Опять сделала флорогифки, делюсь :3
Прошуты - это хорошо. Люблю прошуты.
Прошуты - это хорошо. Люблю прошуты.
Hacky писал(а):Ппц...Как меня такое бесит. Сразу видно что вы метр в прыжке или близко к этому. Ваш низкий рост, это сугубо ваша проблема, а не ее высокий рост. Ей с таким ростом в полне комфортно, что не скажешь о вас. Почему я защищаю ее? Потому что меня природа тоже наградила нормальным ростом и чувствую себя вполне прекрасно. И да...Смотрю на всяких имеено так.
А если вы не в курсе, то сообщу, что в Нидерландах большинство населения имеет высокий рост и зачастую подтянутую фигуру. А не с пивными животиками в метре с кепкой.
Odinum писал(а):Если вы не видели меня, то могу вам сообщить, что мой рост сопоставим с ростом Флор, а вот по массивности и размаху плечей я дам ей неплохую фору. -)))
Odinum писал(а):Этим летом (2013 года) я наверняка буду в Минске, городе вашего проживания (если верить вашей страничке Вконтагтеке)....
Odinum писал(а):это выдает в вас немного не тактичного или немного не культурного человека
Odinum писал(а):В любом случае, на основании вышесказанного, прошу многоуважаемых модераторов и админов снять горчичник с Надежды, она его не заслужила и думаю впредь больше так не будет.
Isa la Belle писал(а):До прихода в Нв Флор была такой страшилой. Ее стайл можно было назвать одним словом - ужоснах. Ну, или Слепой клоун.
Hedwig писал(а):решила пересмотреть тот самый GLS