Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 16:35
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
Едете ли Вы на премьеру фильма/концерт?
Да
34% [ 26 ]
Нет
65% [ 50 ]
Сдаю билет, без Анетт это будет уже не то
3% [ 2 ]
Всего голосов: 78     Список голосовавших
#201 Ссылка на пост Добавлено:
TheFea[R], да Finnair'ом, лучше прямым нормальным рейсом, чем с 25 минутными стыковками ( это как бежать надо из самолета на другой самолет).

Гостиницу Omenahotelli Helsinki Yrjönkatu я сегодня забронировала на 5 ночей. Удобно, что у них нет стойки регистрации просто на почту приходит электронные ключи от дверей, я все переживала, как ночью после концерта буду еще искать работников отеля, чтобы заехать.

У меня мечта лет с 14 была съездить и посмотреть сам город Very Happy наконец-то сбудетсяRolleyes#2

А рейсы у Finnair как я поняла раз в день?
#202 Ссылка на пост Добавлено:
Mermaid, Да, они летают раз в день в районе часа дня. Я, правда, лечу туда и сразу обратно в воскр. Билеты бронировать буду в начале октября.

Добавлено спустя 18 секунд:

Mermaid, Да, они летают раз в день в районе часа дня. Я, правда, лечу туда и сразу обратно в воскр. Билеты бронировать буду в начале октября.
#203 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith писал(а):
У меня пока билета нет, возможно выкуплю через Визит

Такая же фигня. Интересно, на какие места будут билеты у Визита.
Вряд ли это будет партер.
Crying
#204 Ссылка на пост Добавлено:
Народ! тут есть еще одни фантики, которые предлагает тур из Питера "Рок-тур на NIGHTWISH в Финке" http://vk.com/event42690246 Smile
Но я про них ничего не знаю Заткнулся
Цитата:
Дамы и Господа 10 ноября состоится тур в Хельсинки на NIGHTWISH с программой
IMAGINAERUM и главное будет примьера фильма IMAGINAERUM.
Наша, с вами, встреча состоится в 7 утра у Макдоналдса на Черной речке. Старт нашей поездки состоится 7:30 утра.
Стоимость поездки на NIGHTWISH - 5000 руб. Начало мероприятия в 18:30, концерт в 20:00 и просмотр фильма в 22:15. Обратно в Питер вернемся около 8:00 утра (11 ноября)
Ориентировочное время в пути 5,5 часов, не считая прохода границы.Для поездки Вам потребуется действующий Загран.паспорт с шенгенской визой. Ограничения по возрасту нет.
Помимо похода на концерт мы прогуляемся с Вами по Хельсинки и заглянем в местные магазины и пабы.

Помощь в оформлении визы и поиском жилья в Санкт-Петербурге.

По всем вопросам пишите руководству группы, а так же звоните:
8-960-275-75-73 Александр

Начало:
10 ноября в 6:00
#205 Ссылка на пост Добавлено:
Hacky,
Hacky писал(а):
Подруга тоже будет подавать такой билет в Украине

В смысле билет прикладывать к документам, чтобы точно дали?
#206 Ссылка на пост Добавлено:
СhRoM, сектор Н, ряд 49, место 6 Smile)
#207 Ссылка на пост Добавлено:
На фейсбуке пишут, что осталось около 550 билетов.
Быстро расходятся, однако.
#208 Ссылка на пост Добавлено:
Lorien, Круто, почти рядом))))
#209 Ссылка на пост Добавлено:
СhRoM, ага) так что нас уже как минимум четверо на последних рядах партера)))
#210 Ссылка на пост Добавлено:
Nightsoul писал(а):
Hacky,
Hacky писал(а):
Подруга тоже будет подавать такой билет в Украине

В смысле билет прикладывать к документам, чтобы точно дали?

Ну да, т.к. другого варианта у нее нет Smile Да и билет этот норм, все штрихкоды и тд. на нем присутствуют Wink
#211 Ссылка на пост Добавлено:
танцпол взят
#212 Ссылка на пост Добавлено:
Забронили жилье в Hostel Stadion с 9 по 12 ноября (Отдельный Двухместный Номер). Так что кто желает заселяйтесь к нам в хостел Wink2
Bama писал(а):
танцпол взят

Делись, какие места? Very Happy
#213 Ссылка на пост Добавлено:
Hacky, точно не знаю, нам на руки не выдавали билеты - мы с Music Tours Smile но приблизительно показали, где будут места - в правом со стороны сцены секторе, в том, который ближе к сцене.
#214 Ссылка на пост Добавлено:
Bama, ай-яй-яй, найтком ведь с Визит Трвел сотрудничает Wink2

собственно говоря, призываю всех желающих посетить мероприятие при содействии турфирмы обращаться к компании Визит-Трэвел Wink2 компания известная, многократно нами проверенная, надежная; у них можно взять как тур с ночевкой, так и без оной, и плюс каждый 11-й найткомовец получит возможность поехать бесплатно Wink2

так что не убегайте к конкурентам, друзья мои Smile

http://vk.com/event42836739

http://www.vizit-travel.ru/gigs/nightwish-10112012.shtml

Стоимость тура: 230 евро.
Двухдневный тур в Хельсинки с проживанием в отеле 4*

В стоимость тура входит:

- Билет на концерт группы NIGHTWISH
- Проезд на автобусе по маршруту Санкт-Петербург - Хельсинки - Санкт-Петербург
- Отель 4* в центре Хельсинки
- Сопровожение гида

Дополнительно оплачивается:

- Финская виза. подробнее
- Страховка
- Доплата за одноместный номер (+50 евро)
- Доплата дополнительные дни в Хельсинки (+50 евро человек/сутки при двухместном размещении)
#215 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, а что за отель??? Smile
#216 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, ну, это сотрудничество как-то не особо оговаривалось, и мы доставали билеты самым первым подвернувшимся образом, ибо солд-аут танпола в 9.11 очень напугал Very Happy ; да и судя по тому, что многие уже купили билеты на финском сайте и летят/едут самостоятельно, я и не думала, что форум сотрудничать с Визитом будет. + Мне лично отель 4 звезды слегка не потянуть... А по поводу тура от Визита без ночевки я что-то не поняла, я думала они только вариант за 230 евро предлагают.
#217 Ссылка на пост Добавлено:
Ну я же писала несколько раз, что мы будем с Визитом сотрудничать, просто ждем их предложения. И также писала, что Визит согласен разработать индивидуальные туры с учетом наших пожеланий.

ChRoM, обычно Визит в Сокос Президентти заселяет, но вообще у них несколько вариантов на выбор Smile
#218 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, интересно, а какие билеты предлагае Визит.
Если партер, то я бы заинтересовался, сидет на концерте Найтвиш я не смогу Very Happy
#219 Ссылка на пост Добавлено:
Билеты у Визита, по умолчанию, в партер, но при желании можно и трибуны взять.
Также агентство сообщило, что в связи с тем, что в консульстве сейчас форс-мажор с визами, крайний срок подачи документов для оформления тура - за месяц до события, т.е. 9-10 октября.
#220 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
Билеты у Визита, по умолчанию, в партер,

Вот это хорошо. А с Москвой они работают, ну виза и всё такое...
Едет с Визитом кто-то из Москвы?
Форум / Видео, концерты, выступления / Премьера фильма Imaginaerum+концерт Nightwish! 10/11/2012
Загрузка...
Быстрый вход: