Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 12:22
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
Едете ли Вы на премьеру фильма/концерт?
Да
34% [ 26 ]
Нет
65% [ 50 ]
Сдаю билет, без Анетт это будет уже не то
3% [ 2 ]
Всего голосов: 78     Список голосовавших
#161 Ссылка на пост Добавлено:
Предложение от Music Tours LTD не включает в себя проживание в отеле, отъезд в Спб осуществляется сразу после окончания мероприятия
#162 Ссылка на пост Добавлено:
не знаю, сразу после концерта трястись шесть (или больше) часов в автобусе... если учесть, что до концерта - тоже.. тяжеловато и не особо комфортно.. но если вдруг по-другому никак, то пусть будет так)
#163 Ссылка на пост Добавлено:
Мы в любом случае пока собираем варианты) еще пару дней на размышления/утрясаете, и будет окончательный вариант.
#164 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
отъезд в Спб осуществляется сразу после окончания мероприятия

вот это не очень айс Very Happy
Хотелось бы погудеть после всей этой феерии, а потом выспаться в номере Wink
#165 Ссылка на пост Добавлено:
Млин, начиталась тут всего и поняла - зря я раньше здесь не зарегилась! ОООчень хочу попасть на премьеру в Суоми! Можно к кому-нить прилипнуть? Eyes
#166 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
Мы в любом случае пока собираем варианты) еще пару дней на размышления/утрясаете, и будет окончательный вариант.

ой боже мой....скорей бы, а то день Х ведь скоро, вот и переживаем очень мы Crying
А финны что-нибудь ответили по поводу колективного заказа билетов???
Fedor писал(а):
Хотелось бы погудеть после всей этой феерии, а потом выспаться в номере

Кстати Да! Предлагаю затусить всем вместе в каком-нить Паб-Баре в Хельсинки на всю ночь Beer
anna_drug писал(а):
ОООчень хочу попасть на премьеру в Суоми!

Эм...Торжество в Хельсинки будет Wink

Music Tours LTD отдельно билеты НЕ ПРОДАЕТ Sad
Цитата:
Нет, только вместе с туром.
#167 Ссылка на пост Добавлено:
anna_drug писал(а):
Можно к кому-нить прилипнуть? Eyes

Скажите хоть, из какого города едете Smile
#168 Ссылка на пост Добавлено:
Param писал(а):
anna_drug писал(а):
Можно к кому-нить прилипнуть? Eyes

Скажите хоть, из какого города едете Smile

Ах, да - я тут в эйфории просто! Из Москвы!

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

Hacky писал(а):
nna_drug писал(а):
ОООчень хочу попасть на премьеру в Суоми!

Эм...Торжество в Хельсинки будет Wink

Суоми не в смысле города, а в смысле Финляндии!
Very Happy (Суоми — (Suomi), или Суоменма местное название Финляндии, употребляемое финской частью населения страны).
#169 Ссылка на пост Добавлено:
ну как там дела, что-нибудь решили? а то если уж мы самостоятельно билеты покупаем, то тоже надо это как-то распланировать между собой до завтрашнего утра...
#170 Ссылка на пост Добавлено:
увы, не получилось обо всем договориться :(

Собственно, всем желающим приобрести билеты самостоятельно рекомендую прямо с утра быть во всеоружии, в бодрости духа, ясности взора и при быстрых пальцах и расторопном интернете Smile
В любом случае, завтра только старт продаж, так что не будем отчаиваться, лучше подкопим денег/оформим банковские карты, и будет нам коллективное счастье Smile

Если кому-то не достанется билетов именно в танцпартер, не переживайте, трибуны тоже предлагают отличный обзор и звук, не говоря уже о масштабности происходящего, а также места, куда можно складировать весь купленный до концерта стафф Wink2

Продажа билетов стартует завтра, 10 сентября в 9 утра по финскому времени, и продлится до того момента, как все билеты не будут раскуплены Smile
Всем удачи и отличных мест!

Ну а тем, кто так или иначе не сможет приобрести билеты онлайн через финские кассы - не переживайте, нас ждут хорошие предложения от турфирм Smile

Сайты, где можно будет приобрести билеты:

http://www.lippu.fi (в строке поиска набираете Nightwish, что приводит вас к ссылке на событие и варианты с доступными на данный момент билетами)
#171 Ссылка на пост Добавлено:
Ок, тогда такой вопрос: кто-нибудь собирается ехать с Music Tours LTD?
Hevein писал(а):
нас ждут хорошие предложения от турфирм

Значит от Визит-Тревел все-таки стоит ждать предложения, более удобного, чем от Music Tours LTD? Или есть вариант, что ожидая Визит-Тревел, можно ничего не дождаться и упустить то, что уже сейчас есть? А то я уже собралась завтра нестись в этот Music Tours и отдавать 5500...
#172 Ссылка на пост Добавлено:
Да, Визит готовит свое предложение. Нам с ними будет удобнее сотрудничать, тк они могут организовать поездку для всех, и тех, кто хочет переночевать после концерта/остаться на несколько дней, и тем, кому нужно уехать сразу после концерта и.т.п. То есть будут учтены все индивидуальные пожелания. Плюс, не забываем об акции 10+1, где при наличии 10 клиентов 11-му поездка предоставляется бесплатно. Победителей будем выбирать в ходе голосования либо конкурса Smile
#173 Ссылка на пост Добавлено:
Фух, отличная новость!А то я уж было приготовилась завтра с 10 утра у компа дежурить Smile А нет информации о том,когда Визит огласит своё предложение?
#175 Ссылка на пост Добавлено:
охохо... так, 9200 у нас берет Визит Тревел... + виза 3300. Радует их предложение, хотя цена ощутимо больше Music Tour. Ну что, кто поедет с Визитом?) Мне бы с кем-нибудь номер разделить, а то доплачивать 50 ойро не особо хочется - и так бюджет будет капитально подорван..)
#176 Ссылка на пост Добавлено:
Виза для не жителей СПБ у них дорогая конечно. Написал им письмо по поводу того, можно ли будет купить через них билет на это мероприятие и какова будет его стоимость в таком случае.
#177 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith, ты имеешь в виду просто билет на концерт через них купить, без тура-трансфера-отеля? хорошо бы... мне на самом деле нафиг не нужен этот 4-звездочный отель, хотелось бы просто переночевать где-нибудь в хостеле после концерта. А так за эти 4 звезды нехилая деньга получается...
#178 Ссылка на пост Добавлено:
Bama писал(а):
ты имеешь в виду просто билет на концерт через них купить, без тура-трансфера-отеля?

Ага. Но в прошлый раз у них была неслабая наценка на один билет. Хотя для меня всё равно будет выгоден такой вариант. Ибо платить за визу 5500 очень не хочется(при её цене в 1400, если делать самому).

Вообще lippu.fi по идее сотрудничает с нашим Партером. Было бы круто если бы они помогли нам купить билеты. Напишу им.
#179 Ссылка на пост Добавлено:
ага, значит такая возможность тоже есть... Тогда можно купить через них билет с наценкой, но при этом не растрачиваться на "крутой" отель и дорогую визу для неПитерцев. Вместе скооперироваться и забронить какой-нибудь хостел на всю компанию, а доехать - на любом удобном для всех автобусе.
#180 Ссылка на пост Добавлено:
Bama,
я бы тоже скооперировалась Smile по проживанию
Форум / Видео, концерты, выступления / Премьера фильма Imaginaerum+концерт Nightwish! 10/11/2012
Загрузка...
Быстрый вход: