Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 18:56
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
Едете ли Вы на премьеру фильма/концерт?
Да
34% [ 26 ]
Нет
65% [ 50 ]
Сдаю билет, без Анетт это будет уже не то
3% [ 2 ]
Всего голосов: 78     Список голосовавших
#221 Ссылка на пост Добавлено:
Fedor писал(а):
Едет с Визитом кто-то из Москвы?

Ну май систер выясняет, сможет ли отпроситься с работы. Если да, то едет, скорее всего, Визитом (желательно с кем-нибудь из найткомовцев, ибо одной что-то страшновато).
#222 Ссылка на пост Добавлено:
Да, Визит также работает и с не-питерцами, тоже уже писала об этом.
#223 Ссылка на пост Добавлено:
Так, по Дашке отбой - у нее по работе не получается Sad
Ну, сходит на Аннеке, как раз тоже 10-го Cheesy
#224 Ссылка на пост Добавлено:
Занятная арифметика.

Маршрутка Питер-Хельсинки и назад стоит 1600р +2500р билет = 4100р (или 100 евро) Остальное, 6500 - 4100 = 2400р или 60 евро - заработок турфирмы "Мьюзик ЛТД" с одного человека. За эти деньги можно заказать себе хостел на 2-3-4 дня (в зависимости от кол-ва человек в комнате) и ещё потусить в Хельсинки, например. Я вот ни разу не был в Финляндии.

А если сравнить с предложением Визит-тура, только ночевать в хостеле, а не 4* отеле (мне это не нужно), то разница между тем, чтобы самому ехать, и тем, что предлагает турфмирма - 100-110 евро. Если же они, подстраиваясь под наши потребности, поселят не в отеле, а в хостеле, то разница будет 70-80 евро.

Хотя если раз в год позволить себе такую поездку заграницу, то некритично, согласен Smile
#225 Ссылка на пост Добавлено:
Вчера пришел билет по почте, уииииии Cheesy
#226 Ссылка на пост Добавлено:

кто не успел, тот как известно.
#227 Ссылка на пост Добавлено:
Еще раз обращаю внимание всех желающих поехать на концерт, что на данный момент времени из-за смены оборудования процесс оформления и выдачи виз длится 1 месяц. Так что всем алчущим попасть на данное шикарное мероприятие настоятельно советую заняться организацией поездки в ближайшее время. Конец сентября на носу, времени все меньше.

Всем удачи, успехов и пусть все получится Smile
#228 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
Еще раз обращаю внимание всех желающих поехать на концерт, что на данный момент времени из-за смены оборудования процесс оформления и выдачи виз длится 1 месяц. Так что всем алчущим попасть на данное шикарное мероприятие настоятельно советую заняться организацией поездки в ближайшее время. Конец сентября на носу, времени все меньше.

Всем удачи, успехов и пусть все получится Smile

а разве это касается не Питерского ли центра только?
#229 Ссылка на пост Добавлено:
Дамы и Господа, 10 ноября (пятница) состоится тур в Хельсинки на NIGHTWISH с программой IMAGINAERUM. Где состоится премьера фильма IMAGINAERUM, на создание которого фильма ушло 4,5 года.
Наша, с вами, встреча состоится в 7 утра у Макдоналдса на Черной речке. Старт нашей поездки состоится в 7:30 утра.
Стоимость поездки на NIGHTWISH - 5000 руб. (дешевле не найдете - 100%!) Начало мероприятия в 18:30, концерт в 20:00 и просмотр фильма в 22:15. Обратно в Питер вернемся около 8:00 утра (11 ноября)
Ориентировочное время в пути 5,5 часов, не считая прохода границы. Для поездки Вам потребуется действующий Загран.паспорт с шенгенской визой. Ограничений по возрасту нет.
Помимо похода на концерт мы прогуляемся с Вами по Хельсинки и заглянем в местные магазины и пабы.

Помощь в оформлении визы и с поиском жилья в Санкт-Петербурге. Приглашаем всех иногородних! (с нами уже едет много людей из других городов, помимо Питера.

По всем вопросам пишите руководству группы, а так же звоните:
8-960-275-75-73 Александр
#230 Ссылка на пост Добавлено:
Rowdy, мы увидели Ваше предложение, спасибо Smile Не надо копировать сообщение во всех темах сразу Wink2
#231 Ссылка на пост Добавлено:
Rowdy писал(а):
По всем вопросам пишите руководству группы, а так же звоните:

8-960-275-75-73 Александр

так это ж
Hacky писал(а):
"Рок-тур на NIGHTWISH в Финке" http://vk.com/event42690246
#232 Ссылка на пост Добавлено:
Hacky писал(а):
так это ж

Ну организатор решил лично представить нам их программу Wink2
#233 Ссылка на пост Добавлено:
Купил билет на самолетSmile Осталось решить проблем с отелемSmile кто где селится???
#234 Ссылка на пост Добавлено:
СhRoM, мы с сестрой в Omenahotels.

На следующей неделе пойду подавать заявление на визу. Что-то страшно мне, что отказать могут.
#235 Ссылка на пост Добавлено:
Mermaid, почему ты думаешь, что могут отказать? Это ведь не США=)
#236 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki писал(а):
почему ты думаешь, что могут отказать?

Когда в Финляндию едут 2 девушки, то как правило их очень серьёзно проверяют и выясняют причину их поездки. Почему так? Финны до сих пор думают, что русские девушки едут к ним за женихами и всячески пресекают эти ситуации Very Happy Laughing Причём это не шутка Smile Бывали смешные ситуации со знакомыми Smile Но в последнее время всё не так страшно Smile Надо просто написать, что так и так едешь на концерт любимой группы и посмотреть город Smile

А так..ну могут на границе поспрашивать ещё(если ехать на поезде или автобусе). При этом не советую шутить с финнами, они это дело не любят и каждая шутка обернётся лишними минутами допроса Very Happy Помню Макс Тэро как-то вёз йогурт с собой. А финны запрещают провозить к ним молочку. Так Макс сказал таможеннику, что он может попробовать этот йогурт сам Very Happy Мужик там походу хотел проводить экспертизу этого йогурта и сказал срочно его выкинуть Very Happy

Если с группой ехать, то всё попроще конечно.
Последний раз редактировалось: ShadowWolfSmith (23 сен 2012, 00:15); всего редактировалось: 2 раза
#237 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith писал(а):
Надо просто написать, что так и так едешь на концерт любимой группы и посмотреть город

а уж если билет на концерт им показать, да еще и регистрационные квитанции в отель, так и вообще проблем не будет Smile
#238 Ссылка на пост Добавлено:
Едем самоходом на машине из Питера. В принципе есть еще одно место. Может кому-нибудь это поможет )
#239 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki, потому что это первая шенгенская моя виза будет, и мало ли какие претензии появятся к спонсорскому письму. Еще я переживаю, что я в данный момент и не работаю, и не учусь, потому что поступаю в аспирантуру, и мне действительно придется доказывать, что я не за женихами еду Smile

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

Hevein писал(а):
а уж если билет на концерт им показать, да еще и регистрационные квитанции в отель, так и вообще проблем не будет

это я уже все распечатала: оплаченные номера, билеты на самолет, на концерт Smile
#240 Ссылка на пост Добавлено:
Mermaid, можно попробовать в универе выпросить справку о поступлении в аспирантуру, объяснить ситуацию Smile
Форум / Видео, концерты, выступления / Премьера фильма Imaginaerum+концерт Nightwish! 10/11/2012
Загрузка...
Быстрый вход: