Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 10:21
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
Едете ли Вы на премьеру фильма/концерт?
Да
34% [ 26 ]
Нет
65% [ 50 ]
Сдаю билет, без Анетт это будет уже не то
3% [ 2 ]
Всего голосов: 78     Список голосовавших
#141 Ссылка на пост Добавлено:
Aermessy, спасибо за инфу. Жаль, получается, что я пролетаю Sad((((
#142 Ссылка на пост Добавлено:
gnom, так я ж не истина в последней инстанции, узнай в посольстве или у тех, кто точно знает Smile
#143 Ссылка на пост Добавлено:
Aermessy писал(а):
gnom, паспорт должен действовать еще три месяца после возвращения из шенгенской зоны, возможно, что и нет.

нет Вы правы:
Цитата:
Действительный заграничный паспорт со свободными визовыми страницами (паспорт должен быть действительным 3 месяца после окончания действия визы).

По идее это на все типы виз распространяется.

gnom писал(а):
Жаль, получается, что я пролетаю ((

gnom, позвоните в посольство (или консульский отдел) где будете делать визу и уточните у них 100%. А так остается менять загранник, что думаю, при желании тоже возможно сделать. Wink
#144 Ссылка на пост Добавлено:
Так, я разобрался в ситуации с билетами. С 10 сентября их будут распространять через сайт www.lippu.fi , как и было сказано в пресс-релизе. Уж не знаю, почему в начале их сотрудник отрицал этот факт при общении с Mermaid, видимо не знал всю информацию до конца.

Сейчас будем продумывать варианты сотрудничества с ними по поводу закупки билетов. Конечно если мы выберем именно этот вариант, а не предложение от Визита, которого пока нет.
#145 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith,

А что конкретно продумывать хотите? По виду это обычный онлайн магазин типа kassir.ru - пришёл, увидел, выбрал, заплатил, PROFIT. Нужна только карточка MasterCard или Visa и 15 минут времени. Ну, и деньги на карточке, чтобы быстренько купить билет прямо 10 числа.

Или есть мнение, что они будут работать с групповым заказом?
#146 Ссылка на пост Добавлено:
Ну, нам бы больше подошел именно групповой заказ, тк народ желает на премьере фильма сидеть рядышком Smile что вряд ли получится, если мы пустим все на самотек и предоставим каждому брать билет самостоятельно. Еще нужно учитывать тех, у кого нет карты и/или желания/смелости/времени заказать билеты онлайн в финской кассе.
#147 Ссылка на пост Добавлено:
Я вот вообще сейчас в потерях, так как мне назначили собеседование в Киеве на 9:30 утра, 10 сентября Sad Че делать вообще не представляю Confused
#148 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith писал(а):
Сейчас будем продумывать варианты сотрудничества с ними по поводу закупки билетов.

Отличная идея Wink я тоже буду непрочь за коллективную покупку через сайт www.lippu.fi , чтоб сидеть рядом с вами всеми. Если у вас не получится, то тогда купим на сайте сами. Smile
Ждем подробной инфы от вас в ближайшее время Smile Спасибо Wink
Последний раз редактировалось: Hacky (1 сен 2012, 18:21); всего редактировалось: 1 раз
#149 Ссылка на пост Добавлено:
В связи с этим моими дурацкими обстоятельствами я тож только за коллективный заказ билетов руками и ногами Smile
#150 Ссылка на пост Добавлено:
Таки я не догнал - 10 числа мне на сайт бросаться и покупать билет, или ждать покамест?
#151 Ссылка на пост Добавлено:
Что-то все притихли Smile
#153 Ссылка на пост Добавлено:
Ну, лично я думаю так: если никаких телодвижений до воскресенья 9 сентября не будет, то 10 числа я покупаю билет себе сам. А там - как уж выйдет.
#154 Ссылка на пост Добавлено:
Терпение, всё напишем. До 10 сентября ещё есть время.

И в любом случае каждый должен быть готов, что билет придётся покупать самому. Мы не исключаем такой момент. Всё будет зависеть от решения финской стороны. Со своей стороны мы прилагаем максимальные усилия.

И не забываем про Визит. Я думаю 10 сентября они выложат свою программу и цену на отдельные билеты.
#155 Ссылка на пост Добавлено:
Собственно, уже есть оглашенная программа от турфирмы Music Tours LTD

Если я все правильно поняла, то их ценник составляет 5500 рублей за все, т.е. билет, проживание и трансфер в Хелл и обратно в Питер (Выезд 10го ноября в 7 утра, возвращение 11го ноября утром).
Предоплата на выкуп билетов составляет 3000 рублей.

Ждет предложения Визит-Трэвел.
#156 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
Предоплата на выкуп билетов составляет 3000 рублей

То есть их наценка на один билет всего 600 рублей? Ну это очень неплохо! Визит явно больше накинет. И если будем заказывать через финнов, то надо будет платить за доставку всё равно.
#157 Ссылка на пост Добавлено:
Билет придет по почте? А нет вариантов вроде получить в Хельсинки по паспорту или электронный билет, чего-то такого? На сайте я вообще ничего про доставку не нашла.
#158 Ссылка на пост Добавлено:
Param писал(а):
А нет вариантов вроде получить в Хельсинки по паспорту или электронный билет, чего-то такого?

Вообще-то да, есть вариант электронного билета/билета по смс и так далее. У них уже давно введена такая система и это действительно удобно. Поговорим с финнами и выберем лучший вариант, чтобы всем удобно было.
#159 Ссылка на пост Добавлено:
Отписываюсь не за себя, но чтобы сообщение не затерялось, лучше, наверное, в общей теме.

Короче, Даша (я так понимаю, кое-кто из найткомовцев с ней знаком) пока планирует поехать.
В наличие:

- паспорт (заканчивается в конце февраля, 21, вроде)
- визу может сама сделать
- поедет, понятное дело, из Москвы, скорее всего поездом
- по поводу жилья - хостел устроит (только чтобы с кем-нибудь)
- сроки как у всех (пятница-суббота-воскресенье)

В общем, вопрос там стоит в нужном количестве денег и возможности отпроситься с работы. Если все уладит, то едет.
#160 Ссылка на пост Добавлено:
Cailleach писал(а):
Отписываюсь не за себя, но чтобы сообщение не затерялось, лучше, наверное, в общей теме.

Короче, Даша (я так понимаю, кое-кто из найткомовцев с ней знаком) пока планирует поехать.
В наличие:

- паспорт (заканчивается в конце февраля, 21, вроде)
- визу может сама сделать
- поедет, понятное дело, из Москвы, скорее всего поездом
- по поводу жилья - хостел устроит (только чтобы с кем-нибудь)
- сроки как у всех (пятница-суббота-воскресенье)

В общем, вопрос там стоит в нужном количестве денег и возможности отпроситься с работы. Если все уладит, то едет.

Я тоже собираюсь жить в хостеле. Более-менее-относительно знакомый человек в 8-12 местной комнате не помешает)))
Форум / Видео, концерты, выступления / Премьера фильма Imaginaerum+концерт Nightwish! 10/11/2012
Загрузка...
Быстрый вход: