоциям устаканиться, прежде чем рваться посмотреть и послушать Найтов с Фло...
#256 Ссылка на пост Добавлено:
Уже писал в чате, отпишу и тут - я уверен, вернее, я хочу быть увреным в том, что в Хартволле будет Анетт. И похер на шоу, деньги и т.п. - найты ОБЯЗАНЫ выпустить концертное ДВД с Анетт! Sad
#257 Ссылка на пост Добавлено:
TSEZAR писал(а):
Уже писал в чате, отпишу и тут - я уверен, вернее, я хочу быть увреным в том, что в Хартволле будет Анетт. И похер на шоу, деньги и т.п. - найты ОБЯЗАНЫ выпустить концертное ДВД с Анетт!

Ну к чему эти фантазии сейчас? Какие тут мечты нафиг. С Анетт двд уже не будет, надо принять этот факт Sad
#258 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith писал(а):
С Анетт двд уже не будет

И вот это меня печалит. Тот факт, что она ушла, я рано или поздно приму (всякое бывает), а вот то, что такая вокалистка не получила двд и какой-нибудь грандиозный концерт на прощание - свинство.
#259 Ссылка на пост Добавлено:
Cailleach писал(а):
а вот то, что такая вокалистка не получила двд и какой-нибудь грандиозный концерт на прощание - свинство.

ShadowWolfSmith, а вот к тому и такие фантазии. Потому что не хочется в это верить! И можете мне тут натыкать мильон минусов. Анетт достойна того, чтоб с ней выпустили ДВД. Ладно уже, не получится по бюджету огромного шоу, но можно тот же Джазовый фестиваль, Даунлоад и пр. выпустить официалом. Концерты снимались, звук записывался...
#260 Ссылка на пост Добавлено:
TSEZAR писал(а):
Анетт достойна того, чтоб с ней выпустили ДВД.

Анетт много чего достойна, но расстались они всё-таки не лучшим образом. Конечно ситуация не такая острая, как с ТТ. Но всё равно напряжение есть. Зачем делать этот двд сейчас? Только драму разводить. Посмотрим такой двд и начнём плакать, чтобы её взяли назад. Будет тотальная ностальгия. Она больше не поёт в группе, они захотят поскорее начать новый путь. Тем более она сама решила уйти(я так думаю) и им нету смысла лишний раз будоражить ситуацию. двд будет уже с новой вокалисткой. С Тарьей-то двд снимался ещё до её официального ухода и они сделали такой прощальный подарок. А тут ситуация совсем иная. Тут мы уже знаем, что были серьёзные разногласия и что люди будут выходить на сцену не в лучших чувствах. Для самой Анетт будет лучше, если она уже не будет причастна к тому, что происходит с группой. Ей надо отдохнуть и начинать новую жизнь, выпускать сольник.

А так посмотрим конечно, всё произошло только сегодня. Возможно и будут сюрпризы. Но сильно я бы не надеялся.

Всё это очень жёстко, но как есть Sad
Форум / Видео, концерты, выступления / Премьера фильма Imaginaerum+концерт Nightwish! 10/11/2012
Загрузка...
Быстрый вход: