Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 05:41
Пользователи, которые читают эту тему: 2 гостя
Новая тема Ответить
Едете ли Вы на премьеру фильма/концерт?
Да
34% [ 26 ]
Нет
65% [ 50 ]
Сдаю билет, без Анетт это будет уже не то
3% [ 2 ]
Всего голосов: 78     Список голосовавших
#101 Ссылка на пост Добавлено:
Cailleach, забрался на tutu.ru. пишут, что есть такой поезд как раз девятого числа с прибытием в полдень 10-го. дичайше удобно. только цену бы все же. эх.
это некий фирменный поезд "Лев Толстой". дэто круто, да?
#102 Ссылка на пост Добавлено:
Злобный Телепузик, ну круто-не круто, не скажу, а вот то, что удобно - факт. И поезд сам по себе хороший + милые финские дядьки-таможенники, которые заходят в вагон "Хохо, вы к нам в столицу? Ну езжайте" Very Happy
#103 Ссылка на пост Добавлено:
Не знаю, может я и мажер (как кто-то тут выразился), но мне по деньгам одинаково выходит. Только через Питер ехать 14 часов на поезде + n-часов на маршрутке, а через Литву самолетом 2-4 часа. В итоге через 6-8 часов буду в Хельсинки.

Hevein писал(а):
то приобретать через них только билет на концерт довольно невыгодно (большая наценка), рекомендуется брать тур.

Думаю у них чисто билет будет около 100 евро стоить, т.к. на Нова Рок 2012 они заломили цену в 199 евро, когда мы покупали на сайте за 140 евро (с доставкой).

Mermaid писал(а):
я вчера сайты смотрела туристические, такси в аэропорт написано 30-40 евро.

Из аэропорта ходят спец-автобусы в город, а для пассажиров FinnAir в Finnair city-bus проезд бесплатный. Расписание ТУТ или на оф.сайте.

Ну и по теме:

Нас 2 (девушки).
1. Паспорт и визы сами.
2. Билеты сначала попробуем сами (раньше проблем с этим не было), а чуть что тогда у Визит-Трэвэл.
3. Летим самолетами сами (правда из разных стран).
4. Жить будем в хостеле в 2-местном номере с 9 по 12 ноября (предварительно).

От Найткома будем рады компании до и после концерта.
+ еще нужно будет продумать маршрут и транспорт в Хельсинки после концерта. Желательно с компанией Найткома, если кто-то будет жить в Столице.
#104 Ссылка на пост Добавлено:
Злобный Телепузик, ссылка на сайт, где есть расписание, цены на билет и on-line покупка билетов на поезд "Лев Толстой":

http://www.poezd-allegro-train.ru/allegro/poezd_lev_tolstoi_raspisanie_cena_bileta/

Долго искала чем отличается 1-ый класс от 2-го. По найденным мною сведениям в купе 2-го класса 4 места, а в купе 1-го класса 2 места.
#105 Ссылка на пост Добавлено:
Со сроками приезда-отъезда я пока не определюсь никак, но по остальным вопросам у меня вот что выходит:

- паспорт будет готов где-то в конце сентября,визы нет
- "Визит-Трэвел" - за! (ибо покатушки из Ульяновска за визой и т.п. предстают в почти нереальном свете, да и за билеты меньше беспокойства опять же)
- согласна на недорогой отель ,хостел тоже пойдёт.
- планирую до Питера поездом, а дальше либо с "Визит-Тревэлом", либо (если решим без него обходиться) со всеми вместе Smile
#106 Ссылка на пост Добавлено:
Злобный Телепузик писал(а):
что есть такой поезд как раз девятого числа с прибытием в полдень 10-го. дичайше удобно. только цену бы все же. эх.
это некий фирменный поезд "Лев Толстой". дэто круто, да?

Злобный Телепузик, нада брать!! Причем 1-й класс Wink Very Happy
#107 Ссылка на пост Добавлено:
Я вот тут сегодня подумал о том, что лучше бы нам сначала показали фильм, а потом уж Найты давали концерт. Просто после концерта все будут в неадеквате, мокрые и без сил, а впереди еще фильм Smile После просмотра фильма публика тоже будет в неадеквате, но силы на концерт еще остались бы Very Happy
#108 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith писал(а):
что лучше бы нам сначала показали фильм, а потом уж Найты давали концерт

Вот по мне лучше бы тоже сначала фильм, а потом шоу.
А то после концерта будет - Rolleyes#2
#109 Ссылка на пост Добавлено:
а мне вот интересно, Туомас и Ко увидят фильм до премьеры или будут вместе с фанатами сидеть и смотреть премьеру? Confused многие фанаты посчитали бы счастьем сидеть на соседних с группой креслах, но ведь музыканты будут ой какие ароматные после концерта Very Happy хотя наверно они успеют привести себя в порядок (помыться, причесаться и т.д.) Rolleyes#2 ну и безусловно хочется, чтобы не повторилась ситуация с Dethklok и их "Blood Ocean" Laughing
#110 Ссылка на пост Добавлено:
Morgana писал(а):
музыканты будут ой какие ароматные после концерта

ахахаха, подавляющее большинство зрителей будет не менее ароматным Very Happy и вся эта куча будет сидеть вонять и смотреть фильм... да, сложно представить. На самом деле, лучше б фильм сначала показали. Потом на радостях и эмоциях от фильма на концерте можно было бы вдвойне круто оторваться. Ну да ладно, все равно грех жаловаться Smile
Оффтоп:
Morgana писал(а):
Туомас и Ко увидят фильм до премьеры или будут вместе с фанатами сидеть и смотреть премьеру?

да, я тоже об этом думала... Вспомнилась Лакримоза - на премьерном показе Lichtjahre, в конце, когда все зрители поднялись с сидений кинотеатра, на последнем ряду оказались Тило и Анне Rolleyes#2
#111 Ссылка на пост Добавлено:
Поскольку у меня возникло море вопросов, связанных с покупкой билета на сайте lippu.fi, я написала им в службу поддержки клиентов, заодно спросила и про максимальное количество билетов, которое они отдают в одни руки. Но, на это они мне не ответили, зато написали, что их компания не продает билеты на Найтов.

Я им письмо в ответ, что может вы не поняли, но билеты должны появиться в сентябре и бла-бла-бла. А оператор, написал, что их компания не будет продавать билеты на эту группу и посоветовал обратиться в другие билетные агентства, и ссылки на них. Rolleyes#2
#112 Ссылка на пост Добавлено:
Mermaid, тогда видимо стоит написать вот этому агентству http://menolippu.fi/ Они занимаются эксклюзивной продажей билетов до 6 сентября. Пока купить эти билеты могут только члены клуба Menoklubi. Стать членом клуба можно за пару минут, заполнив специальную форму. Возможно с 10 сентября они тоже будут распространять билеты.

Агент Lippu указан в официльном пресс-релизе. Очень странно, что они отнекиваются Confused

Tickets available on Monday, September 10, 9 AM Finnish time (CET+2) from: www.lippu.fi

Может они имели ввиду, что ПОКА не продают билеты.
#113 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith писал(а):
Может они имели ввиду, что ПОКА не продают билеты.

я как раз на этот случай и переспросила, потому как, я знаю, что сейчас нет, но 10 сентября обещано было, что они появятся, и тут такой, кхм, неожиданный ответ.
#114 Ссылка на пост Добавлено:
Mermaid писал(а):
я как раз на этот случай и переспросила, потому как, я знаю, что сейчас нет, но 10 сентября обещано было, что они появятся, и тут такой, кхм, неожиданный ответ.

Очень странно. Хорошо, что сейчас об этом узнали. А то бы 10ого числа все кинулись на lippu.fi и получили фигу. Будем разбираться.
#115 Ссылка на пост Добавлено:
А если по вопросам приобретения билетов, передвижению особо ничего не решится коллективно, можно всем собраться уже в Хельсинки Smile
#116 Ссылка на пост Добавлено:
Mermaid, я думаю все буит гуд, все купят бтлеты и Найтком покажет этим финнам, как надо отрываться
#117 Ссылка на пост Добавлено:
СhRoM писал(а):
я думаю все буит гуд, все купят бтлеты и Найтком покажет этим финнам, как надо отрываться

Ахаха да финны уже давно знают, что такие найткомовский отрыв Very Happy Я помню в 2008 году на концерте Найтов финны даже аплодировали нашему хэдбенгу! Very Happy Их кстати можно завести, главное подать пример личный и тогда они тоже будут шуметь Wink А в целом финская толпа на концерте это оплот меланхолии Very Happy Только первые ряды активны, остальные хорошо если хлопать будут, а то и просто стоят. У каждой нации своё восприятие музыки Smile
#118 Ссылка на пост Добавлено:
на всякий случай оставляю ссылки на билетные агенства, которые мне прислал оператор

www.tiketti.fi
www.lippupalvelu.fi

вы меня обнадежили Smile
Последний раз редактировалось: Mermaid (30 авг 2012, 14:37); всего редактировалось: 1 раз
#119 Ссылка на пост Добавлено:
Mermaid писал(а):
на всякий случай оставляю ссылки на билетных операторов, которые мне прислал оператор

Ну да, это самые известные билетные агенты Финляндии Smile Обычно через них распространяют билеты на самые крупные события. Только странно, что в пресс-релизе они ни разу не указаны. Но будем палить и их тогда Smile Вообще странно, финны обычно таких косяков не допускают. А тут прямо непонятки получаются.
#120 Ссылка на пост Добавлено:
К большому сожалению нам не удалось получить аккредитацию на премьеру Имаджинерума =( У них там всё очень ограничено в плане проходок и они приготовлены только для специализированной прессы. А мы хотели подготовить какой-нибудь эксклюзив для всех вас. Но репортаж постараемся сделать всё равно, прорвёмся Wink2
Форум / Видео, концерты, выступления / Премьера фильма Imaginaerum+концерт Nightwish! 10/11/2012
Загрузка...
Быстрый вход: