Quasar писал(а):
у меня такое впечатление что именно общаться с Флор мне было бы интересно, а с Шарон... нет, вряд ли
Quasar, а мне вот интересно, на основании чего возникает такое впечатление?
Исключительно на визуальном восприятии обеих дам? Вообще, ничего не зная об интересах человека даже приблизительно, сложно как-то так... даже интуитивно предположить, кто был бы более интересен в общении, а кто скучен. Порой диву даешься, каким клевым и своим в доску оказывается чел, который до непосредственного начала контактирования с ним казался совершенно далеким и безнадежным в качестве потенциального собеседника
Конечно, так вот навскидку можно предположить, что Флор общаться было бы гораздо интереснее. О чем можно общаться с ден Адель? О том, какие подгузники круче, и в то же время какие средства контрацепции хуже?
Однако она кошатница, как я поняла по какому-то там интервью. А кошатник с кошатником если сойдутся - все, весь мир перестает существовать. Я как-то в конце позапрошлого года обрела себе потрясающе интересную приятельницу и замечательную собеседницу, о которой теперь мы можем фиг знает сколько времени трендеть обо всем на свете, а начиналось все с того, что обе сошлись в случайном разговоре о наших котанах
Хотя вот до этого видела эту девчонку не раз, но как-то визуально в ней не угадывался потенциально интересный мне человек
Последний раз редактировалось: Vera_Donovan (15 янв 2013, 21:06); всего редактировалось: 1 раз