Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 14:32
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
Едете ли Вы на премьеру фильма/концерт?
Да
34% [ 26 ]
Нет
65% [ 50 ]
Сдаю билет, без Анетт это будет уже не то
3% [ 2 ]
Всего голосов: 78     Список голосовавших
#181 Ссылка на пост Добавлено:
Вроде на самых больших и популярных сайтах по бронированию почти все хостелы на нужные нам даты почти забиты :( но можно попробовать писать на эл почту в сами хостеле и выяснять этот момент у них самих.
#182 Ссылка на пост Добавлено:
вообще получается приблизительно по 30-35 евро с человека за ночь в хостеле... не проще тогда ехать в этот четырехзвездочный, и не париться с поиском и бронированием жилья и транспорта?...
#183 Ссылка на пост Добавлено:
Ну как дела с покупкой обстоят???Smile
#184 Ссылка на пост Добавлено:
Жесть какая, у меня все висло минут 7 - т.е., просто не давало выбрать места. Но успела взять в сектор G одно из последних мест %)

9:11 - партер уже не доступен.

upd: а нет, еще 1 место)
#185 Ссылка на пост Добавлено:
Я купила 2 билета, но куда купила не пойму Very Happy посмотрела по карте зала и тыкнула куда-то в первый ряд какого-то сектора.
#186 Ссылка на пост Добавлено:
купила билет в партер)))
#187 Ссылка на пост Добавлено:
народ что за категория билетов 2 - Alakatsomo???
#188 Ссылка на пост Добавлено:
Lorien, у меня партер даже не высвечивался почему-то Confused

Hacky, вот я туда билеты взяла, по карте это нижние трибуны вроде бы.
#189 Ссылка на пост Добавлено:
Sone4ko, в партере?) у меня место по соседству - в секторе Н ))

Добавлено спустя 22 секунды:

Mermaid, там сейчас 25 мест свободно (
#190 Ссылка на пост Добавлено:
Mermaid писал(а):
Hacky, вот я туда билеты взяла, по карте это нижние трибуны вроде бы.

а ты кликала на карту и потом выбирала место или сразу выбирала билет в этой категории??? просто у меня карта зала не видна(((((((((((
#191 Ссылка на пост Добавлено:
Hacky, я на карте выбирала, чтобы вернее было. Если без карты, то система должна дать автоматически лучшие места из имеющихся.

Lorien, эх, ну ничего, надеюсь, что с первого ряда трибуны будет видно нормально Smile
#192 Ссылка на пост Добавлено:
Mermaid писал(а):
Hacky, я на карте выбирала, чтобы вернее было. Если без карты, то система должна дать автоматически лучшие места из имеющихся.

УРА!!!! КУПИЛА!!!! Правда с подругой на разных рядах, но зато рядом Very Happy Very Happy Very Happy
G-сектор ряд 40 место 10 и 41 ряд место 12 На карте видно, что мест уже нет доступных)) едва урвала)

Woohoo Woohoo Woohoo

А какие сектора относились к категории ПАРТЕР??? Smile

P.S. Надеюсь меня с этим клочком бумаги, который распечала сразу (и висит на ящике), на концерт пропустят Заткнулся А для визы даже не заню подойдет ли это Все Ок. билеты распечалась с аккаунта на сайте )))

P.S.S.
ВЕДЬ прадва на концерте будет там ТАНЦПОЛ, а потом на фильме сидячие????? а то как просидеть столько времени на одном месте Angry
Последний раз редактировалось: Hacky (10 сен 2012, 23:34); всего редактировалось: 1 раз
#193 Ссылка на пост Добавлено:
У меня Н 44 ряд, 11 место)))))))))))))

Hacky, вроде все с А по Н это Партер Smile
#194 Ссылка на пост Добавлено:
Хер знает в общем, что я сделала, но вроде заказали билеты))
В какую-то жопу мира, как я поняла.
Rolleyes#2
надеюсь, теперь визу мне дадут Very Happy
#195 Ссылка на пост Добавлено:
Nightsoul писал(а):
Хер знает в общем, что я сделала, но вроде заказали билеты))

Nightsoul писал(а):
надеюсь, теперь визу мне дадут

ДУмаю дадут, т.к билеты солидно выглядят Wink Подруга тоже будет подавать такой билет в Украине Smile
Sone4ko писал(а):
Жесть какая, у меня все висло минут 7 - т.е., просто не давало выбрать места. Но успела взять в сектор G одно из последних мест %)

Леночка, мы с тобою в одном секторе Very Happy Какое у тебя место???
СhRoM писал(а):
Hacky, вроде все с А по Н это Партер

Клева, значит мы успели урвать Партер Very Happy
#196 Ссылка на пост Добавлено:
Порядок! Кто хотел - тот урвал. У меня получилась трибуна 118 блок, ряд 14, 5 место.

Всё, в след. месяце закупаюсь самолётом и отелем - и вперёд. Кто со мной самолётом из Москвы?
#197 Ссылка на пост Добавлено:
TheFea[R], у нас одна и та же трибуна Smile мы с сестрой полетим самолетом 10 ноября Smile
#198 Ссылка на пост Добавлено:
Mermaid,
Классная новость! Летите FinnAir? Билеты уже брали? И что решили по отелю?
#199 Ссылка на пост Добавлено:
Поздравляю всех заказавших билеты! Молодцы Smile И как показала практика, не так и сложно оказалось это для всех Smile

У меня пока билета нет, возможно выкуплю через Визит. Наценка 50 ойро будет.
#200 Ссылка на пост Добавлено:
Lorien, мы с тобой в одном секторе, какой ряд, место??? Very Happy
Форум / Видео, концерты, выступления / Премьера фильма Imaginaerum+концерт Nightwish! 10/11/2012
Загрузка...
Быстрый вход: